Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
LioMart 11:03 24.12.2020
Юкк, я нихрена, извините меня, не понимаю "что происходит", но я кажется понимаю, что можно сделать:
Собрать коллективно деньги и сделать новый сайт, куда собрать всё отсюда, что ещё можно спасти, иначе в любой момент всё может слететь безвозвратно. Но это даже, знаешь, фиг с ним, можно новую историю написать взамен старой и может даже круче будет. Куда хуже, что этот сайт для многих - наша единственная связь и вот её мы можем, если что, потерять безвозвратно. Лично, на мой взгляд, потерять связь с друзьями, куда хуже. Я подобное, кстати, уже переживал трижды и сейчас переживаю по сути. Ещё и связи с, так сказать, "однополчанами" я терять бы не хотел.
Ответ
Kosmos 77 11:21 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А ты знаешь как мне жаль вчерашнего дня??? Играю в бенди на трех ресурсах и везде копирую один и те-же.
По нашему начисления, я вчера набрал бы под 40 очей. Это лучший результат, гораздо лучший из всех результатов что сохранились. Поднялся бы в тройку. Нооо ... не судьба (((

Вот мои проги :

Очень интересно... А не подскажешь, что за ресурс?
Ответ
karhu 11:48 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Очень интересно... А не подскажешь, что за ресурс?
http://www.trubnik.info/forecasts
Ответ
VIVA 13:27 24.12.2020
Ребята-приветствую! Форум полностью просел! Перед этим такая же картина была-по другим видам спорта! Интерес вообще пропал играть,железка уже не тянет!!Может нагрузки не выдерживает,понятно мы хотим новых турниров и грузим.....Ведь мы собирали раньше какие-то деньжата,даже сам выслал 50 долларов да еще с переводом из-за границы набежало еще 10.Но видимо никто не сделал активных шагов для решения возникших вопросов!! Кто его настраивал и когда? Чтобы создать новую программу,займет достаточно времени порядка 1-2 месяцев! Ну зачем проводить два чемпионата по хоккею с мячом-да и по другим темам их сократить-дайте отдохнуть железке!!Все конечно прекрасно,ни на одном форуме в паутине прогнозов нет стольких видов спорта,порядка под 50-если все собрать воедино.Взять к примеру шахматы-играют 10-15 игроков! Есть ли смысл его проводить? Думаю надо выбрать до 15 видов спорта(только футбол в различных вариантах видимо запрыгнет за 20!!) Ведь первоначально форум создавался как биатлонный-затем стали грузить! Форум превратился в красавец-по обьему спортивных турниров-много организаторов проявили себя с самой положительной стороны! Душа радовалась и я старался привлечь, как можно больше своих друзей! Cказка должна иметь продолжение,но немного в сокращенном виде! Удачи и здоровья!
Ответ
VIVA 13:42 24.12.2020
http://www.trubnik.info/forecasts -Да в Сибири -Урале-на Дальнем Востоке-хоккей с мячом всеми любимый вид спорта.Недаром его называют русским! Где можно на морозце согреться и спорить ,доказывать свою правоту.Мне друг по команде rumkot-Константин Рюмкин,когда жил в Иркутске, рассказывал много интересных,забавных историй! Вот и сайт с Первоуральска-достиг вершины участия игроков.Шутка ли сказать 269 любителей бенди! Самое лучшее надо нам перенять и заодно пригласить ребят к нам.Небольшая реклама создает много эмоций! Тогда организатору Александру не надо было переживать,когда в смешанном турнире бенди играют малое количество участников.
Ответ
Юкк 14:45 24.12.2020
Обьявление.

Сайт выходит из строя

Наш сайт стал сыпаться от старости. Надо принять решение,или закрываем проект или решаем сайт и форум переписывать заново на современные платформы.

