Кафешка... камин классный и столько раритета и всяких красиво оформленных штук
Что ты соловья какими -то каминами и раритетом кормишь.Ты бы лучше разместил фото своего стола с яствами.Я думаю,что в цену блюд из меню уже заложены траты на камин и на разные красиво оформленные штуки.А на саму жрачку может без мезима и не глянешь.
Ты бы лучше разместил фото своего стола с яствами.
Миша, так как прошло около часа после выезда из Ебурга и у меня по расписанию был перекур (если помнишь что я в машине не курю), были сытые и пили только кофе..., кушали года 3 назад в этом кафе - все вкусно очень и цены для придорожного кафе приемлемые...
украсили еще больше чем раньше...
как перелез 14 лет назад (не помню точно) с отечественного автопрома на всякую хрень из-за границы - в машине не курю...
Значит по твоему в отечественном автопроме хоть обкурись,а пересев на буржуйский сразу же do not smoke.А где же твоя гордость за отечественного производителя?
Верю,а от чего же нет.Мы сегодня пошли с внуками на каток,так пока я с ними там ходил вокруг катка(я пока освобожден от физкультуры)у меня на шапке вырос сугроб в 3-4 см.Но говорят что к нам идет опять тепло,так что возможно скоро будет каша,а не белое покрывало.
Значит по твоему в отечественном автопроме хоть обкурись,
ага там так курили что в 3-х четырках что у меня были - все сиденья были прожжены и салон весь ванял...
сейчас не могу терпеть людей кто курит в машине, даже милых дам сидящих за рулем в одной руке с сотовым, а в другой с сигаретой
А ещё у меня жена с дочерью вот такое сотворили и мы его привезли домой
Вот это действительно классная ручная работа,достойна не только украшения твоей квартире,но могла бы украсить и любое кафе (например то которое вы посещали).И я стесняюсь спросить,а вот там имеется вверху один элемент(хотя он есть не только вверху композиции),неужели это лимон из твоей выпитой в кафе чашки с кофе?
неужели это лимон из твоей выпитой в кафе чашки с кофе?
не я кофе с лимоном не пью. я люблю просто хороший крепкий кофе...
там они все где то покупали и в этом венке по моему 3 типа какой то ели... узнаю точно названия скажу, жана куда-нибудь найдет место - и опять заставит весить...
ага там так курили что в 3-х четырках что у меня были - все сиденья были прожжены и салон весь ванял...
А что у тебя даже и сиденьям доставалось,а не только чехлам?А вообще я тебя очень прекрасно понимаю.Хотя у меня была только одна четверка,а еще одна семерка и Москвич-408 и также все чехлы были в дырочку,а впрочем и брюки в которых рулил тоже.А тот запах не могла перебить ни одна самая вонючая елочка.