Bars, Алик! К Вам никаких прииензий не предъявляют и сейчас, когда Вы все объяснили, всё стало на свои места!
Я предлагаю ни у кого ничего не забирать! Так как вроде у нас тут нормальное, конструктивное ведение турниров сВами получается?!
Я в свою очередь, обязуюсь завтра подправить дедлайны согласно реального времени их начала... Если Вы конечно не против?
Если да, то проехали и тему закрыли... Играем дальше! Спасибо!
Так-с. Yuris44, товарищ модератор!!! Поясните мне, пожалуйста, что это за юмор такой? Я сижу ни сном, ни духом и вовсе не планирую играть в гандбол, а тут вдруг выясняется, что я уже играю да ещё и в команде. Кстати, ещё момент: откуда в нашем трио возник Никита (Ярославец)?
обязуюсь завтра подправить дедлайны согласно реального времени их начала... Если Вы конечно не против?
Мне по барабану.Делайте что считаете нужным.Я никогда ни к кому в турниры не лез,особенно с правками,и не хочу чтоб ко мне лезли.Особенно когда недовольных один из пятидесяти.
Мне по барабану.Делайте что считаете нужным.Я никогда ни к кому в турниры не лез,особенно с правками,и не хочу чтоб ко мне лезли.Особенно когда недовольных один из пятидесяти.
Алик! Если бы это был Ваш личный турнир, которые Вы проводите и никто к Вам туда не "лезет" и не будет "лезть" никогда! А если Вы его проводите на скрипте, где есть и другие модераторы, то к их мнению можно ведь тоже прислушаться?
И Петрович не один тут такой... Лично я тоже не вижу никакой необходимости ставить дедлайн на час раньше... Это ведь не НХЛ, где матчи начинаются после полуночи и там просто выхода нет?!
Я в Футболе тоже кое-что провожу, но учитывая, что я там не один ведущий, стараюсь советоваться с другими...
Тогда и турниры нормально проходят...
Лично я тоже не вижу никакой необходимости ставить дедлайн на час раньше...
Немного выше я пояснил.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Алик! Если бы это был Ваш личный турнир, которые Вы проводите и никто к Вам туда не "лезет" и не будет "лезть" никогда! А если Вы его проводите на скрипте, где есть и другие модераторы
Это не мой личный турнир,но постесняюсь(как говорил Дядя Миша) напомнить,что до меня никто не проводил на этом сайте гандбольные турниры,равно как и волейбольные,также юношеские турниры по всем игровым видам спорта,а также женские турниры по футболу...да и много еще чего.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
стараюсь советоваться с другими...
Тогда и турниры нормально проходят...
здесь не было о чем советоваться.Я промахнулся с часовыми поясами.Я это признал.Но это не повод одному человеку из 50-ти играющих тыкать меня носом.
Пока Петрович не насрал,турнир начался нормально.
Дальше без меня.Делайте что хотите.Завтра с Юкком я решу,чтоб с меня были сняты ВСЕ функции модератора по всем видам спорта.
Yuris44, разобрались уже. Тема просто старая, а я случайно зашёл на первую её страницу и там увидел себя в команде. И малость, знаешь ли, расстроился, ибо старт турнира я уже проспал, а команду подводить очень уж не хочется мне.
Спасибо Алику, который указал мне на мою ошибку так или иначе и успокоил.
А в турнире сборных я, пожалуй, всё-таки сыграю, ибо мне это дело в принципе нравится. Жаль только, старт турнира я всё же пропустил.
Bars, Ну раз такая история, и дело дошло до шантажа, то тогда и без меня...
Прошу прощение у своей команды, но далее я в таком "шоу одного актера" участвовать не собираюсь...
Всем спасибо!
Минуточку... Граждане модераторы!!! Что это тут за "красивый спектакль" Вы тут устроили? Турнир, знаете ли, собрался весьма представительный с 50+ участников, каких на сайте сейчас немного и тут вы оба решили самоликвидироваться... Может уже доиграем хотя бы, раз уж начали? А там дальше уже будь что будет. Вот Вы щас уйдёте и гандбол уйдёт вместе с Вами с сайта в итоге. И кто этот турнир вести будет? Я чтоли?
Yuris44, если ты всё ещё намерен покинуть гандбол, то я вот что подумал: ты ж в команде. Так может можно произвести замену и меня вместо тебя поставить, чтоб никого не подставлять?
Я, правда, тот ещё знаток гандбола. Но всё же лучше, чем ничего как для турниров с зачётом по всем игрокам.
На ровном месте срач устроить это надо уметь. Какая нафиг разница когда дедлайн? Вы что и время по букмекерам смотрите. а не на скрипте? Мне хоть на сутки раньше абсолютный похрен.