Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Лыжные гонки. Старт сезона 2020/21. Правила и обсуждения.
LioMart 12:44 29.11.2020
И видимо также с третьей медалью у мужчин и второй у Большунова следует поздравить.
И наверное поблагодарить всех за участие и ещё раз поздравить с открытием лыжного сезона.

Огромное спасибо нашей Анечке, поскольку без него вообще никакого турнира наверно бы не было, потому как я тупо бы не успел НИ-ЧЕ-ГО!!!
Kosmos 77 13:16 29.11.2020
Результаты. Гонки преследования классическим стилем. Мужчины 15 км.

Поздравляю Вас с очередной серебряной медалью - Александр Большунов!

полные результаты гонки, можно посмотреть здесь:
https://olympteka.ru/sport/skiing/event/3077.html

У нас, после заключительного дня в финской Руке:

Текущие лидеры: Yuris44 (230), Olga_B (215) valerij и (215).

Вот и закончилась I часть нашего турнира. Во II части нашего турнира мы встретимся, я надеюсь, 12 декабря 2020 в Давосе. Во II часть будут входить 2 этапа: Давос (SUI) 12 – 13 декабря 2020 и Дрезден (GER) 19 – 20 декабря 2020. ВНИМАНИЕ!!! Примечания. 1. Если этап в Давосе будет отменён, то результаты нашего турнира подведём по I части т. е Руке. 2. Всем кто принял участие в турнире (33 человека, не плохой результат для лыж на нашем сайте) будут отправлены в личку сообщения о начале II части турнира по лыжам примерно за 2 дня до начала стартов. Так что я не прощаюсь, а говорю До свидания! Жду ВСЕХ 12 декабря в Давосе!

LioMart 13:40 29.11.2020
Давос прямо на том же скрипте, что и Рука?
Kosmos 77 13:48 29.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Давос прямо на том же скрипте, что и Рука?
Ну да...
Ирина 18:55 29.11.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Жду ВСЕХ 12 декабря в Давосе!
А пока музыкальная пауза от неподражаемого Петера Нортуга.

«Рождество Петтера»

Рождество приходит в города и страны

Еще один год прошел. Как я себя вел?

В этом году я не был хорошим мальчиком

Сомневаюсь, что получу рождественские подарки

Я не сын мечты для родителей,

Но у меня есть рождественская молитва:

Хочу приехать домой

На ребрышки и рискрем*

Бьют часы,

Рождество наступило, мой друг (падает снег)

Я был королем,

Забравшим домой все золото

Звезды сверкают,

Я сам был одной из них (ты был плохим мальчиком)

Я оступался в жизни,

Но всегда поднимался снова.

Дед Мороз позвонил, мой фанат, понимаешь ли

«Можешь помочь тащить сани в этом году?»

Нужно освободить место, а золотых медалей много

Упакую их как подарки к Рождеству

(подарки подписаны: Калле Халварссону от Петтера и федерации от Петтера)

Я не сын мечты для родителей,

Но у меня есть рождественская молитва:

Хочу приехать домой

На ребрышки и рискрем*

Бьют часы,

Я был королем,

Звезды сверкают,

Я оступался в жизни,

Шведы назвали меня свиньей,

Но в конце концов я выиграл золото,

Дьявол для Швеции,

Но стал круче, чем Златан

Бьют часы,

Я был королем,

Звезды сверкают,

Я оступался в жизни,

Kosmos 77 01:38 01.12.2020
Норвежский лыжник Йоханнес Клебо пропустит все оставшиеся в 2020 году старты.

Норвежский лыжник Йоханнес Хосфолт Клебо пропустит все оставшиеся до конца 2020 года старты, сообщает телеграм-канал «На 25-ом километре» со ссылкой на норвежские СМИ.

— Не стоит рисковать. В этом сезоне я поставил единственную цель — чемпионат мира. Не хочу идти на больший риск, чем следует. Мы не знаем, каковы долгосрочные последствия заражения коронавирусом. Но он поражает легкие, и поэтому я не хочу рисковать, — сказал Клебо.

На первом этапе Кубка мира в финской Руке Клебо выиграл разделку классическим стилем и гонку преследования свободным стилем, стал вторым в спринте и в настоящий момент возглавляет общий зачёт Кубка мира.

