Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Bars 15:13 04.12.2020
Темных игр в этом сезоне еще не было.Первая будет завтра.
Ответ
mihanick89 19:33 04.12.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Проиграл? Так там думать надо, а не тупо наживать куда попало.
Лол, как я мог проиграть, когда она только завтра начнется? - Это во-первых.
Смешно, когда кто-то мне говорит, что я не думаю. - Это во-вторых.
Ну а в третьих: первый раз играю - шишки надо в любом случае набить.
Ответ
Francesko T 21:23 04.12.2020
Цитата:
Проиграл? Так там думать надо, а не тупо наживать куда попало.
О чем думать в темных?! О бабах?! (девочки, извините) Да это хрень полная! Лучше показывать свои реальные познания в биатлоне, чем в рулетку играть. И умничать при этом.
Ответ
Баянист 06:49 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Да это хрень полная! Лучше показывать свои реальные познания в биатлоне, чем в рулетку играть. И умничать при этом.
Действительно хрень, детская игра как в картах темнили, и столько уже об этом говорилось, единственное еще плохо что эта игра входит в систему суперкубка, это выглядит странно, так бы и не участвовал
Ответ
Seiner/Сейнер 07:56 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
детская игра как в картах темнили,
Ого у тебя детство было в лагерные карточные игры играл. Видишь, а в старости биатлон. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
О чем думать в темных?! О бабах?!
О бабах думать никому не рано и никогда не поздно. Объясняю как играю я. В картах тёмные это просто на удачу. Но и там не просто удача, а дальнейший блеф. Здесь же есть чёткий алгоритм. Начнем с того, что есть определённая группа спортсменов, которые любят и умеют бегать преследование. Эту группу и определяем для себя. Кто не понимает, может посмотреть зачет последних нескольких лет и увидит примерно одни лица. Теперь надо спрогнозировать как эти люди готовы к спринту, и на каких местах они могут быть в спринте. Потом прогнозируем насколько они могут подняться в преследовании. Например понятно было, что Тирил, Тандерволд и Пройс будут в районе 10-15 места, а преследование они бегают отлично. Я бы накрыл тёмными интервал 5-9, подразумевая, что именно они там будут. Так как разрешено 5 тёмных. И такой же анализ провести для 5 спортсменов, а потом соединить в одно целое и сделать прогноз на кого ставить, на мужчин или на женщин. У мужчин перед спринтом я бы предсказал провал Логинов, Доля и Хоффер. Но они тоже могут все заехать в десятку в преследование. Но шансов у них меньше, чем у женщин. Поэтому я накрывал 5-9 и все пять на женщин. А теперь посмотрим кто там сейчас стоит.
BJOENTEGAARD Er - HERRMANN Denise
Норвегия Германия
FAK Jakov - DAVIDOVA Market
Словения Чехия
DALE Johannes - ALIMBEKAVA Dzin
Норвегия Белоруссия
DOLL Benedikt 8 - ECKHOFF Tiril
Германия Норвегия
PONSILUOMA Mart 9 SEMERENKO Valj
№5Херрман бегает преследование намного лучше, чем норг. Поэтому она вверх, а он вниз. +1
№6Фак старый усталый фак. Явно будет вниз. Давидова тоже вниз, но выше Якова. +1
№7Тут непонятно. Но Дале в преследовании в прошлом сезоне регулярно по 4 промаха и места 15-17. Не думаю,что Алимбекова сильно проиграет.Если вообще проиграет. +-
№8.Экхофф в прошлом году взяла глобус в преследовании. Вопросов нет +1
№9. швед в прошлом сезоне был на 22 месте в преследовании. Значит он явно идёт вниз. Валя тоже. Будут примерно равны. Но пусть для критиков победит даже швед, в чем я сомневаюсь.-1
Получается что шансы у меня 3 против одного. А учитывая что очей насыпят в 2 раза больше, то я победитель. И это ещё не считая Вали.

Можно и наоборот. Проанализировать выступление лузеров и в спринте и в преследовании на данный момент и попытаться накрыть нужное внизу шаблона. Да, повозиться придётся, но за это тебе в 2 раза больше очей насыпят. Оно того стоит. Если вы хотите играть, а не кнопки нажимать. Я вспомнил историю, учил я в том же детстве, как у Баяниста, в шашки, в уголки, одного кента, у него голова задымелась и он говорит, ну его нафиг, давай в Чапаева, намного интересней. Так и тут. Давай Баянист назови мне свою любимую игру и я докажу тебе, что ты играешь в хрень.
Ответ
Seiner/Сейнер 07:59 05.12.2020
И да. В позапрошлом году примерно так я объснял в своей команде Фабрициуса азы игры в двадцать-тридцать Арине. И посмотрите в какого прогнозиста она выросла. На зависть папе. Так что вы спрашивайте, спрашивайте, кто чего недогоняет. Я поясню.
Ответ
Баянист 08:17 05.12.2020
Цитата:
Ого у тебя детство было в лагерные карточные игры играл. Видишь, а в старости биатлон. Молодец!
И это бред, в очко все играли в детстве, и не надо там привязывать к чему-то. Дальше говорится о биатлоне в старости, капец бред, во первых с детства в реальные и спортивные игры постояно играл, и в другие о которых многие и понятия не имеют. И кстати что касается интелектуальных игр, то также участвовал - прогнозировал и в журнальных-газетных турнирах прямо еще в школьные времена, и также еще из школы соревновались составляя друг-другу спортивные кросфорды
Ответ
Баянист 08:21 05.12.2020
Кстати прочитал написанное тобой, ну это напоминает печатание гороскопа в каких-то изданиях, любое что там написано, можна найти какие-то совпадения, кстати не надо сравнивать спортсменов по прошлому году, разница большая
Ответ
Сергулис 08:23 05.12.2020
Так в чём вопрос?
Тут же нет принудительно ставить в тёмную!
Не нравиться - играй в открытую.

