Можна ли что-то исправить, конечно поле ровное, мяч круглый, пока турнир не завершен теоретически все возможно, опять надежда лишь на Шахтер,
В четверг определился состав участников Лиги Европы, которые пробились в плей-офф турнира. Оба украинских клуба - "Шахтер" и "Динамо" - переходят во второй по значимости турнир, заняв третьи места в своих группах в Лиге чемпионов. При этом, горняки попали в число сеяных команд.
Напомним, что при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы должны быть выполнены два условия: на этой стадии не могут встретиться команды, которые ранее играли в одной группе и представители одной страны.
Кроме того, УЕФА не допускает встреч команды из Украины и России.
Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 14 декабря.
Вот для всех есть возможность поискать сопрерника для Динамо, такого которого они могли б пройти, что-то подсказывает, и было б справедливо, и кстати наверно и самый лучший вариант это Рейнджерс
Я бы сказал ПСВ и может быть Брюгге скорее чем Рейджерс
Я так посмотрел в плей-офф Лиги Чемпионов вообще без неожиданностей 4 немца и испанца, 3 итальянца англичанина и ПСЖ с Порту, может быть и удивила например Боруссия Менхенгладбах как команда но она из топ пять чемпионатов, вообщем тут совсем без сюрпризов в этом сезоне как то
Плохо ,что ты в Вале не уверен ))
Ванессе отдал предпочтение.Ну посмотрим.
Это к слову..А в ЛЧ сюрпризы будут чуть дальше,это я так думаю и надеюсь на это.
А представь,Ян зоммер держит кубок над головой а рядом малый Тюрам..
Плохо ,что ты в Вале не уверен ))
Ванессе отдал предпочтение.Ну посмотрим.
Это к слову..А в ЛЧ сюрпризы будут чуть дальше,это я так думаю и надеюсь на это.
А представь,Ян зоммер держит кубок над головой а рядом малый Тюрам..
Насчет Вали там вообще такие ровные пары шо сложно определиться было) в личке еще хуже поставил) а насчет Зоммера, кубок не кубок а при удачном раскладе могут повторить путь Лейпцига возможно)
Кстати, по моему есть хорошая новость и по поводу командного соревнования: в ЛЕ утррачен всего лишь один 4 тур, а в ЛЧ и того меньше - пол того же тура. Но соединть все результаты в кучу - нужно время. Думаю, с понедельника все оформим.
Похороны бывшего итальянского нападающего чемпиона мира, обладателя «Золотого мяча» 1982 года Паоло Росси прошли сегодня в Виченце, сообщает Football Italia.
На церемонию прощания пришли тысячи итальянцев. Сначала гроб с телом Росси находился на стадионе «Ромео Менти» в Виченце, после чего был доставлен собор Дуомо ди Виченца.
Я бы сказал ПСВ и может быть Брюгге скорее чем Рейджерс
Пока затишье в биатлоне, футбольные новости продолжают нас приятон удивлять, все таки наконецто и нам улыбнулся жребий, после последнего интервью Суркиса где он назвалд Луческу практически волдшебником , то ткперь для волшебника какой-то Брюгге не должно стать преградой. А что касается Шахтера, то здесь точно достался как по мне самый слабый соперник в виде Маккаби.
Кстати что касается таблицы коэффициентов для представительва клубов в Еврокубках, там оказывается еще не все так просто, там существуют настолько много нюансов, кстати именно они идут я б сказал на пользу Украине....
Кстьати многие навернека не знают и не догадываются что жребий приподнес нам и скрытый подтекст, к сожалению , хотя кто его знает как лучше, я имею сначала в виду парру Антверпен -Рейнджерс , как оказалось именно представители этих двух стран нас сейсай наиболее волнуют, если б к примеру Рейджерсу попалась бы Бенфика или та же Гранада, Лилль, Реал Сосьедад, Брага. И практически любой иной соперник был бы для Антверпена. И вот здесь как говорится матч за шесть очков, в виде Динамо и Брюгге, где Динамо не имеет права проигрывать.....
Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал для программы Великий Футбол о результатах работы Луческу, планах на зимний сбор и возможные трансферы.
- Я считаю, что Луческу за это время совершил несколько подвигов. Первый – это победа в Суперкубке, а также первое место в чемпионате. А главный подвиг со многими знаками восклицания – это то, что он попал в Лигу чемпионов и вышел в весеннюю часть Лиги Европы. Для нас важен и чемпионат Украины и матчи в еврокубках весной.
С Луческу мы будем обговаривать не только траснферы, но определимся в связи с коронавирусом, где будут сборы. У нас 12 февраля стартует чемпионат, а 10-го января команда выйдет из отпуска. Полагаю, что в Киеве готовиться будет невозможно. Нужно делать сборы заграницей и думать над соперниками по спаррингам. Это все будет обсуждаться с Луческу.
Также будет разговор о трансферах, кого отпустить, кого, может быть, приобрести надо. Обойма большая, но я думаю, что Мистер видит позиции, которые нужно будет усилить, но конкретно я ничего не могу сегодня сказать. Луческу работает в тесном контакте с селекционной группой. Если они что-то предложат и это будет реально, то мы естественно будем усиливаться, - заявил Игорь Суркис.
Несколько слова что такоре таблица коэффициентов УЕФА , она опреджеляет представительство страны колличеством команд, места с с 7-го по 15-е дают одинаковое представительство стран по трем еврокубкам (2 – в Лиге чемпионов, 1 – в Лиге Европы, 2- в новом турнире Лиге конференций). В зависимости от места в рейтинге определяются стадии, с которых команды стартуют в турнирах.
Но здесь есть одно но, я имею в виду стадию накаторую попадают команды, 10 место дает прямую путевку в Лигу чемпионов. Я ранее часто вспоминал о чуде которое может помочь Украине, и как получатся оно существует вот это чудо, но если уже и здесь будет пролет, о ткаком чуде я говорю, все таи жеребьека лучше не могла быть, потом олказывается что 11 место может также дать возможность для чемпиона Украины прямую путевку в групповую стадию, здесь как по мне вовсе пустяковые условия, просто Лигу чемпионов должна выиграть та команда, которая по итогам своего чемпилоната и так завоюет это право, право играть я так понимаю в групповом лиге чемпионов
Ще одна новина яка зацікавила, вона також може зацікавити і Satyr, я маю на увазі про ймовірне підписання командою Рух, самого, самого, самого........Мілевського, це мова про Артема
Какое моё желание? Козловский – мой друг, я бы с удовольствием остался бы тут во Львове и помог команде. Поможет ли Милевский Руху? Помогу, почему бы нет. Я смотрел по игре и представлял себя на поле. Я думаю, что, если бы прошел сборы с командой, то здесь не потерялся бы точно, - заявил Артем Милевский.