Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА !>Наш адрес Советский Союз !
Дядя Миша 12:12 24.12.2020
Это был pитyал-каждый вечep смотреть "Спокойной ночи малыши"

Ответ
Дядя Миша 12:14 24.12.2020
Когда МКАД был дpyгим.

Ответ
Дядя Миша 12:18 24.12.2020
Дым отечества или что курили в СССР

Ответ
Дядя Миша 13:20 24.12.2020
Когда - то и у нас были такие счастливые лица

А теперь если что только сюда,для тех кому за.....

Ответ
Дядя Миша 13:32 24.12.2020
Коммуналки - не забыть вас родные.Лично я до 6 лет жил в подобной.А вам довелось?

Ответ
Francesko T 14:52 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение

Когда то и я коллекционировал пачки. Коллекция была большая, и такие экземпляры были, которых в жизни больше и не встречал. А в мягкие пачки засовывал две пачки спичек, чтобы держали форму ( как раз помещались ровно две, ну а о стоимости спичек и напоминать не приходится...).
Ответ
Serega 16:33 24.12.2020
Цитата:

Так же коллекционировал ,когда ещё в школе учился,может из за этого и курить начал
Только из всего этого разнообразия ,я пробовал лишь Море,Ява,Орбита ,Союз и Гродно,а о остальных даже не слыхивал
Ответ
Francesko T 16:52 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Так же коллекционировал ,когда ещё в школе учился,может из за этого и курить начал
Только из всего этого разнообразия ,я пробовал лишь Море,Ява,Орбита ,Союз и Гродно,а о остальных даже не слыхивал
Так и мне не удалось всего пыхнуть в то время. В лучшем случае кто то из друзей потянет штучку заграничного у бати или брата. Это потом уже... А доступными для нас стала та же "Югославия" с, страшно сказать, белым!!!! фильтром. Ее то мы уже напробовались одной из первых.
Ответ
Дядя Миша 17:13 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так и мне не удалось всего пыхнуть в то время. В лучшем случае кто то из друзей потянет штучку заграничного у бати или брата. Это потом уже... А доступными для нас стала та же "Югославия" с, страшно сказать, белым!!!! фильтром. Ее то мы уже напробовались одной из первых.
Я со своим стажем курения в 40 лет и то не успел "огласить весь список" этой продукции на фото.От силы процентов 60 ,но правда из другого списка(который хранится в моей голове) еще наберется видов 20-30.
Ответ
Serega 17:55 24.12.2020
Почему то про куриво всегда интересно потрындеть
Ответ
Francesko T 18:19 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Почему то про куриво всегда интересно потрындеть
Это да. Но можно вспомнить и о средствах борьбы с зубным налетом от никотина. Лично я в детстве чистил зубы исключительно порошком, потому что от пасты меня рвало почему то. Да и сейчас до сих пор очень привередлив в выборе пасты.

Ответ
Дядя Миша 18:43 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это да. Но можно вспомнить и о средствах борьбы с зубным налетом от никотина. Лично я в детстве чистил зубы исключительно порошком, потому что от пасты меня рвало почему то. Да и сейчас до сих пор очень привередлив в выборе пасты.
Валера,я с этим арапченком на банке просто одно лицо.А если честно,то кроме Жемчуга ,Детского и Особого,я ни разу и не видел,а тем более не чистил.А я в детстве в основном чистил пастами:

Ответ
Дядя Миша 19:01 24.12.2020
Сифон для изготовления «свoeй газиpoвки» со сменными баллончиками CO2.

P.S. А кто-то из вас экспериментировал с с водочкой и сифоном?Убойная,скажу я вам,штука получается.
Ответ
Дядя Миша 11:18 25.12.2020
Сoвeтские фильмы-cкaзки. Κaкaя вaшa любимая?

Ответ
Olga_B 11:29 25.12.2020
Цитата:
А кто-то из вас экспериментировал с с водочкой и сифоном?Убойная,скажу я вам,штука получается.
Можно просто газировкой запивать.

Цитата:
Κaкaя вaшa любимая?
Из этих - однозначно "Королевство кривых зеркал".
Ответ
Дядя Миша 11:39 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Можно просто газировкой запивать.
Это конечно можно,но нам же молодым и горячим хотелось эксперимента.Зарядив бутылку в сифон,практически "полное удовлетворение"получили сразу пятеро экспериментаторов.
Ответ
Дядя Миша 06:01 26.12.2020
Знаменитости советской эпохи на зимней рыбалке. Ретрофото.

Рыбная ловля – занятие, которое может увлечь самых разных людей. И те из них, кто получил широкую известность и популярность – не исключение. Свидетельств этому предостаточно. При этом, далеко не все выбирались поудить на лёд, предпочитая летние способы ловли. Кого же запечатлела история на зимней рыбалке?

Маршал Иван Конев.

Космонавты Георгий Гречко и Алексей Губарев.

Космонавты Владимир Ляхов и Валерий Рюмин.

Летчик-испытатель Марина Попович и ее муж, летчик-космонавт СССР Павел Попович

Актёр Вячеслав Тихонов.

Футболист Лев Яшин.

Драматург и писатель-сатирик Григорий Горин.

Певица София Ротару и музыкант Анатолий Евдокименко.

Актёр и певец Дин Рид.

Фидель Кастро и Никита Хрущев.

Ответ
spartak71region 07:02 26.12.2020
Цитата:
Сифон для изготовления «свoeй газиpoвки» со сменными баллончиками CO2.

P.S. А кто-то из вас экспериментировал с с водочкой и сифоном?Убойная,скажу я вам,штука получается.
Пингвина в прошлом году принёс на работу один сотрудник. И мы щас сами его заправляем от баллона с углекислотой. Если воду из под крана наливаем, получается фигня. А если родниковую и подольше остудить в холодильнике - класс!
Ответ
Sava 17:40 26.12.2020
Каким же он вкусным был !

Ответ
Дядя Миша 05:53 27.12.2020
Стapшеклacсники с диплoматами. А у Вас был?

Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up