Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2021 !
Дядя Миша 14:48 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А вот корейская пихта с красными шишечками просто обалденная красота!
Первый раз вижу. Но в Корею не поеду.)
Сейчас в любом большом московском питомнике можно приобрести любое растение хоть корейскую,хоть ново-зеландскую елочку.Правда цена будет естественно на порядок выше подмосковной.
Ответ
Francesko T 14:56 25.12.2020
Дядя Миша, а таки действительно, большая половна твоих фоток у меня на телефоне не отображается, и это печально. Яндекс виноват?
Ответ
Дядя Миша 14:59 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Яндекс виноват?
Ну в первую очередь vpn,ну а во вторых конечно Яндекс.Ты мне скинь весь список "запрещенки",я тогда буду искать в других источниках.
Ответ
Ирина 15:03 25.12.2020
Francesko T, Валера Babylon это ваши, украинские? Я поискала сейчас у нас и не нашла.
Ответ
Satyr 15:07 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну в первую очередь vpn,ну а во вторых конечно Яндекс.Ты мне скинь весь список "запрещенки",я тогда буду искать в других источниках.
Весь Яндекс yandex.ru.
Однокласники www.ok.ru
Вконтакте www.vk.com
Касперський http://www.kaspersky.ru
Кинопоиск www.kinopoisk.ru
Пошуковик мейл.ру www.mail.ru
Ответ
Элис 15:13 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сейчас в любом большом московском питомнике можно приобрести любое растение хоть корейскую,хоть ново-зеландскую елочку.
Ну, вы там себе и живёте! Со всего мира деревьв пособирали, да ещё и снега себе накидали! )
Ответ
Francesko T 15:15 25.12.2020
Рождественский вечер подходит к концу, и стол уже опустел. На коньки встать так и не удалось из за ажиотажа...

Ответ
Francesko T 15:24 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Francesko T, Валера Babylon это ваши, украинские? Я поискала сейчас у нас и не нашла.
Я даже не знаю, вроде нет. У нас Идейка, но она плохая. Прислать тебе Вавилон?
Ответ
Ella 15:31 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Рождественский вечер подходит к концу, и стол уже опустел. На коньки встать так и не удалось из за ажиотажа...

классно! но холодно или нет?
Ответ
Francesko T 15:47 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
классно! но холодно или нет?
Сыро. Но +5. И мы греемся, то грогом, то пуншем, то глинтвейном.
Ответ
Ирина 15:50 25.12.2020
Francesko T, Спасибо Валера, обязательно воспользуюсь предложением, как только "запасники" закончатся, почему-то все, как только узнали, что я рисую, решили что это лучший подарок для меня У нас ассортимент огромный, от дорогущих немецких Schipper и американских Dimensions до китайских, средней ценовой категории. Но сейчас много и наших, которые оцифровывают и очень-очень хорошего качества.
Ответ
Yaguar 16:21 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Нет)) Вышивок у меня пока только две. Третья в процессе. О-о-очень долго они вышиваются))
На меня эта фраза навеяла воспоминания о давно забытом прошлом.
Где-то с седьмого по десятый класс я тоже этим увлекался.
Вышивал простым крестиком и двойным подушечки для иголок и на диван, картин 4 штуки.
С канвой были проблемы, делал сам, вытаскивая иголкой нитки из заготовки ткани. Мулине разных цветов тоже тяжело было найти.
Когда после школы уехал учиться, все мои труды пошли с аукциона, мама с сестрой раздарили родственникам.
Вот нашел в интернете похожее на то что вышивал, толька Аленушка у меня была в полный рост с красивой и сложной для работы юбкой.:

--

А одну, последнюю картину закончил через не могу, без настроения. Ниток хороших не было, дорожка вообще вышита из распущенный на нитки старых маминых чулков.
Вот она одна и осталась, долго валялась в шкафу, пока невестка не увидела, заказала рамку и я ее повесил как воспоминание о детсве.

Ответ
Элис 16:32 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
На меня эта фраза навеяла воспоминания о давно забытом прошлом.
Где-то с седьмого по десятый класс я тоже этим увлекался.
Вышивал простым крестиком и двойным подушечки для иголок и на диван, картин 4 штуки.
С канвой были проблемы, делал сам, вытаскивая иголкой нитки из заготовки ткани. Мулине разных цветов тоже тяжело было найти.
Yaguar, ты не бре.., извиняюсь, не одманываешь?)) Сегодня прямо день открытий талантов! Сразил меня наповал! Как жаль, что не сохранились работы. У меня мама вышивала, но только черно-красным крестом всякие салфетки.
Ответ
Yaguar 16:41 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Yaguar, ты не бре.., извиняюсь, не одманываешь?))
Вот те крест, не брешу. Да вспомнил, двойной крестик вроде назывался болгарским.
Мама вышивала подушечки на диван, мне стало интересно, думаю дай попробую.
И почалось, там где просто рядами надо было вышивать, она делала сама, а где по одной клеточке высчитывать, подключала меня.
Вот так и пошло.
Да у это красавицы на картине, лицо вышито тоже из чулочных ниток.
Ни чего, это она так загорела на огороде.
Ответ
Olga_B 16:49 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
последнюю картину
Красивая) Я бы сама канву делать и нитки подбирать не осилила))
Ответ
Olga_B 16:57 25.12.2020
Ну, раз уж сегодня все хвастаются своими рукоделиями, я тоже)) Картины я не фотографировала, но что есть.

Вот еще одно мое увлечение: пазлы. Правда, сейчас собирать не могу, Макс не позволяет на полу расположиться, а больше нигде места не хватает.

И еще вязание. Вот что реально успокаивает мне нервы и не требует много времени. Я все вяжу, но остальное лучше смотрится на ком-нибудь. А шали можно и так)))

Ответ
Элис 17:15 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я все вяжу, но остальное лучше смотрится на ком-нибудь. А шали можно и так)))
Ох, как на мне бы хорошо смотрелось...вместе с шалью!)
Оля, просто нет слов!
Сегодня точно спать не буду от потрясения ваших талантов!
Ответ
Olga_B 17:19 25.12.2020
Шалями я тоже обеспечила всех родных и знакомых и перестала вязать, когда полка в шкафу заполнилась ими)))
Ответ
karhu 18:07 25.12.2020
Полистал тему! Балдею! Какие же вы всё - таки молодцы! Вяжете, рисуете, вышиваете...
Ответ
Ирина 18:11 25.12.2020
karhu, Ладно, Саша, не прибедняйся, наслышаны о твоих достижениях!
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up