А по поводу СуперКубка - я бы туда включил бы Топ'10. И тот же фбу можно....
Ответ
Сергулис 08:27 05.12.2020
По поводу игр.
Мы лет 20 назад играли в Что? Где когда шахматную
Кто то из нам поочередно был ведущий. И заранее находил задачки мат в 2 хода или найти за белых выигрыш. Волчок был ножницы. ......
Ответ
Seiner/Сейнер 08:32 05.12.2020
Цитата:
Дальше говорится о биатлоне в старости, капец бред
Извините, кэп, без кэпки не признал.
Ответ
Юха Мието 08:32 05.12.2020
Сейнер, твои размышления о выше перечисленных пяти парах лично я бы сравнил с писанием вилами по воде.. я могу сейчас с подобной аргументацией перевернуть всё с ног на голову, но лень..

особенно повеселил пассаж про старого усталого Фака
Ответ
Seiner/Сейнер 08:35 05.12.2020
Цитата:
Кстати прочитал написанное тобой, ну это напоминает печатание гороскопа в каких-то изданиях, любое что там написано, можна найти какие-то совпадения, кстати не надо сравнивать спортсменов по прошлому году, разница большая
Посчитаешь потом мои очки из моего поста. И писал я пост не заходя в игру и не видя кто там стоит, мне передёргивать и даром не надо. Просто у меня сейчас есть время. А если ты сомневаешься в моем способе, то могу вызвать тебя на батл тёмных. А остальные кто хочет вдумчиво играть, пусть возьмут на заметку. Ты не бери, оно тебе не надо.
Ответ
Юха Мието 08:37 05.12.2020
А по поводу Суперкубка, то в спортивном принципе как по мне К+К явно проигрывает Триаде и Топ-10, которые в суперчашку не входят, как я понимаю по причине отсутствия их на скрипте..
Ответ
Seiner/Сейнер 08:39 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Сейнер, твои размышления о выше перечисленных пяти парах лично я бы сравнил с писанием вилами по воде.. я могу сейчас с подобной аргументацией перевернуть всё с ног на голову, но лень..

Осталось ждать недолго чтобы посмотреть на Фака в первой контактной гонки с четырьмя рубежами. Переверни с ног на голову, а я посмотрю. А лучше покажи на практике. Я вот выложил свои рассуждения. Останется только посчитать после гонок. Тебе есть что выложить или Баянисту? Если нет, если лень, если ещё что-то мешает, яйца например, то зачем писать? А то получается, я больше всех знаю, но никому ничего не скажу.
Ответ
Юха Мието 08:39 05.12.2020
По поводу темных я несколько лет долго и активно возмущался, но теперь словно Фак - постарел и устал.. и играю, как играется
Ответ
Seiner/Сейнер 08:40 05.12.2020
Цитата:
кстати не надо сравнивать спортсменов по прошлому году, разница большая
А ты сравни за три года и удивишся.
Ответ
Satyr 08:48 05.12.2020
Цитата:
Но и там не просто удача, а дальнейший блеф. Здесь же есть чёткий алгоритм.
Я поставив в темну.
Більше ради розваги.
Алгоритм, чи система - подібне до вище описаного.
Хоча пари які мені прилетіли - не конче подобаються, але гра в темну і подвійні пункти зроблять своє... Буду точно на коні.

І ше, в випадку невдачі, легше з совістю домовитися, мол то не я такі дурниці наставив, то рука бога такий жереб кинула...

Завтра ввечері відпишуся про результат.
Ответ
Баянист 08:51 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение

Где-то именно это я хотел и сказать, что с таким же успехом как сказал Мието, перевернуть все с ног на голову, но просто не зачем.
Ответ
Баянист 08:56 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
але гра в темну і подвійні пункти зроблять своє... Буду точно на коні.
Це практично пальцем в небо, просто із-за подвоєння очків, губиться справедливість, можливо і штраф за не вгадування мав би бути більшим, і то значно більшим, якщо говориться рискується то і відповідальність несеться, до речі по любому якщо поставитии 5 підряд, на когось все одно попадеш, не знаю чи часто були такі інтервали місць де пять підряд пар, були переможними лише одним із сторін.
Ответ
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up