С высоты своего опыта игры в БК хочу заметить,что чаще играли коэффициенты 1,7-1,75,нежели 1,6-1,65.А на биатлон вообще редко рисковал ставить,все же тут много разных факторов которые могут повлиять на исход.
С высоты своего опыта игры в БК хочу заметить,что чаще играли коэффициенты 1,7-1,75,нежели 1,6-1,65.А на биатлон вообще редко рисковал ставить,все же тут много разных факторов которые могут повлиять на исход.
Без тактики никуда,но моя стратегия в ставках на биатлон была в том,что я брал именно сравнение спортсменов(по сути что мы сейчас делаем в этой игре) с коэффициентами 1,7-1,85..И максимальное количество событий в экспресс я брал не более 3,поэтому коэффициент всегда был порядка 5-6.
Сегодня поступило предложение сделать утешительный турнир для участников,которые заняли 4-6 места в группах индивидуального турнира. Что скажите?
Наверно правильное решение, чтоб те кто играл не бросал играть, к тому же там два турнира играется, также командник, и те кто вылетел, может просто как-то о команднике забыть
Посмотрим, что скажут участники, если желающие сыграть утешительный турнир будут, то продолжим.
Ну поскольку,Виталик,мы с тобой так быстро оказались за бортом этого действа,даже не успев в него вникнуть толком.Мое предложение,и я верю что и твое,продолжить плыть по волнам этой Биатлонной карусели.Пусть уже и в кильватере за лидерами,но с той же любовью к биатлону.