Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:55 06.01.2020
Юкк, Пойдет?
Ответ
Юкк 10:58 06.01.2020
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Юкк, Пойдет?
Очень хорошо. Только к хоккею это отношение не имеет. Но пусть будет,а по хоккею я тебе подберу после взрослого чемпионата мира.
Ответ
Bars 11:01 06.01.2020
Ой.а шо это за пушистый блохастик тут нарисовался?))
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:01 06.01.2020
Юкк, А давай на ЧМ забьемся на флакон хорошей водки. Например, Финляндии. Ну или Белуги, если у вас ее можно купить. Как тебе такой расклад?
Цена вопроса небольшая, зато интерес будет. Как отдать, я тебе рассказал. Тем более, что если ты мне продуешь, я куплю ее на складе с хорошей скидкой.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:06 06.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Очень хорошо. Только к хоккею это отношение не имеет. Но пусть будет,а по хоккею я тебе подберу после взрослого чемпионата мира.
У тебя еще Петрович есть. Ему подбирай на свое усмотрение
Ответ
Юкк 11:09 06.01.2020
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Юкк, А давай на ЧМ забьемся на флакон хорошей водки. Например, Финляндии. Ну или Белуги, если у вас ее можно купить. Как тебе такой расклад?
Цена вопроса небольшая, зато интерес будет. Как отдать, я тебе рассказал. Тем более, что если ты мне продуешь, я куплю ее на складе с хорошей скидкой.
У меня не то время сейчас,чтобы пробухивать бабки,которых нет. Я тебе говорил,мне бы для начала на хостинг и домен с серварами насобирать.Да сайт привести в порядок. Вот,кстати,можете посмотреть в каком участном состоянии он сейчас. Это исходя из современных реалий. Ни индексируется,не оптимизирован и т.д. Можете покопаться тут. Поэтому ко мне приходит программист в этом плане,и сколько он запоет через час-неведомо.

https://www.cy-pr.com/a/ibuprog.com
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:14 06.01.2020
Так я не про сейчас. Чемпионат же в мае, так что времени на подумать ещё много. Да и разве у тебя есть сомнения в силе канадцев и в том, что они будут выше России?
Ответ
Yaguar 11:15 06.01.2020
Новогодний круиз. ~Баламуты~ в полном составе в десятке!

Ответ
Юкк 11:20 06.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Новогодний круиз. ~Баламуты~ в полном составе в десятке!

Ага,значит командник на сл. год тоже не проводим.
Ответ
aleshon_ru 11:44 29.09.2020
Круиз будет виртуальным или как? Рождественскую гонку отменили, Тур де Ски и Боксинг дэй 50x50.
Ответ
LioMart 11:49 29.09.2020
Можно тише, пожалуйста, а? До Новогоднего Круиза 3 месяца!!! Целых 3!!! У нас есть и активные турниры с проблемами, к тому же на повестке биатлон. Круиз новогодний пока подождёт.
Ответ
aleshon_ru 04:40 07.10.2020
НХЛ и Ассоциация игроков назвали 1 января ожидаемой датой старта нового сезона.

НХЛ и Ассоциация игроков рассчитывают, что новый сезон лиги стартует 1 января 2021 года.

Дата открытия тренировочных лагерей пока не определена.

Ранее сообщалось, что старт сезона-2020/21 запланирован на 1 декабря, а открытие лагерей – на 15 ноября.

Регулярный чемпионат-2019/20 был завершен в марте из-за пандемии коронавируса. В розыгрыше Кубка Стэнли, состоявшемся в августе-сентябре, победу одержала «Тампа».

https://www.sports.ru/hockey/1089734753.html
Ответ
aleshon_ru 15:43 26.10.2020
Проект новогоднего круиза

Чемпионат России по фигурному катанию 2021 Челябинск (турнир на скрипте, по итоговой сумме, в формате конкурса королевский лед)
Молодежный чемпионат мира по хоккею 2021
Тур де Ски турнир на форуме
Боксинг дэй
Новогодний розыгрыш чемпионаты Италии и Германии (спортпрогноз)
Рождественский розыгрыш чемпионаты Испании и Франции (спортпрогноз)
Ответ
LioMart 16:26 26.10.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Проект новогоднего круиза
Это кто же составил этот проект, позвольте узнать?
Ответ
aleshon_ru 19:05 26.10.2020
Это я составил.
Ответ
LioMart 19:27 26.10.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Это я составил.
80 процентов, что время зря потратил и ввёл народ в заблуждение, поскольку календарь этот почти наверняка изменится
Ответ
Юкк 09:36 10.12.2020
Предварительное расписание Рождественского Круиза.

Хоккей. Молодёжный ЧМ. Канада - 25 декабря - 5 января.
Фигурное катание. ЧР. Спортпрогноз - 24 - 26 декабря.
Футбол. Боксинг Дей. АПЛ - 26 декабря - 2 января.
Биатлон. Рожд.Гонка. - 28 декабря.
Баскетбол. НБА - 30 декабря - 5 января
Ответ
Сергулис 09:40 10.12.2020
Юкк, это только личный турнир?
Ответ
Юкк 09:46 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь... Лично я при любом формате ФК Круиз вынужден буду не играть. Банально потому, что ни грамма не интересуюсь чемпионатом России и никог там не знаю. Если бы это еще уровень Европы был или мира, то другое дело. Какой тогда мне смысл вообще начинать Круиз? Чтобы просто угадыаать? В отличие от россиян...
Обьясняю. Система начисления очков в круизе как раз и придумана так,чтобы каждый игрок мог без болезненно пропустить любой из видов спорта и у него оставались шансы на итоговое призовое место. Вот смотри,допустим Оля хорошо разбирается в ФК у россиян,а я вообще нет. Но разве она разбирается в нхловской молодёжке,которая будет играть не где нибудь а в Канаде на чемпионате мира? Тоже нет. Поэтому она меня обыграет в ФК,а я ее в хоккее. Нет,конечно,я бы мог повыбирать все турниры под себя,например тот же настольный теннис. Но я не эгоист.)) Так что ФК можно кто не хочет потыкать в лотарею,просто пропускать и играть остальные 4 турнира,ибо их аж 5. Более того я опять введу коэффициенты,чтобы не получилось,что за первое место в футболе(где будут играть 60 человек) и первое место в фигурном катании(где будут играть 10 человек) призёры получили одинаковое кол-во очков. Будут введены понижающие коэффициенты.
Ответ
Юкк 09:47 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, это только личный турнир?
Только личка.
Ответ
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up