karhu,
мне кажется кто ставил за 2-3 дня у того осталось, я ставил позавчера вечером - они слетели...
я еще раз в этой теме прошу вчерашний тур удалить,
я кстати возможно счет угадал матча Родина - Мурман
помню что ставил в один гол разницу 5-4 или 4-3 вот это не скажу сейчас
karhu,
мне кажется кто ставил за 2-3 дня у того осталось, я ставил позавчера вечером - они слетели...
А ты знаешь как мне жаль вчерашнего дня??? Играю в бенди на трех ресурсах и везде копирую один и те-же.
По нашему начисления, я вчера набрал бы под 40 очей. Это лучший результат, гораздо лучший из всех результатов что сохранились. Поднялся бы в тройку. Нооо ... не судьба (((
По нашему начисления, я вчера набрал бы под 40 очей. Это лучший результат, гораздо лучший из всех результатов что сохранились. Поднялся бы в тройку. Нооо ... не судьба (((
Марафон зимняя сказка! Пять турниров на форуме! Чемпионат России по фигурному катанию, Тур де ски, Турнир четырёх трамплинов, рождественская гонка звёзд и ралли Дакар!
karhu,
Удалить вчерашние результаты?! Простой вопрос, а в чем провинились те, кто поставил раньше? "Взять и поделить поровну!" (товарищ Шариков)
rumkot, ты сам ответил на свой вопрос)))
Действительно, нужно, чтобы все участники были в равных условиях!!!
А так из-за глюка у кого-то слетели ставки и он/они получили 0, а кто-то в шоколаде с очками за тур.
Итог: у пропустивших по тех.причинам мотивация продолжать участие на нуле.
Не знаю, что сделают в итоге здесь в Суперлиге, но у меня в смешанном чемпе игроков и без того кот наплакал (всего около 20) и если щас ещё человек 5-8 бросят из-за этой ситуации вчерашней и утерянных прогнозов, то турниру кранты.
А, знаешь, очень бы не хотелось вот так вот терять довольно неплохой по сути конкурс.
ну эта точка зрения думаю понятна только Вам,
а в чем я провинился что я ставил прогнозы накануне вечером, мне врать особо заботы нет... там корова на кону не стоит
ну эта точка зрения думаю понятна только Вам,
а в чем я провинился что я ставил прогнозы накануне вечером, мне врать особо заботы нет... там корова на кону не стоит
Ты абсолютно ни в чем не провинился и коровы я тоже не вижу. Что ты ставил верю! Член нашей команды VIVA тоже поставил, видел лично. Есть такие категории "повезло-не повезло". Тому, кто ставил вчера не повезло, а тем кто раньше повезло. Если ты опоздал на поезд, который ушел раньше расписания, будешь возвещать весь поезд? Поезд виноват и пассажиры в нем?
Есть такие категории "повезло-не повезло". Тому, кто ставил вчера не повезло, а тем кто раньше повезло. Если ты опоздал на поезд, который ушел раньше расписания, будешь возвещать весь поезд? Поезд виноват и пассажиры в нем?
Как ведущий многих турниров, могу утверждать, что эти рассуждения беспочвенны.
У всех турниров на скрипте есть свой дедлайн.
В данной ситуации с сайтом, этот тур просто удаляется, что я и делаю в своих турнирах.
Если ты опоздал на поезд, который ушел раньше расписания, будешь возвещать весь поезд? Поезд виноват и пассажиры в нем?
это не сравнимо, то что произошел сбой...
т.е. ты хочешь сказать что я поставил заранее и мне похрену те человек 10-15 что поставили, но позже чем ты, и до указанного на скрипте дедлайна
я с тобой в корне не согласен
rumkot,
вот когда я в 2006 году спутал отправление поезда из Симферополя, вместо 1-30
приехал к полудню следующего дня - это да мой косяк,
и что самое главное когда билеты брал на автобус трезвый был и на 200% уверен что у нас поезд в 13-30
Ты абсолютно ни в чем не провинился и коровы я тоже не вижу. Что ты ставил верю! Член нашей команды VIVA тоже поставил, видел лично. Есть такие категории "повезло-не повезло". Тому, кто ставил вчера не повезло, а тем кто раньше повезло. Если ты опоздал на поезд, который ушел раньше расписания, будешь возвещать весь поезд? Поезд виноват и пассажиры в нем?
Поезд, следуя твоей логике, отправлялся в 11:00. Всё пассажиры сидели в купе (участники поставили прогнозы) Никто не опаздывал! И то, что поезд не тронулся виноваты не пассажиры (участники) , а железный конь! Никто не поехал никуда!
Тур будет удалён со скрипта!
Давайте сейчас не будем размениваться и обсуждать вытекающие последствия. Надо обсуждать глобальную первопричину. И думать решать ее или не решать. Первопричина,это то,что сайт от старости рассыпается и это только начало. Поэтому сейчас надо обсуждать только тодин вопрос,даем мы все вместе сайту вторую жизнь(Дом-2) или пускаем на самотёк и закрываем,я думаю,что до конца биатлона он не протянет.Я чуть позже сделаю тему,там все опишу и сделаю рассылку. А потом будет видно по реакции пользователей,что нам делать дальше.
Я думаю, реакция будет адекватная) Пиши, что надо делать.
У меня еще два разговора важных по телефону.Жду.Я ещё сам не понимаю,что надо делать.Но хорошо,что уже понимаю,что происходит.Пока я напишу в новой теме и мы все вместе будем осознавать что происходит,подоспеют и ответы на вопрос что делать.