Правда, очень разнообразна, я тоже заметила. Я живу в Благовещенске (Амурской области) у нас приграничная река Амур. На другом берегу Китай и город Хэйхэ. Раньше Хэйхэ в 90-00 годы был какой-то деревней, а сейчас целый индустриальный центр, красивый город, но наш не хуже. Родственники живут у меня в Тынде (Столица БАМа) и там намедни ночью было -47.
Я в 93-94 служил на БАМе. Амурская область, Селемджинский район, п. Февральск.
Разок было -62, а обычная зимняя температура -40-45.
Если выше -35, то это считалось очень тепло.
Так пока подождём, что и как... А то тема Тур де Ски (форумного турнира) тоже исчезла, но не проблема я её могу восстановить. Скриншот первой гонки (тестирование) у меня есть. Результаты второй гонки выложу чуть позже...
Наши тесты слетели, как и везде... Я удалила гонки и доделала скрипт. Будем играть, как я написала: Угадан победитель пары 5 баллов, а угадан точный счет (места в паре) 35 баллов. и помните, что Вам Мои Хорошие нужно угадать не только Победителя, но и Места в Паре, которые займут спортсмены по финишному протоколу.
Далее, что случилось на сайте:
Вот, что сегодня написал Юкк в теме НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЕМ пост 1658:
Цитата:
Сообщение от Юкк
Я завтра буду тут писать подробно. У нас очень большие проблемы с сайтом. Он начал сыпаться. Я сейчас подробно списывался с Саней Карху и пришли к выводу, что надо немедленно выносить на обсуждение вопрос или нам надо все наше старьё переделывать и ставить на современные рельсы или закрываемся, потому что дальше нет смысла тратить в пустую время силы и нервы. Вон Аня столько сил потратила на тест и что? А мои круизы? А полгода всех игр? И это чудом что пока не затронуло биатлон. Но это тоже дело времени, как я уже понимаю...
пост 1660:
Цитата:
Сообщение от Юкк
Вопрос очень серьёзный. Я его оттягивал как мог, в надежде что год сайт ещё протянет, а за год снимут карантины, работа появится и прочее. Но и карантины не снимут и работа не появится и сайт до конца биатлона недоживет. Уже сейчас мне люди пишу, что надо или что то делать или уходить. Да я и сам уже вижу, что тянуть некуда. Мы с Карху немного сегодня ночью накидали план,я после похорон буду встречаться и созваниваться с людьми, потом открою тему и все там распишу. потом будем списываться в личке, надо определить платежеспособность нашу и потом уже будем вместе разрабатывать новый сайт, чтобы мы видели и следили за работой он Лайн и могли влиять по ходу его работы...
Теперь решать только Вам Мои Дорогие, играть или не играть в лыжи! Я со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы турнир прошёл замечательно. У Вас есть выбор, какой играть Тур де Ски 2021. Турнир будет на скрипте: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/311/, и турнир будет на форуме: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61618
Можете играть и тот и этот турнир... На форумном турнире все просто, там нужно угадать первую шестерку спортсменов по финишному протоколу в каждой гонке. На форумном Тур де Ски я буду скриншотить (копировать), не только результаты, но и Ваши прогнозы, так на всякий случай, чтобы не пропали вдруг.
На Тур де Ски на скрипте, я буду скриншотить Ваши итоговые результаты, но я не даю гарантии, что поставленный Вами прогноз вдруг не исчезнет ввиду сложившиеся ситуации.
Так, что решать Вам Дорогие Мои! Но я думаю, я верю, что всё пройдет ОК!
Аня, Kosmos 77, какой турнир на скрипте или форуме никуда не входит? ни в какие сказки, рассказы, повести и небылицы?
Не хочу играть там и отбирать очки кто играет в Круизах.
Аня, Kosmos 77, какой турнир на скрипте или форуме никуда не входит? ни в какие сказки, рассказы, повести и небылицы?
Не хочу играть там и отбирать очки кто играет в Круизах.
На форуме Тур де ски играется в рамках турнира "Зимняя сказка". Ведущий Liomart, здесь играется скриптовый турнир тур де ски, ведущая Kosmos 77, форумный турнир здесь не обсуждать, обсуждение форумного турнира, в разделе прогнозы на биатлон, подфорум Рождественская гонка, форум Мини-марафон Зимняя сказка, форум Тур де ски.
В марафоне Новогодний круиз, ведущий Юкк, тур де ски не играется.
Завтра стартует независимый турнир на скрипте Тур де Ски: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/311/. Завтра пройдут две спринтерские гонки у мужчин и женщин свободным стилем. Старт женской гонки 11.15 (МСК), мужской 11.45 (МСК). На гонку будет выставлено по 10 пар мужчин и женщин. Помните, что Вам нужно угадать не только победителя в паре, но и места в этой паре, которые займут спортсмены в финишном протоколе. Т.е счет в паре может быть (4-9, 12-3, 11-30, и т д ) Приглашаю Всех Желающих! И с Наступающим Новым Годом Вас Мои Дорогие! Вся статистка по турниру будет размещена в этой теме. Пары будут выставлены сегодня вечером.
Старт женских спринтов в 11.15 (МСК), мужских в 12.10 (МСК) (Внимание! Время скорректировано). Пары выставлены на скрипт: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/311/. Также не забываем и про форумный турнир Тур де Ски, где нужно угадать первую шестёрку по финишному протоколу. Прогноз, для примера подам сама. Форумный турнир входит в мини-марафон "Зимняя Сказка". Прогнозы оставлять здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61618. Помните, что на форумном турнире Тур де Ски победителя и призёров ждут денежные призы лично от меня. ВСЕМ УДАЧИ!!!
кому не видно, кликните левой кнопкой мыши по картинке.
Изучайте, задавайте вопросы, но я думаю, что получается хорошо. У нас даже есть точные попадания, 1-19 например . Galina, aleshon_ru, boriss67, ed34 и мариша ш. - в этой игре не надо ставить 0-1 или 1-0 (как раньше было). В этой игре нужно угадать места спортсменов в паре, которые займут по финишному протоколу гонки. А то GOL66 пропустил женскую гонку, а поставил мужскую и в миг Вас догнал.
Не забываем! Завтра будет проведено 2 масс-старта классическим стилем. Женщины старт в 14.30 (МСК), а мужчины в 16.45 (МСК). Пары будут выложены сегодня вечером по (МСК).