Bars, вообще-то с трамплинов в трусиках тоже не попрыгаешь и на лыжах не покатаешься Холодно, знаете ли. В отличии от ФК, где всё под крышей, они на природе под открытым небом соревнуются. А в трусах это только бокс. А вот его-то у нас вовсе нету.
вообще-то с трамплинов в трусиках тоже не попрыгаешь и на лыжах не покатаешься Холодно, знаете ли. В отличии от ФК,
я не лезу в турниры проводимые другими людьми и не обсыраю ни турниры,ни тех кто их проводит.
А вот черноротые добропыхатели взяли за привычку лезть ко мне и обсырать лишь бы обосрать.Недержание у вас-в доктору сходите.
Наверное выкину Беларусь. Послабее мне кажется чем Швейцария и Австрия. Тем более на первый этап зачем-то поставили самую быструю в команде Алимбекову.
мне на фэнтези кого мне выкинуть одну из трёх Австрия, Швейцария или Беларусь.
Самый сильный состав у швейцарок,самый стабильный у австриек,самый непредсказуемый у белоруссок.Угадай кто меньше намажет-Сола,сестрички Гаспарян илиКатя Иннерхофер.И выбирай.
Bars, Зачем они Алимбекову бросили на первый этап в кучу, где она не сможет скорость набрать непонятно. Или они думаю, что она выбереться в лидеры сразу с 12 стартового места? Затопчут ее.
Зачем они Алимбекову бросили на первый этап в кучу, где она не сможет скорость набрать непонятно.
Там и Кривко на втором.Могу предположить,что сильнейшие побегут в свою силу,а не будут рвать когти,чтоб исправлять косяки.А дальше как карта ляжет,Анька ж не всегда мажет.
Ну и на догонялку силы сохранят.
Я взял Австрию,Дунька и Жулька в этом сезоне мажут намного меньше,а Катька и Лизка ногами очень хорошо поработать могут.
Bars, Зачем они Алимбекову бросили на первый этап в кучу, где она не сможет скорость набрать непонятно. Или они думаю, что она выбереться в лидеры сразу с 12 стартового места? Затопчут ее.
тактика такая убегающая. Мол, вдруг попрёт лидерам и они за 2 этапа отрыв сделают и потом Сола с кем-то там уже смогут и пешочком до медальки добрести.
Так подождите а разве не было вычитания всегда в Круизе? Вроде же и раньше вычитались некоторые соревнования. Или это правило отменили когда коэффициенты появились ?