Их бы найти для начала))) Смешанный турнир попробую рестартануть и там набралось 3 тура до конца ноября даже)))
А по России: тут ведущих аж 3, но все молчат.
Я б скромно предложил начать личку с 28.11, то есть завтра, (там уже есть 10+ прогнозов даже на завтра)
Команды я б предложил наградить за старт сезона (5 прошедших туров), а далее начать новый турнир начать заново с декабря
Их бы найти для начала))) Смешанный турнир попробую рестартануть и там набралось 3 тура до конца ноября даже)))
А по России: тут ведущих аж 3, но все молчат.
Я б скромно предложил начать личку с 28.11, то есть завтра, (там уже есть 10+ прогнозов даже на завтра)
Команды я б предложил наградить за старт сезона (5 прошедших туров), а далее начать новый турнир начать заново с декабря
karhu, во-первых, из ведущих вижу одного. Да и того не было в момент написания коммента. Во-вторых, ляпать это не моё, я привык говорить всё-таки. В-третьих, мой коммент касался не только чемпионата России и вообще-то не имел целью кого-то там цеплять и/или оскорблять.
Я всего лишь сообщил про свой чемпионат смешанный и высказал своё скромное мнение.
Матч Строитель-Кузбасс стоит на скрипте 18-00 мск, он уже закончился - предлагаю удалить к едрене фене
Мурман-Старт на 30 минут позже начинают чем на скрипте,
кто у нас тут ведущий вообще
Petrovich, а видимо никто по крайней мере в эти выходные. Так-то ты один из этих самых ведущих и есть
А то, что какая-то там игра начнётся позже, чем на скрипте, то не проблема совершенно. Тем более всего на полчаса. А вот когда раньше, то это... Разбирайтесь сами, что с этим делать, а я хоть матч закрыл наконец.
Матч Строитель-Кузбасс стоит на скрипте 18-00 мск, он уже закончился - предлагаю удалить к едрене фене
Мурман-Старт на 30 минут позже начинают чем на скрипте,
кто у нас тут ведущий вообще
Серый , увидел, поправил бы сам , есть ведь права ...