А кстати раз заговорили о жеребьевке у меня тоже есть вопрос) А кто подскажет с какого по какой номер идут эти стартовые группы первая вторая и так далее?
Все зависит от количества заявившихся участников на гонку. Общее количество делится на четыре, тоесть если стартует 100 участников, то группы будут такими: 1-25,26-50,51-75,76-100
Но возможны изменения если спортсмены топ-15 рейтинга решат заявится в группу сверх национальной квоты.
Все зависит от количества заявившихся участников на гонку. Общее количество делится на четыре, тоесть если стартует 100 участников, то группы будут такими: 1-25,26-50,51-75,76-100
Но возможны изменения если спортсмены топ-15 рейтинга решат заявится в группу сверх национальной квоты.
Топ 15 общего зачёта,? Или спринта?
Группы 4, а у лучших по 6
А если в топ 15 будет 4 из одной страны?
ничего не понимаю, вчера видел включение Занина из Хохфильцена он говорил о погоде типа у девушек все равно где стартовать погода будет одинаковая а у мужчин тем кто будут стартовать последними будут терять по 10-20 секунд на круге. И что же смотрю стартлисты у норвежцев например и Экхофф и братья Бё в самом конце стартуют у них есть какая то другая информация по погоде или они наказаны
LioMart, Саша, у меня 1 место остаётся и вопрос к тебе как к знатоку биатлетов из США и Канады - кого бы из них ты мог мне порекомендовать? Прикинь если заедет, то наверно сразу бонус в 7 очков! ))))
Сергулис, Они, пожалуй, крепкая молодая команда. Но на второй-третий десяток всё же в личных гонках. А на стаффы может и заедут вдруг, и канадцы, пожалуй, вероятнее с братьями Гоу
LioMart, Саша, у меня 1 место остаётся и вопрос к тебе как к знатоку биатлетов из США и Канады - кого бы из них ты мог мне порекомендовать? Прикинь если заедет, то наверно сразу бонус в 7 очков! ))))
Не туда смотришь, бери Витауса Строля, он сам выносит всех американцев вместе с большей половиной канадцев
А если серьёзно, то сегодня точечная закупка норвежцев, оптовая французов и розница в Германии, Швеции, Италии, России. По женщинам оптовая партия норвежек и ассорти с Швеции, Италии, Германии, Франции и Словакии.
А если серьёзно, то сегодня точечная закупка норвежцев, оптовая французов и розница в Германии, Швеции, Италии, России. По женщинам оптовая партия норвежек и ассорти с Швеции, Италии, Германии, Франции и Словакии.
а шоб жінка тобі такий список складала, коли ти на базар за продуктами йдеш!!!
Не туда смотришь, бери Витауса Строля, он сам выносит всех американцев вместе с большей половиной канадцев
Если б у нас где была игра 20+ или Угадай андерграунд, то туда б и канадцев, и финнов, и америкосов с литовцами рассмотреть можно б было)))
А так только Бурк/Грин да Брицис в в восьмёрку-десятку заехать могли. Все остальные их соотечественники не тянут щас вообще.
Если по юниорам там Банис и Фомин норм бегут местами, то среди взрослых там, увы, МРАК на ближайшие 5-10 лет
Tajger, не у нее, а у их. И видимо не только лишь у Фиалковых, а и у всей команды. Вон как ползают по трассам, мучаются прямо все. Выздороветь-то типа выздоровели, а отходняк-то дело тяжёлое...
Tajger, как-то уж больно мало народа-то в Паулинку верит. А ведь ежели всё бред и не было у ней никакого ковида, то она ж явно посильнее Брурссон, Скоттхайм и Давидовой должна быть