Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы" 2020-2021. Правила, обсуждения.
Vitinio2015 09:06 11.12.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Можна ли что-то исправить, конечно поле ровное, мяч круглый, пока турнир не завершен теоретически все возможно, опять надежда лишь на Шахтер,

В четверг определился состав участников Лиги Европы, которые пробились в плей-офф турнира. Оба украинских клуба - "Шахтер" и "Динамо" - переходят во второй по значимости турнир, заняв третьи места в своих группах в Лиге чемпионов. При этом, горняки попали в число сеяных команд.

Напомним, что при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы должны быть выполнены два условия: на этой стадии не могут встретиться команды, которые ранее играли в одной группе и представители одной страны.

Кроме того, УЕФА не допускает встреч команды из Украины и России.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 14 декабря.

Сеяные команды:
Рома (Италия), Арсенал (Англия), Байер (Германия), Рейнджерс (Шотландия), ПСВ Эйндховен (Нидерланды), Наполи (Италия), Лестер (Англия), Милан (Италия), Вильярреал (Испания), Тоттенхэм (Англия), Динамо (Загреб, Хорватия), Хоффенхайм (Германия), Манчестер Юнайтед (Англия), Брюгге (Бельгия), Шахтер (Украина), Аякс (Нидерланды)

Несеяные команды:
Янг Бойз (Швейцария), Мольде (Норвегия), Славия (Прага, Чехия), Бенфика (Португалия), Гранада (Испания), Реал Сосьедад (Испания), Брага (Португалия), Лилль (Франция), Маккаби (Тель-Авив, Израиль), Антверпен (Бельгия), Вольфсберг (Австрия), Црвена Звезда (Сербия), Краснодар (Россия), Зальцбург (Австрия), Динамо (Киев, Украина), Олимпиакос (Греция)

Вот для всех есть возможность поискать сопрерника для Динамо, такого которого они могли б пройти, что-то подсказывает, и было б справедливо, и кстати наверно и самый лучший вариант это Рейнджерс
Я бы сказал ПСВ и может быть Брюгге скорее чем Рейджерс
Ответ
Vitinio2015 09:20 11.12.2020
Я так посмотрел в плей-офф Лиги Чемпионов вообще без неожиданностей 4 немца и испанца, 3 итальянца англичанина и ПСЖ с Порту, может быть и удивила например Боруссия Менхенгладбах как команда но она из топ пять чемпионатов, вообщем тут совсем без сюрпризов в этом сезоне как то
Ответ
Sava 09:28 11.12.2020
Плохо ,что ты в Вале не уверен ))
Ванессе отдал предпочтение.Ну посмотрим.
Это к слову..А в ЛЧ сюрпризы будут чуть дальше,это я так думаю и надеюсь на это.
А представь,Ян зоммер держит кубок над головой а рядом малый Тюрам..
Ответ
Vitinio2015 11:56 11.12.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Плохо ,что ты в Вале не уверен ))
Ванессе отдал предпочтение.Ну посмотрим.
Это к слову..А в ЛЧ сюрпризы будут чуть дальше,это я так думаю и надеюсь на это.
А представь,Ян зоммер держит кубок над головой а рядом малый Тюрам..
Насчет Вали там вообще такие ровные пары шо сложно определиться было) в личке еще хуже поставил) а насчет Зоммера, кубок не кубок а при удачном раскладе могут повторить путь Лейпцига возможно)
Ответ
zzs7700 12:43 11.12.2020
А групповой этап кто выиграл в итоге индивидуальный и командный турниры в ЛЧ и ЛЕ?
Ответ
Francesko T 13:30 11.12.2020
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
А групповой этап кто выиграл в итоге индивидуальный и командный турниры в ЛЧ и ЛЕ?
Я уже писал и здесь, и в теме турнирных таблиц - повторять по сто раз не могу. Лучше всего просто дождитесь официального объявления победителей.
Ответ
Francesko T 13:34 11.12.2020
Кстати, по моему есть хорошая новость и по поводу командного соревнования: в ЛЕ утррачен всего лишь один 4 тур, а в ЛЧ и того меньше - пол того же тура. Но соединть все результаты в кучу - нужно время. Думаю, с понедельника все оформим.
Ответ
Sava 21:10 12.12.2020
Похороны бывшего итальянского нападающего чемпиона мира, обладателя «Золотого мяча» 1982 года Паоло Росси прошли сегодня в Виченце, сообщает Football Italia.
На церемонию прощания пришли тысячи итальянцев. Сначала гроб с телом Росси находился на стадионе «Ромео Менти» в Виченце, после чего был доставлен собор Дуомо ди Виченца.

