Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>СУПЕРКУБОК IBUprog - 2020/21. Правила, призы, статистика
Tajger 08:24 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
На моем скрине, как пишет Тайгер, синим указаны те, кто набирал очки в двух играх, а вишнёвым в одной. Но прочерки стоят и у синего дигора и вишнёвого апофиса. А красным выделены те, кто набирал во всех уже играх. Но и там куча прочерков.
Цветовая раскраска сделана по итогам двух этапов.
Ответ
Seiner/Сейнер 08:27 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Цветовая раскраска сделана по итогам двух этапов.
Виталий, я это понимаю. Но по цветовой раскраски понятно лишь то, что у игрока нет балов в какой-то из игр. А в какой именно- непонятно. Вот я о чем веду речь.
Ответ
Tajger 08:28 08.12.2020
Цитата:
И вот можно было бы в сводной таблице напротив каждого ника сделать три колонки 20, 2х2 и кк Каждую клетку подкрасить зелёным или желтым. И сразу видно, ага, 2х2 желтый цвет у Юхи, значит там он пока очков не набрал.
А если просто поставить прочерки в колонке турнира, то опять непонятно будет?
Ответ
Tajger 08:35 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Мне кажется, Сейнер не предлагает ничего сверхестественного - это просто пожелание, для удобства. А уже Виталию решать, сможет ли он так сделать. И не займет ли это у него больше времени.
Сделать можно многое, однако на подведение итогов второго этапа у меня ушло больше четырёх часов, если добавить отдельную выборку по каждой игре и раскраску, то это набежит ещё до двух часов, после чего результаты будут появляться не сразу после окончания этапа, а на второй-третий день.
Но так как я сейчас лежу в постели с простудой, то я сегодня постараюсь сделать сводной таблицу по каждой игре.
Ответ
Seiner/Сейнер 08:39 08.12.2020
Цитата:
А если просто поставить прочерки в колонке турнира, то опять непонятно будет?
Непонятно. Вот сводная второго тура. И у синего и у вишневого одинаково. И непонятно в каких именно турнирах у них нету очков. А это надо знать, чтобы уделить тому турниру больше внимания.

Цитата:
Но так как я сейчас лежу в постели с простудой, то я сегодня постараюсь сделать сводной таблицу по каждой игре.
Выздоравливай побыстрее. Но на мой взгляд не трать время на сводную по каждой игре. Какой в ней смысл? У нас нет награждений по каждой игре в суперкубке, а кто там на каком месте каждый может посмотреть и выбрать на скрипте из рейтингов. Лучше малину с чаем и выздоравливать.
Ответ
Seiner/Сейнер 08:49 08.12.2020
Tajger, Если надо помощь я пока свободен. Пиши в личку помогу. Экселем владею.
Ответ
Tajger 09:06 08.12.2020
Цитата:
Tajger, Если надо помощь я пока свободен. Пиши в личку помогу. Экселем владею.
Спасибо, но вдвоём боюсь не получится обучить, я уже первых 20 посчитал и даже обнаружил две ошибки у smesha украл два балла, а Петровичу 6 баллов лишних был добавил.
Ответ
Satyr 09:48 08.12.2020
Я би просто просив не пердолити мозги Тайгеру.
Оперативно, чітко пророблена велечезна робота.
Тим все сказано.
Ответ
Seiner/Сейнер 10:07 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Оперативно, чітко пророблена велечезна робота.
Тим все сказано.
Добавить три поля в экселе и вместо разукрашивания ника окрасить нужный квадрат, это как раз экономия времени для Тайгера и сил. Если нечего предложить рационализаторского, то лучше не комментировать идеи новатора.
Ответ
Юкк 10:18 08.12.2020
Seiner/Сейнер, Андрюха, если есть время много, то я тебе занятие придумаю. По поводу квадратиков у меня вопрос к тебе, а зачем они нужны? Ты не знаешь в каком турнире ты не набрал очков? Вполне достаточно того, что это знает ведущий. Разноцветных ников с головой хватит. Хочешь помочь мне с Рождественским круизом? А то 26 декабря уже старт молодёжного чемпионата мира по хоккею. Мне для програмиста нужно очень много информации расписывать,чем я сейчас и занимаюсь.
Ответ
Юкк 10:19 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Бери огонь на себя.Идите тёмные обсуждайте.Видишь человеку скучно.
Ответ
Tajger 10:20 08.12.2020
По просьбам трудящихся... Надеюсь теперь уже всё понятно

Ответ
Satyr 10:23 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Бери огонь на себя.Идите тёмные обсуждайте.Видишь человеку скучно.
Беру...

Давно я нікого не тролив...

Ответ
Seiner/Сейнер 10:32 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хочешь помочь мне с Рождественским круизом? А то 26 декабря уже старт молодёжного чемпионата мира по хоккею.
Сейчас наберу.
Ответ
Сергулис 12:38 08.12.2020
Цитата:
а Петровичу 6 баллов лишних был добавил
Это зажиточный буржуй! Из Пермских будет!
Если хорошо пошукать то и 26 лишних найти можно. В каждом турнире! особенно футбольном
Ответ
Tajger 17:11 13.12.2020
Вот уже и третий этап КМ остался позади и пришло время подвести его итоги в нашем Суперкубке. Начнём как обычно с 20-ки, где лучший результат на этапе показал Johrd, второе место занял Gen4o, третье - Василий!

Развернуть для просмотра

[свернуть]

Ответ
Tajger 17:43 13.12.2020
Дальше фэнтези 2х2, где победила Бзик и Вжик, второе место разделили Angelneit и talyunya!

Развернуть для просмотра

[свернуть]

Ответ
Tajger 18:29 13.12.2020
Следующий турнир "Белый Король и Снежная Королева", где победу отпраздновал Francesko T, вторым стал Fantomas, третьей - Juliya2015!

Развернуть для просмотра

[свернуть]

Ответ
Tajger 19:14 13.12.2020
Теперь общий рейтинг третьего этапа... Очки сумели набрать 66 участников, лучшим из которых стал talyunya с результатом 117 очков(повторение лучшего результата сезона), на втором месте Gen4o, третье занял Fantomas!

Ответ
Tajger 21:07 13.12.2020
Ну и в завершение общий рейтинг после 3-х этапов. Очки набрали уже 96 участников, 24 из которых сумели набрать очки во всех 3-х турнирах, 34 участника имеют очки в двух турнирах, а 38 участников сумели набрать очки лишь в одном турнире!
Лидерство захватил Tajger, на втором и третьем месте с небольшим отставанием идут talyunya и smesh, дальше образовался небольшой просвет.На этом все, встретимся после завершения четвёртого этапа!

Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up