На это ответ один: темы, скрипты и т.д. открыты заранее, поэтому можно поставить хоть на сезон вперед, а потом только корректировать. Вот и все форс-мажоры. Щас я тут наболтаю, что сам провтыкаю где то - ото будет мне.
На это ответ один: темы, скрипты и т.д. открыты заранее, поэтому можно поставить хоть на сезон вперед, а потом только корректировать. Вот и все форс-мажоры. Щас я тут наболтаю, что сам провтыкаю где то - ото будет мне.
Но справедливости ради на весь сезон не получиться... На этап на фбу можно, у нас тоже. Иногда в 20-ке на некоторые гонки можно и далее если их нет на текущем этапе.....
И хочу сказать отдельно про пароли - не дал, тогда или лесом
Вот сейчас нас читает наш друг Петрович. Если бы его все посылали лесом, то он был бы без команды. А он тоже может пропустить, может выпить....
Может он только мне пароль не даёт?
Петрович, можешь наконец раскрыть тайну почему проверенным людям пароль боишься дать?
Петрович, можешь наконец раскрыть тайну почему проверенным людям пароль боишься дать?
У некоторых один пароль на всё. На почту,на сайты,на работу и т.д. На гугл сервисы с облаками,поэтому и боятся. Но ты Петровичу скажи пусть в личном кабинете поменяет свой пароль на какой-то левый и будет вам счастье.
Я не помню обсуждали ли мы Правило по командам на фбу?
Мне кажется немного странным - В случае, если участник команды не составляет прогноз на протяжении двух полных этапов Кубка мира, капитан команды имеет право обратиться к администрации конкурса с просьбой об исключении такого участника из состава команды.
Зачем ждать 2 полных? Достаточно и одного неполного. Или кто то очень слабо прогнозит или написал что заболел или некогда...
Мне такое требование кажется странным и 99% лишает любую команду на призы и попадания в 10-ку