Ответ
Seiner/Сейнер 09:23 13.12.2020
Sava, Команда мечта Италии. 1982 год

У ворот построил дзот
тренер Энцо Беарзот.

Звон медалей, кубка зов
раньше всех услышал Дзофф.

Эдер с Зико приуныли —
не пройти никак Джентиле.

Ярче звезд на горизонте
на полях блистает Конти.

Вот бежит быстрее лани
Быстроногий Грациани.

Мяч пинает с колыбели
Юный форвард Альтобелли.

Вмиг отбросьте все вопросы,
Если в поле вышел Росси.
Ответ
Баянист 12:40 14.12.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Я бы сказал ПСВ и может быть Брюгге скорее чем Рейджерс
Пока затишье в биатлоне, футбольные новости продолжают нас приятон удивлять, все таки наконецто и нам улыбнулся жребий, после последнего интервью Суркиса где он назвалд Луческу практически волдшебником , то ткперь для волшебника какой-то Брюгге не должно стать преградой. А что касается Шахтера, то здесь точно достался как по мне самый слабый соперник в виде Маккаби.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы

Вольфсбергер (Австрия) - Тоттенхэм (Англия)
Динамо (Киев, Украина) - Брюгге (Бельгия)
Реал Сосьедад (Испания) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Бенфика (Португалия) - Арсенал (Англия)
Црвена Звезда (Сербия) - Милан (Италия)
Антверпен (Бельгия) - Рейнджерс (Шотландия)
Славия (Прага, Чехия) - Лестер (Англия)
Зальцбург (Австрия) - Вильярреал (Испания)
Брага (Португалия) - Рома (Италия)
Краснодар (Россия) - Динамо (Загреб, Хорватия)
Янг Бойз (Швейцария) - Байер (Германия)
Мольде (Норвегия) - Хоффенхайм (Германия)
Гранада (Испания) - Наполи (Италия)
Маккаби (Тель-Авив, Израиль) - Шахтер (Украина)
Лилль (Франция) - Аякс (Нидерланды)
Олимпиакос (Греция) - ПСВ Эйндховен (Нидерланды)
Ответ
Баянист 12:43 14.12.2020
Кстати что касается таблицы коэффициентов для представительва клубов в Еврокубках, там оказывается еще не все так просто, там существуют настолько много нюансов, кстати именно они идут я б сказал на пользу Украине....
Ответ
Баянист 12:43 14.12.2020
Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов

"Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)
"Лацио" (Италия) - "Бавария" (Германия)
"Атлетико" (Испания) - "Челси" (Англия)
"РБ Лейпциг" (Германия) - "Ливерпуль" (Англия)
"Порту" (Португалия) - "Ювентус" (Италия)
"Барселона" (Испания) - "Пари Сен-Жермен" (Франция)
"Севильи" (Испания) - "Боруссия" (Дортмунд, Германия)
"Аталанта" (Италия) - "Реал" (Испания)
Ответ
Баянист 12:55 14.12.2020
Кстьати многие навернека не знают и не догадываются что жребий приподнес нам и скрытый подтекст, к сожалению , хотя кто его знает как лучше, я имею сначала в виду парру Антверпен -Рейнджерс , как оказалось именно представители этих двух стран нас сейсай наиболее волнуют, если б к примеру Рейджерсу попалась бы Бенфика или та же Гранада, Лилль, Реал Сосьедад, Брага. И практически любой иной соперник был бы для Антверпена. И вот здесь как говорится матч за шесть очков, в виде Динамо и Брюгге, где Динамо не имеет права проигрывать.....
Ответ
Баянист 13:25 14.12.2020
Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал для программы Великий Футбол о результатах работы Луческу, планах на зимний сбор и возможные трансферы.