Более детальная информация и обсуждение на форуме по этой ссылке http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61625
Ответ
Юкк 14:46 24.12.2020
VIVA, Семён Маркович,причина не в этом,как вы написали.Более подробно зайдите по ссылке которую я дал выше и там я подробно все описал.
Ответ
Элис 15:43 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Ну зачем проводить два чемпионата по хоккею с мячом-да и по другим темам их сократить-дайте отдохнуть железке!!Все конечно прекрасно,ни на одном форуме в паутине прогнозов нет стольких видов спорта,порядка под 50-если все собрать воедино.Взять к примеру шахматы-играют 10-15 игроков! Есть ли смысл его проводить?
Ну, спасибо, Семён Маркович!) Шахматы крайними оказались.) Не ожидала от вас таких эмоциональных выводов.
С наступающими праздниками,будьте здоровы!
Ответ
НИКОЛ@Й 16:35 24.12.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Ну, спасибо, Семён Маркович!) Шахматы крайними оказались.) Не ожидала от вас таких эмоциональных выводов.
С наступающими праздниками,будьте здоровы!
СПОКОЙСТВИЕ! Главное СПОКОЙСТВИЕ! Нервы в коробочку - все мы сейчас НА ВЗВОДЕ...

Ответ
НИКОЛ@Й 16:53 24.12.2020
Цитата:
Хорошая ссылочка.., углубимся в дебри русского ХсМ!

Ответ
Юкк 08:55 25.12.2020
Сегодня старт в 21.00 мск. Новогодний Круиз на скрипте.Хоккей МЧМ

Молодежный чемпионат мира по хоккею. Сегодня старт. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/307
Ответ
karhu 17:59 25.12.2020
Друзья, завтра Дальний нам не даст долго спать! Первая игра в Хабре уже в 08:00 по мск. Будьте внимательны и поторопитесь проставить прогнозы на тур! Удачи!)
Ответ
Yaguar 18:25 26.12.2020
У нас сайте Уральского трубника под Новый год пополнение нашими игроками.

Желаю Саше и Николаю по быстрее подниматься в рейтинге, обходя тех, кто сделает больше них прогнозов.

У нас с Сашей karhu вроде это получается.

А на верху видно, как подняться, так и провалиться можно за один тур.

Ответ
karhu 18:29 26.12.2020
ээх , Толя , кабы мы не пропустили по туру ... ((
Ответ
karhu 18:29 26.12.2020
В следующем году можно и полноценную команду собрать от сайта )))
Ответ
Yaguar 18:57 26.12.2020
Цитата:
В следующем году можно и полноценную команду собрать от сайта )))
Я там позавчера ночью в твоей теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=57181&page=12 подарок всем дивизионерам сделал к Новому Году. Но туда наверно сейчас ни кто и не заходит.
Ответ
karhu 18:59 26.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Я там позавчера ночью в твоей теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=57181&page=12 подарок всем дивизионерам сделал к Новому Году. Но туда наверно сейчас ни кто и не заходит.
ну да , никто ...

а я еще ночью отметился ))) спасибо , Толя !)
Ответ
НИКОЛ@Й 20:23 26.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
ЭХ!!! Славные времена были - с удовольствием вспоминаю тот временной период. Жаль что всё РАССЫПАЛОСЬ.., надеюсь участь наша будет куда КРАШЕ!!!

Ответ
Petrovich 16:49 11.01.2021
Юкк,
Юра запутали демоны с этим матчем Волга :СКА-Нефтяник,
был вчера на скрипте, оказывается он сегодня играется - не отследил,
можно счет мой вчерашний перенести на сегодня
вообще не до понимаю кто ведущий честно
Ответ
Sava 19:40 11.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
Юра запутали демоны с этим матчем Волга :СКА-Нефтяник,
был вчера на скрипте, оказывается он сегодня играется - не отследил,
можно счет мой вчерашний перенести на сегодня
вообще не до понимаю кто ведущий честно
Добавьте Сергею баллы!На этот матч он давал прогноз ранее!
Ответ
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up