Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 91 121 131 139 140 141 142 143  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
Сергулис 17:47 18.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
и продолжай свои гнилые провокации.
сам воняешь как дерьмо!
Сергулис 17:48 18.12.2020
Цитата:
Всего доброго!
тебе не могу этого пожелать (((
Сергулис 17:50 18.12.2020
Я сказал мою команду не печать, ты продолжаешь!
Я хотел там удалить приставку, не получилось, может после старта сезона они отменили редактирование ((
Сергулис 17:53 18.12.2020
Цитата:
тогда переведи его ник по другому.
ты хочешь сказать что в твоей таблице каждый игрок тебе предоставил ник? Я в этой теме этого не видел. А значит не предоставил!
Если они не предоставили, то почему я должен?
Вроде Тайгер, там тебе что то предоставил, ты тоже что то не ответил.....
И какой ник указан в твоей таблице, так же тут?
А если я хоть одного найду что тут нет, то что???
Tajger 18:14 18.12.2020
Сергулис, ты что обкурился или нехрен чем заняться? Вместо того, чтобы сказать спасибо за оперативные и информативные таблицы с результатами ты на ровном месте начинаешь оскорблять. Ты любишь цитировать классиков, так вот один из них говорил: "чем меньше в человека ума, тем громче крик и оскорбления"...
Petrovich 18:33 18.12.2020
я вообще не могу понять, с чего така хрень..., но мне кажется что всем кажется что Сергулис не прав в корне, что там случилось такое ебуть твое налево
Серега перестань пожалуйста хамить хорошим людям. это же сайт - и тут морду набить не получится,
Серый еще раз прошу успокойся...
созвонимся объяснишь...
Юкк 18:46 18.12.2020
Сергулис,
По сегодняшним правилакм я не понял в чем дело? В твоей команде 2 человека играют у нас. Значит вы в Кубке? Что не нравится? За счет чего возмущения? Более того,чтобы в дальнейшем не было прецендентов,я сейчас официально заявляю,что со следующего года в Кубке Вызова играют только те кто имеет в составе всех 4 человек с нашего сайта.Более того,с самого первого этапа. И один попущеный этап будет вычеркнута команда из турнира. Я даже с Валерой это не обсуждаю,думаю,что он меня поддержит. И на этом мы ставим точку. Кто хочет сидеть на двух стульях,пусть выбирает на нашем сайте делать акцент или на стороннем. Крапка. остальные мнения и комментарии я буду просто удалять. Голосования не будет.В качестве голосования лайки под моим постом! До новых встреч в эфире.
Юкк 18:51 18.12.2020
Повторяю,со следующего сезона все 4 человека должны играть на нашем сайте с первого этапа.

По этому году я скажу так- ведущий не должен делать следсвенно розыскные меропиряития. твои игроки если они чем-то недовольны,пусть зайдут сюда и лично на форк=уме выскажут свои претензии. Ты не их предсиавитель. А если они тебя уполномачивали,выложи от них доверенность. Я думаю,что они и не знают сюда дорогу.Мне непонятно,зачем ты за них мазу тянешь?
Petrovich 18:57 18.12.2020
Юкк,
ну ты Юр тоже перебарщиваешь, там останется 3 команды и смысл тада...
Petrovich 18:58 18.12.2020
Вот бля устроили из ничего, каку то хрень, во могете
Юкк 19:05 18.12.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
ну ты Юр тоже перебарщиваешь, там останется 3 команды и смысл тада...
Отлично! Поделим призовые места. Я думаю,это будет лучше чем сечас с этими недовольствиями. Тем более,как я было делал графики он лайн по двидениям команд от каждой гонки к каждой. Зато,Серёга,все тут наши. Нас мало,как говорила Элис в шахматах,зато все родные все вместе. Зачем наи тут вилибои всякие и прочие? Какой в этом цимес?
Petrovich 19:12 18.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Отлично! Поделим призовые места
и что, была мысль учитывать всех наших кто сайте, и сравнивать как мы их там делаем или нет...
а тут опять кака хрень, давай обсуждать все, я все не читал но не могу понять Серегу.. что он добивается
Petrovich 19:13 18.12.2020
Цитата:
Отлично! Поделим призовые места
я против категорически
Petrovich 19:18 18.12.2020
Цитата:
Повторяю,со следующего сезона все 4 человека должны играть на нашем сайте с первого этапа.
:
Юкк 19:28 18.12.2020
Цитата:
и что, была мысль учитывать всех наших кто сайте, и сравнивать как мы их там делаем или нет...
а тут опять кака хрень, давай обсуждать все, я все не читал но не могу понять Серегу.. что он добивается
И я понять не могу. Но получается что это тоже что и Алёшин Лиомарту и теперь сергулис. Как говорил Атос, вас сильно много , леди Винтер, а меня сильно мало! Поэтому я не железный. Ты понимаешь сколько мне надо нервов?
Юкк 19:31 18.12.2020
Цитата:
Тут понять немудрёно. У него смкоманде есть игроки которые категорически не хотят играть в нас. А серега хочет выиграть кубок вызова. Вот и вся интрига. Поэтому пусть серега и определится, или играть тут в кубке вызова или послать их нахрен, но я должен сказать что играть на два фронта это путььв н куда.
Юкк 19:33 18.12.2020
Поэтому нежно любя нашего Сергулиса, я хочу ему помочь усесться на одном стуле. На нашем стуле мастера Гамбса. Одним из 12-ти.
Petrovich 19:33 18.12.2020
Цитата:
Тут понять немудрёно. У него смкоманде есть игроки которые категорически не хотят играть в нас. А серега хочет выиграть кубок вызова. Вот и вся интрига. Поэтому пусть серега и определится, или играть тут в кубке вызова или послать их нахрен, но я должен сказать что играть на два фронта это путььв н куда.
вроде мы всё порешали до этого
Petrovich 19:36 18.12.2020
я в люлю, больше я в эту тему не захожу, я свое мнение высказал, что так как есть - думаю что нормально
Юкк 19:45 18.12.2020
У меня и так нервов сейчас в семье очень много. Поэтому я круиз запустил , а там как зотите. Я появлюсь после рождества 8-9 января. Я и так еле оклыгиваю, зачем мне нервы? Всем пока и всех с наступающим!
Первая ... 91 121 131 139 140 141 142 143  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up