Юкк, я нихрена, извините меня, не понимаю "что происходит", но я кажется понимаю, что можно сделать:
Собрать коллективно деньги и сделать новый сайт, куда собрать всё отсюда, что ещё можно спасти, иначе в любой момент всё может слететь безвозвратно. Но это даже, знаешь, фиг с ним, можно новую историю написать взамен старой и может даже круче будет. Куда хуже, что этот сайт для многих - наша единственная связь и вот её мы можем, если что, потерять безвозвратно. Лично, на мой взгляд, потерять связь с друзьями, куда хуже. Я подобное, кстати, уже переживал трижды и сейчас переживаю по сути. Ещё и связи с, так сказать, "однополчанами" я терять бы не хотел.
А ты знаешь как мне жаль вчерашнего дня??? Играю в бенди на трех ресурсах и везде копирую один и те-же.
По нашему начисления, я вчера набрал бы под 40 очей. Это лучший результат, гораздо лучший из всех результатов что сохранились. Поднялся бы в тройку. Нооо ... не судьба (((
Вот мои проги :
Очень интересно... А не подскажешь, что за ресурс?
Ребята-приветствую! Форум полностью просел! Перед этим такая же картина была-по другим видам спорта! Интерес вообще пропал играть,железка уже не тянет!!Может нагрузки не выдерживает,понятно мы хотим новых турниров и грузим.....Ведь мы собирали раньше какие-то деньжата,даже сам выслал 50 долларов да еще с переводом из-за границы набежало еще 10.Но видимо никто не сделал активных шагов для решения возникших вопросов!! Кто его настраивал и когда? Чтобы создать новую программу,займет достаточно времени порядка 1-2 месяцев! Ну зачем проводить два чемпионата по хоккею с мячом-да и по другим темам их сократить-дайте отдохнуть железке!!Все конечно прекрасно,ни на одном форуме в паутине прогнозов нет стольких видов спорта,порядка под 50-если все собрать воедино.Взять к примеру шахматы-играют 10-15 игроков! Есть ли смысл его проводить? Думаю надо выбрать до 15 видов спорта(только футбол в различных вариантах видимо запрыгнет за 20!!) Ведь первоначально форум создавался как биатлонный-затем стали грузить! Форум превратился в красавец-по обьему спортивных турниров-много организаторов проявили себя с самой положительной стороны! Душа радовалась и я старался привлечь, как можно больше своих друзей! Cказка должна иметь продолжение,но немного в сокращенном виде! Удачи и здоровья!
http://www.trubnik.info/forecasts -Да в Сибири -Урале-на Дальнем Востоке-хоккей с мячом всеми любимый вид спорта.Недаром его называют русским! Где можно на морозце согреться и спорить ,доказывать свою правоту.Мне друг по команде rumkot-Константин Рюмкин,когда жил в Иркутске, рассказывал много интересных,забавных историй! Вот и сайт с Первоуральска-достиг вершины участия игроков.Шутка ли сказать 269 любителей бенди! Самое лучшее надо нам перенять и заодно пригласить ребят к нам.Небольшая реклама создает много эмоций! Тогда организатору Александру не надо было переживать,когда в смешанном турнире бенди играют малое количество участников.
Ну зачем проводить два чемпионата по хоккею с мячом-да и по другим темам их сократить-дайте отдохнуть железке!!Все конечно прекрасно,ни на одном форуме в паутине прогнозов нет стольких видов спорта,порядка под 50-если все собрать воедино.Взять к примеру шахматы-играют 10-15 игроков! Есть ли смысл его проводить?
Ну, спасибо, Семён Маркович!) Шахматы крайними оказались.) Не ожидала от вас таких эмоциональных выводов.
С наступающими праздниками,будьте здоровы!
Друзья, завтра Дальний нам не даст долго спать! Первая игра в Хабре уже в 08:00 по мск. Будьте внимательны и поторопитесь проставить прогнозы на тур! Удачи!)
Юкк,
Юра запутали демоны с этим матчем Волга :СКА-Нефтяник,
был вчера на скрипте, оказывается он сегодня играется - не отследил,
можно счет мой вчерашний перенести на сегодня
вообще не до понимаю кто ведущий честно
Юкк,
Юра запутали демоны с этим матчем Волга :СКА-Нефтяник,
был вчера на скрипте, оказывается он сегодня играется - не отследил,
можно счет мой вчерашний перенести на сегодня
вообще не до понимаю кто ведущий честно
Добавьте Сергею баллы!На этот матч он давал прогноз ранее!