Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 84 114 124 132 133 134 135 136 144  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
Юкк 13:52 03.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Что с Елисеевым на последнем круге? Почти минуту проиграл (((
А что с ним? Всё как всегда. Как и в прошлом году и в позапрошлом.Я,если помнишь,ещё в позапрошлом году спрашивал,за какие заслуги ему дали заслуженного мастера спорта? Что он такого заслужил в спорте? И что он вообще делает в сборной?

Ну а сегодня я понял две вещи. Первая,я понял,почему его ставят первыми номерами. Это по заказу МатчТВ и Губерниева.Чтобы половину репортажа Гу орало о том,в какой великолепной форме Елисеев и что он первый на всех отметках и всех рвёт в клочья.

А второй момент,чтобы я больше когда в фэнтези оставлял квоту для России в эстафете? Та низачто. Хорошо,что я это понял уже на втором этапе,а не на Чемпионате мира. Конечно на чемпионате мира теперь по квотам выбыла целая страна. Будет тяжело,но зато нервы будут целее.
Petrovich 13:54 03.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Что тогда о наших говорить.
дак вместе - типа на сборы и бухать
Юкк 14:05 03.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И до января едва ли что-то покажет.
Что он покажет? Мы ему сами всё покажем.
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Поставил на него, а он просто пешком шел последний круг!
А когда он его бегал? Ни-ког-да.Всегда шел в лучшем случае.Иногда полз.
Цитата:
Уже в Хохе все встанет на свои места.
Тебя Губерниев покусал? Или ты спичрайтер Драчева-Майгурова? По моему УЖЕ всё стало на свои места. Даже россияне на биатлон раше и других адекватных форумах(те,кто реалльно следит и немного знает кухню изнутри) писали,что ждут жопу.
Цитата:
И в этой гонке Матвей лучшим будет из команды. И в стаффе он однозначно должен быть.
Это да. И это позор из позоров. А в эстафету можно ставить Губерниева,Санина,того же Майгурова. Хуже не будет точно.

Цитата:
И тут он шел прекрасно, и только третий подъем его убил. Здесь такое возможно с любым.
Я тебе как пиар-менеджер говорю.Это у них с Матч ТВ договоренность.А может и с буками. А может и там и там. С матч тв о том,что Губерниев в доле,а у буков ставит на призовое место после первой стрельбы. И плевать ему на третий круг. Кстати такая ставка очень даже прибыльная. Прокуратура не хочет расследовать? Я бы на месте Майгурова заинтетесовался.
Цитата:
Что тогда о наших говорить.
А они в равных условиях? Это примерно как если сравнивать тех спортсменов,которые тренируются на базе Барселоны и тех,кто играет тряпичным мячом в нищих кварталах сен-лоренцо Рио де Жайнейро на асфальте. А потом их выставить на чемпионат мира и сравнивать их результаты.
LioMart 14:47 03.12.2020
Юкк, троллинг, Юра, это не твоё. По крайней мере сегодня.
Какого, извините, ты накинулся на Елисеева? Во-первых, ну НЕТ у нас тех, кто лучше. Ну, разумеется, кроме Алехандро Логинова. Заслуг у Матвея достаточно. Здесь он на уровне всей украинской команды и из РФ круче его только Логинов и быть может Гараничев ещё мог бы.
Однако, в отличии от Матвея Гараничева впихнуть в стаффу было бы смертоубийственно.

