Читаю, ужас, какие условия к турниру должны быть, прежде всего чтоб любой мог сыгать, и был в равных условиях, всеп таки это и предпраздничная суета и праздники, что я имею в виду, что должны быть такие лишь турниры где можна проставить прогнозы заранее, и в связи с этим напрашивается вопрос у фигурному катанию, там нада ждать кто пройдет в финал, и не у всех будет такая возможность, откуда воопще фигрное катание туда влезло, все таки это для избранных.
Откуда и как оно туда влезло это долгий разговор. Мне на тот момент казалось, да и сейчас в принципе кажется, что могло бы оно там быть и вот ничем оно не хуже тех же НБА или ЛЧМ по хоккею.
Будь в том же ФК щас ЧМ или ОИ или хотя бы ЧЕ, расклад мог бы быть другим наверное.
Да и Спортпрогноз для ФК как-то не очень, уж скорее это лотерейка для игровых видов.
LioMart, а как ты скрипт сделаешь? Только на сравнении кто из пары будет выше. Но для этого надо знать хотя бы десяток гонщиков в каждом виде. А для этого надо хоть год последить. Хотя можно три этапа сделать тестовыми и потом удалить и начать играть с четвёртого. По две пары в трёх номинациях. Получится грубо говоря 56 прогнозов. Даже много.
Seiner/Сейнер, я скрипт никак не сделаю. Это может только Юкк. Я думал, если есть возможность этот Дакар на скрипт к Формуле новым подразделом. А если такой возможности нет, то можно и на форуме что-то придумать.
Можно что-то оригинальное, можно на базе вело, можно на базе форумной Формулы Бориса.
Я уже в деталях не помню как я предлагал, но можно вспомнить. Был долгосрочный прогноз на победителя в мото, авто и грузовиках. За точный прогноз 12 баллов по количеству этапов. За ошибку в одно место - 10 баллов. За ошибку в два - 8 баллов. За ошибку в три - 5 баллов. На каждый этап нужно назвать одного спортсмена и выставить ему место. За точный ответ 4 балла. Ошибка в 1 - 3 балла. В два - 2 балла. В 1 - 1 балл. В конце все суммируется. В этом году старт на третье января. Пролог второго. Финиш 15. Алонсо может принять участие. Если желающие будут можно и поиграть. Может голосование сделать?
Seiner/Сейнер, гоу к нам в раздел Рождественской гонки и оформляй там всё.
Вчера Юкк утверждал, что он вообще ничего не запрещает, даст всё, что надо, и вовсе готов подарить нам/мне под наши нужды целый раздел Рождественская гонка.
Проведём там тогда РГ по биатлону и Ваш этот Дакар/Дракар по авто/мото
Ну такие правила пойдут? Кто что может предложить ещё?
тут пока просто бла-бла никто ничего тебе, боюсь, не предложит. Иди в разделе рождественской гонки сделай тему проекты по ралли. Закинем там удочку, мол, с 3 по 15 будет турнир, будем играть, ждём Ваших вариантов правил.
Итог:все кто так хотел высраться по поводу фигурного катания-высрались.Некоторые даже подтерлись.
И ни один,ни один,не предложил мини-турнир,да еще и с регламентом и сроками,подходящими под КРУИЗ.
Ну тогда и прогнозируйте зимой черножопых мальчиков в трусиках и маечках,прыгающих с мячиком.В таком же национальном чемпионате,как и ФК в России.А,ну еще попрогнозируйте несколько матчей чемпионата двух стран по хоккею.И то,при условии,что они вообще начнутся,и начнутся в сроки подходящие под КРУИЗ.И на машинках и мотоциклетах поганяйте,Тоже при условии,что начнутся.
Ну а накряйняк,попрогнозируйте открытый чемпионат той же России по лыжам,ибо остальные топы с турнира снялись.
И про горные лыжи и трамплины не забудьте,которые нафиг никому не нужны были и нужны не будут.
Удачи!!!
Итог:все кто так хотел высраться по поводу фигурного катания-высрались.
Фигурное катание у нас играли 10 человек, да и то международные соревнования. Чемпионат России будут играть пятеро. Ты, Алешон, и три девушки.
