Декабрь.
-Когда приходит биатлон, в доме исчезает порядок, свежий обед, спокойствие, отдых- и приходит
СЧАСТЬЕ!
-С улицы пришли два куска грязи...Говорят, что они мои дети... Пойду отмою-по голосу вроде похожи...:
-Только женщина с нашего сайта может одной рукой варить борщ,
другой - вытирать пыль,
одним глазом следить за гонкой по ТВ, вторым - за прогнозом,
ногой мыть пол и при этом поддерживать трубку плечом
и говорить подруге: нет, ты меня совсем не отвлекаешь!
О, прикольная темка! Моих мосек все знают, я ж только про них и жужжать могу
Еще и меня есть Лось, которого в магазине никто не покупал, а я купила
Есть старый наглый кот, в наследство достался и рыбка в аквариуме - этих питомцев чуть позже сфоткаю
Снега нет, зато есть каток
Киевляне меня поймут, вчера после работы с собаками на прогулку не дошли до леса! Реально у мелкой лапы в разные стороны, села на попу и сидит, аферистка!
Olga_B, Оль, я с твоего Макса вчера насмеялась от души!))) такой класснючий парень на кресле качалке)))) ааа, просто восторг, аж потискать захотелось))
У Фрейи в архиве есть пару фоток.... Ой, не каждый поймет)) сейчас найду!
Особо брезгливый прошу не смотреть!
Прогулка в лесу закончилась быстро в тот день, практически при самом входе в лес - я даже фууу не успела крикнуть, простите, еще раз ...
Видать кто-то не "добежал"
А фотки сделала только по причине того, что в группе " соседи ЖК" вечно умные наезжают на собачников! Собачники в свою очередь пытаются объяснить, что человеки, живущие в районе гадят не меньше, а то и больше, и собачники тоже устали отмывать своих собак от го. на
Видно, что много с ними занимаешься. Интеллект налицо.)
Только что-то они не выросли за год ни в ширину, ни в высоту. Фигуру соблюдают или кот наглый их объедает?)
Цитата:
Сообщение от Proshka
Еще и меня есть Лось
Лось это хорошо. Лосей у нас ещё не было.)
Сейчас только с курами проблема.
Ни одной живой курицы не можем на сайте найти.)
Olga_B, Оль, Фрейя вообще более эмоциональная и выразительная, по сравнению с Бруней, при этом еще хулиганка мелкая, такая дурашка!
А Брунька великий манипулятор по отношению ко мне, продолжает вить из меня веревки - я для нее на любые подвиги готова! Она повзрослела, среди других собак очень уверена в себе!
если говорить о том, что собаки на
Элис, а! собаки уже ж не растут после года, в ширину - не нужно
объедают кота, и меня тоже скоро научатся холодильник открывать!
Лось смешной!
А наш Макс социопат))) Не желает общаться ни с людьми, ни с собаками тем более. Только со своими. Гуляет во дворе, за ворота не ходит, а если и выйдет, то сразу назад, еще и на нас лает, чтоб быстрее возвращались.
Декабрь.
-Только женщина с нашего сайта может одной рукой варить борщ,
другой - вытирать пыль,
одним глазом следить за гонкой по ТВ, вторым - за прогнозом,
ногой мыть пол и при этом поддерживать трубку плечом
и говорить подруге: нет, ты меня совсем не отвлекаешь!
Аха)))) В точку!!! Ещё и уроки с ребенком поделать))