Куда больше вопросов вызывает почётное торчание Латыпова уже второй сезон в сборной и каким ветром в сборную принесло Пащенко с Сучиловым.
Francesko T 14:59 03.12.2020
Юкк, никто меня ни кусал. Я имел в виду в общем станет на свои места, а не о конкретно Елисееве. Я за россиянами слежу наравне с другими сборными, у меня нет таких тесных привязанностей как у тебя с Гу.
Юкк 15:08 03.12.2020
Цитата:
Какого, извините, ты накинулся на Елисеева?
Потому что терпеть его не могу. Я же не накинулся на Логинова? А Елисеев дутый был,дутый есть и дутен пуле.
Цитата:
Заслуг у Матвея достаточно.
Разве что жена красивая.
Цитата:
и быть может Гараничев ещё мог бы.
Руки прочь от Горыныча!
Цитата:
Однако, в отличии от Матвея Гараничева впихнуть в стаффу было бы смертоубийственно.
А-а,так его ради эстафеты держат? Жирно как-то.
Цитата:
у меня нет таких тесных привязанностей как у тебя с Гу.
Мне просто нравится тот момент,когда черноротый глазливый м..к начинает переходить от хвалебных од на минорный лад. Это как кто-то из наших девушек на форуме писали в прошлом году,я ржу до сих пор. Не помню фамилию о ком писали,но пусть будет Юрлова. Так вот она у него прошла все стадии. Катенька,Катюша,Катя,Екатерина,Юрлова,эта спортсменка.
LioMart 15:16 03.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Потому что терпеть его не могу
ой, ну тогда с тобой бесполезно разговаривать просто и даже вредно, пожалуй, для здоровья
Юкк 15:34 03.12.2020
Цитата:
ой, ну тогда с тобой бесполезно разговаривать просто и даже вредно, пожалуй, для здоровья

Сергулис 15:59 03.12.2020
Справедливости ради не одни мы разобранные
Италия женская никакая......
Gen4o 16:37 03.12.2020
В команде СБОРНАЯ ОДЕССЫ 3 бонуса
Petrovich 16:37 03.12.2020
Экхофф заехала в 8 - бонусов будет не мало
Satyr 17:11 03.12.2020
Я шось пропустив. Працував.

Перше побачив свій бонус на фбу.
Скакав, тішився. А потім глянув, а Галичани ТРИ бонуси придбали.
хтоооо крууутиййййй?
Віват Галичани!!!
Юкк 17:23 03.12.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Перше побачив свій бонус на фбу.
Скакав, тішився.
А я скакл когда увидел что из нашей команды у Прошки бонус! И к слову,она играет абсолютно сама. Это просто БРАВО!!!
LioMart 17:31 03.12.2020
Юкк, ты б скаакал сейчас в тему фигурного катания. Там твоя ревизия и мнение экспертное очень даже требуется.

Кстати, а тебе спасибо: хоть и пролетел я мимо бонусов, а плюсик за Давидову таки получил. А ведь ещё в обед никакой Давидовой и ставить даже не собирался.
Юкк 17:43 03.12.2020
LioMart, Саня самая недооценённая на мой взгляд Тандерволд. Она будет только набирать
LioMart 17:49 03.12.2020
Юкк, недооценённая? Это Казакевич скорее недооценённая, например. А Тандрволд очень высоко котируется у народа и у меня лично. К сожаленью, даже выше, чем те результаты, что она щас показывает.
Сергулис 07:55 04.12.2020
Спринт прошёл, можно пообсуждать прогнозы на пасьюи и эстафеты
Сергулис 08:01 04.12.2020
1 Тарьей Бё
2 Арнд Пайффер
3 Йоханнес Тингнес Бё
4 Беньямин Вегер
5 Эрленн Бьонтегор
6 Яков Фак
7 Йоханнес Дале
8 Бенедикт Долль
Ближайшие варианты
Понсиулома . Скорость хорошая, но много мажет. Вопрос будет ли промахов очень много чтобы не попасть в 8-ку
Хофер
Самуэльсон
LioMart 08:02 04.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
пообсуждать прогнозы на пасьюи и эстафеты
а где ты видел стартовые протоколы на эстафеты? Без них обсуждать-то нечего.
mihanick89 08:08 04.12.2020
У меня команда вся взяла бонусы и сделала самый впечатляющий рывок с 3-й сотни в топ-50!!!
Первая ... 84 114 124 132 133 134 135 136 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up