НБА на скрипте отыграют около 50 думаю. По популярности он повыше будет чемпионата России по фигурному катанию
По хоккею непонятно. НХЛ же не прогнозируем? Да его и нету ещё. А молодёжка это все таки чемпионат мира и серьёзный, особенно в этом году. Год великого драфта.
Машинки и мотоциклики дело новое, а значит будет интерес, хотя тоже на любителя. Но и он в круиз я так понял не заходит. Лыжи, трамплины это все к любителям и к Лиомарту. Я вообще посоветовал ему организовать свой круиз на форуме из фигурного катания, лыж, трамплинов и рождественской гонки. Если захочет может Дакар взять. Но инициативы от него нету.
Повторюсь-ложка дорогА к обеду.НБА здесь играется отдельным длительным турниром.Регулярно.Но играть несколько матчей мальчиков в трусиках в НОВОГОДНЕМ КРУИЗЕ-это нонсенс.
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер
Фигурное катание у нас играли 10 человек, да и то международные соревнования. Чемпионат России будут играть пятеро.
Мы не знаем сколько человек играло бы на скрипте в формате СПОРТПРОГНОЗа в КРУИЗе.Думаю от двух до четырех десятков.Что касается самогО чемпионата-так уж сложилось,что по представительству даже Чемпионат Европы рядом не валялся(во всех дисциплинах).
Два перых места у мучжин,1 и 3 место в танцах,полные пьедесталы в парах и у женщин.И квота в 3 участника в каждой дисциплине.Было бы больше-все остальные высокие места тоже были бы у русских.Так что турнир очень высокого уровня,можно было бы и поиграть.
И не разводить здесь очередную демократию,а просто в Регламенте КРУИЗа прописать,что в зачет идут 4 из 5 пяти мини-турниров(лучшие результаты).
Тогда бы кто не хочет ФК,смело и безболезненно пропускали,как и я пропустил бы НБА.
И не было бы срача,и черноротые "улучшатели" были бы довольны и и играли молча и в свое удовольствие.
Здрасьте Вам! Что значит "инициативы нету"? Как я понял ты придумал правила и будешь вести Дакар. Я тебе его ещё вчера предложил отдельно открыть в разделе Рождественская гонка, который Юкк обещал переименовать для форумного Круиза. Реакции от тебя, от ведущего, никакой нет. И что я должен нагло забрать этот Дакар против твоей воли?
Трамплины и Тур де ски будут на форуме, если их не отменят. С ФК видать ждём Алешона, у меня есть идеи, но сомневаюсь, что это будет интересно кому-то, кроме меня.
НБА здесь играется отдельным длительным турниром.Регулярно
секундочку. НБА мы 2 раза всего с перерывами между турнирами в 2 года. И проводили в этом году его из-за отсутствия Евролиги по баскету.
Я, конечно, готов продолжить. Но будет ли НБА также популярен вместе с Евролигой Ягуара? Да и есть ли смысл проводить весь сезон НБА? Он так-то длинный, а в прошлом году было пара туров доигровки и плейофф.
Цитата:
Сообщение от Bars
мальчиков в трусиках в НОВОГОДНЕМ КРУИЗЕ-это нонсенс.
так "мальчики в трусиках" как раз ФК и его в Круизе на скрипте и не будет, если чуда не произойдёт с голосованием.
Или Юкк не наплююёт на голосование.
Bars, кто-то где-то запретил Вам провести ФК? Если кто-то, а не я один, между прочим, против ФК в Круизе, то и бог с ним.
Юкк и Турне с лыжами в Круизе не хочет. Но мы ведь их проводим всё равно. И в этом году планируем, и ранее проводили.
И не разводить здесь очередную демократию,а просто в Регламенте КРУИЗа прописать,что в зачет идут 4 из 5 пяти мини-турниров(лучшие результаты).
Тогда бы кто не хочет ФК,смело и безболезненно пропускали,как и я пропустил бы НБА.
А вот это умная идея! Это я поддерживаю. Ты Юкку предлагал, или он сам почитает потом?
Это значит, как я понимаю, в том же разделе Рождественской гонки написать правила своего круиза, открыть темы по фигурном, лыжам, трамплину или всему что будет входить в круиз и тогда я там и открою свою тему. Но там сейчас нет даже новой темы о рождественской гонки. Что мне там делать? Откроешь всё и оформишь и я появлюсь.