- Я считаю, что Луческу за это время совершил несколько подвигов. Первый – это победа в Суперкубке, а также первое место в чемпионате. А главный подвиг со многими знаками восклицания – это то, что он попал в Лигу чемпионов и вышел в весеннюю часть Лиги Европы. Для нас важен и чемпионат Украины и матчи в еврокубках весной.

С Луческу мы будем обговаривать не только траснферы, но определимся в связи с коронавирусом, где будут сборы. У нас 12 февраля стартует чемпионат, а 10-го января команда выйдет из отпуска. Полагаю, что в Киеве готовиться будет невозможно. Нужно делать сборы заграницей и думать над соперниками по спаррингам. Это все будет обсуждаться с Луческу.

Также будет разговор о трансферах, кого отпустить, кого, может быть, приобрести надо. Обойма большая, но я думаю, что Мистер видит позиции, которые нужно будет усилить, но конкретно я ничего не могу сегодня сказать. Луческу работает в тесном контакте с селекционной группой. Если они что-то предложат и это будет реально, то мы естественно будем усиливаться, - заявил Игорь Суркис.
Ответ
Баянист 13:37 14.12.2020
Несколько слова что такоре таблица коэффициентов УЕФА , она опреджеляет представительство страны колличеством команд, места с с 7-го по 15-е дают одинаковое представительство стран по трем еврокубкам (2 – в Лиге чемпионов, 1 – в Лиге Европы, 2- в новом турнире Лиге конференций). В зависимости от места в рейтинге определяются стадии, с которых команды стартуют в турнирах.
Но здесь есть одно но, я имею в виду стадию накаторую попадают команды, 10 место дает прямую путевку в Лигу чемпионов. Я ранее часто вспоминал о чуде которое может помочь Украине, и как получатся оно существует вот это чудо, но если уже и здесь будет пролет, о ткаком чуде я говорю, все таи жеребьека лучше не могла быть, потом олказывается что 11 место может также дать возможность для чемпиона Украины прямую путевку в групповую стадию, здесь как по мне вовсе пустяковые условия, просто Лигу чемпионов должна выиграть та команда, которая по итогам своего чемпилоната и так завоюет это право, право играть я так понимаю в групповом лиге чемпионов
Ответ
Баянист 14:27 14.12.2020
Ще одна новина яка зацікавила, вона також може зацікавити і Satyr, я маю на увазі про ймовірне підписання командою Рух, самого, самого, самого........Мілевського, це мова про Артема

Какое моё желание? Козловский – мой друг, я бы с удовольствием остался бы тут во Львове и помог команде. Поможет ли Милевский Руху? Помогу, почему бы нет. Я смотрел по игре и представлял себя на поле. Я думаю, что, если бы прошел сборы с командой, то здесь не потерялся бы точно, - заявил Артем Милевский.
Ответ
Satyr 14:37 14.12.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Ще одна новина яка зацікавила, вона також може зацікавити і Satyr
Мільйон сердець – одне биття..!
Ответ
Francesko T 11:31 01.02.2021
На скрипте открыты темы плей-офф еврокубков. Матчи 1/16 финала Лиги Европы доступны для прогнозов, к вечеру появятся и матчи 1/8 Лиги чемпионов.
Ответ
Petrovich 18:32 01.02.2021
Матчи 1/8 Лиги Чемпионов на скрипте, милости просим - думаем и прогнозим
Ответ
Yuris44 22:02 16.02.2021

Такой прогноз мог сделать только Алексей
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up