Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
LioMart 09:18 12.12.2020
Bars, вообще-то с трамплинов в трусиках тоже не попрыгаешь и на лыжах не покатаешься Холодно, знаете ли. В отличии от ФК, где всё под крышей, они на природе под открытым небом соревнуются. А в трусах это только бокс. А вот его-то у нас вовсе нету.
Ответ
LioMart 09:21 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Это значит,
это значит, чтоб ты там открывал только Дакар. Ибо никаких правил его я знать не знаю и ведать не ведаю.

Всё остальное я сделаю сам на неделе.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:23 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Всё остальное я сделаю сам на неделе.
Как сделаешь, потом я Дакар сделаю.
Ответ
Bars 09:25 12.12.2020
Цитата:
вообще-то с трамплинов в трусиках тоже не попрыгаешь и на лыжах не покатаешься Холодно, знаете ли. В отличии от ФК,
я не лезу в турниры проводимые другими людьми и не обсыраю ни турниры,ни тех кто их проводит.
А вот черноротые добропыхатели взяли за привычку лезть ко мне и обсырать лишь бы обосрать.Недержание у вас-в доктору сходите.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:25 12.12.2020
LioMart, А можешь помочь мне найти те посты, которые я когда то делал превью. Вроде красиво получалось.Хочу повторить, но поиском не владею.
Ответ
LioMart 09:40 12.12.2020
Цитата:
LioMart, А можешь помочь мне найти те посты, которые я когда то делал превью. Вроде красиво получалось.Хочу повторить, но поиском не владею.
Заново делай как вариант. Старое даже неизвестно где было ведь
Ответ
LioMart 09:43 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
лезть ко мне и обсырать лишь бы обосрать
никто тебя не обсирал. Да и ФК вообще-то тоже. Ты сам придумал каких-то непонятных "мальчиков в трусиках", которые не пойми куда относятся.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:44 12.12.2020
Цитата:
Заново делай как вариант. Старое даже неизвестно где было ведь
Там хорошо Зубков как-то поисковиком умело пользовался по форуму. Тут же поисковик есть. Я думал ты умеешь.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:48 12.12.2020
Вы лучше подскажите мне на фэнтези кого мне выкинуть одну из трёх Австрия, Швейцария или Беларусь.
Ответ
aleshon_ru 09:49 12.12.2020
Регулярка.
Ответ
LioMart 09:50 12.12.2020
Цитата:
Вы лучше подскажите мне на фэнтези кого мне выкинуть одну из трёх Австрия, Швейцария или Беларусь.
мое скромное мнение, что Швейцарию
Ответ
Seiner/Сейнер 09:51 12.12.2020
Наверное выкину Беларусь. Послабее мне кажется чем Швейцария и Австрия. Тем более на первый этап зачем-то поставили самую быструю в команде Алимбекову.
Ответ
Bars 09:54 12.12.2020
Цитата:
мне на фэнтези кого мне выкинуть одну из трёх Австрия, Швейцария или Беларусь.
Самый сильный состав у швейцарок,самый стабильный у австриек,самый непредсказуемый у белоруссок.Угадай кто меньше намажет-Сола,сестрички Гаспарян илиКатя Иннерхофер.И выбирай.
Ответ
LioMart 09:55 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Регулярка.
что регулярка? Попонятнее можно?
Ответ
Seiner/Сейнер 10:05 12.12.2020
Bars, Зачем они Алимбекову бросили на первый этап в кучу, где она не сможет скорость набрать непонятно. Или они думаю, что она выбереться в лидеры сразу с 12 стартового места? Затопчут ее.
Ответ
Bars 10:12 12.12.2020
Цитата:
Зачем они Алимбекову бросили на первый этап в кучу, где она не сможет скорость набрать непонятно.
Там и Кривко на втором.Могу предположить,что сильнейшие побегут в свою силу,а не будут рвать когти,чтоб исправлять косяки.А дальше как карта ляжет,Анька ж не всегда мажет.
Ну и на догонялку силы сохранят.

Я взял Австрию,Дунька и Жулька в этом сезоне мажут намного меньше,а Катька и Лизка ногами очень хорошо поработать могут.
Ответ
LioMart 10:18 12.12.2020
Цитата:
Там хорошо Зубков как-то поисковиком умело пользовался по форуму. Тут же поисковик есть. Я думал ты умеешь.
Страница 25 и раньше этой темы. Но там превью на 2019 и на 2021 она наверное не пойдёт.
Ответ
LioMart 10:21 12.12.2020
Цитата:
Bars, Зачем они Алимбекову бросили на первый этап в кучу, где она не сможет скорость набрать непонятно. Или они думаю, что она выбереться в лидеры сразу с 12 стартового места? Затопчут ее.
тактика такая убегающая. Мол, вдруг попрёт лидерам и они за 2 этапа отрыв сделают и потом Сола с кем-то там уже смогут и пешочком до медальки добрести.
Ответ
Vitinio2015 12:53 12.12.2020
Так подождите а разве не было вычитания всегда в Круизе? Вроде же и раньше вычитались некоторые соревнования. Или это правило отменили когда коэффициенты появились ?
Ответ
aleshon_ru 20:38 12.12.2020
Цитата:
что регулярка? Попонятнее можно?
Регулярный чемпионат НБА, сейчас чемпионат НБА начнётся в конце декабря, а не в сентябре.
Ответ
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up