* Российские лыжники не планируют пропускать этапы Кубка мира. Об этом заявила глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

Olga_B 05:34 04.12.2020
А когда будет следующий этап? Надо на листочек записать, иначе забуду и пропущу)))
Kosmos 77 05:44 04.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А когда будет следующий этап? Надо на листочек записать, иначе забуду и пропущу)))
Оля! 12-13 декабря 2020.
Сергулис 10:42 04.12.2020
Сборные Швеции и Финляндии снялись с оставшихся в этом году этапов Кубка мира по лыжным гонкам. Ранее о пропуске декабрьских этапов объявила также сборная Норвегии из-за ситуации с коронавирусом. В этом месяце запланированы соревнования в Давосе (12-13 декабря) и Дрездене (19-20 декабря).

Неужели не отменят этапы из-за снятия трёх сборных?
И чем ситуация на лыжах хуже чем в биатлоне и других видах спорта?
Сергулис 11:05 04.12.2020
Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер в интервью норвежскому изданию VG заявил, что команда может пропустить многодневку «Тур де Ски». Ранее сборные Норвегии, Швеции и Финляндии отказались от участия в декабрьских этапах Кубка мира из-за опасений заразиться коронавирусом.

---------------------------------

Лыжные гонки. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что российская команда отправится на многодневку "Тур де Ски". Ранее тренер сборной Маркус Крамер заявил, что российская команда ещё не приняла итоговое решение.

"Нет, это не так. "Тур де Ски" – один из наиболее безопасных вариантов для выступления. Перелётов никаких не будет, все будут передвигаться на своём транспорте", — цитирует Вяльбе ТАСС.

"Тур де Ски" стартует 1 января. До сих пор неизвестно, будут ли участвовать в соревнованиях скандинавские сборные. Ранее команды Норвегии, Швеции и Финляндии отказались от поездки на декабрьские этапы Кубка мира из-за пандемии коронавируса.
Источник: ТАСС
Olga_B 11:06 04.12.2020
Кто ж там бегать тогда будет?
Kosmos 77 12:28 04.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Кто ж там бегать тогда будет?
Да кто-нибудь Как заявили сборные Норвегии и Швеции, что будут готовиться к ЧМ в Оберсдорфе (GER), который должен пройти с 23 февраля – 07 марта 2021. Пока время придёт и его отменят
Так ешё и биатлон! Следующие этапы пройдут в Хохфильцине (Австрия), а там положение не ахти! Вот посмотрим, как поедут Сборные Норвегии и Швеции в Австрию или будут готовиться ЧМ по биатлону?
Ирина 15:54 04.12.2020
Результаты спринтов свободным стилем на контрольных стартах сборной России в Давосе.

Ирина 15:56 04.12.2020
Сегодня в Лиллехаммере прошли спринтерские гонки свободным стилем в рамках Кубка Норвегии, замещающие отложенные старты этапа Кубка мира. У женщин неожиданную победу одержала Анникен Алнес, выступающая в марафонах, у мужчин лучшее время показал Ховард Сулос Таугбёль. Из сильнейших сегодня отсутствовали Майкен Касперсен Фалла и тройка призеров из Руки – Эрик Валнес, Йоханнес Хёсфлот Клэбо и Эмиль Иверсен.

Кубок Норвегии

Лиллехаммер

Спринт, свободный стиль

Женщины

1. Анникен Алнес
2. Матильда Мирвол
3. Тириль Уднес Венг
4. Ане Аппельквист Стенсет
5. Элена Рисе Юнсен
6. Магни Смеос (падение в финале)

Мужчины

1. Ховард Сулос Таугбёль
2. Синдре Бьорнестад Скар
3. Эвен Нортуг
4. Финн-Хоген Крог
5. Пол Трёан Ауне
6. Люка Шанава (падение в финале)
Элис 21:38 04.12.2020
Приглашаю всех лыжников на Суперфиналы чемпионата России
по шахматам с 5го декабря.
Шаблоны выставлены http://ibuprog.com/forum/showthread....oto=nextnewest
Kosmos 77 04:48 10.12.2020
Напоминаю, что послезавтра старт II части нашего турнира! Также приглашаю всех любителей лыж принять участие в турнире. Ведь без Норвегии, Швеции и Финляндии, будет очень интересно!

Скрипт: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/250/

Расписание гонок в Давосе (Швецария)

Пары будут выставлены завтра ближе к вечеру (МСК).

Kosmos 77 17:52 11.12.2020
Скрипт готов! Давос ждёт! Можете приступать! Начало 12 декабря; женщины в 13.15 (МСК), мужчины 13.40 (МСК). Всем УДАЧИ!!!

Старт-листы:

Женщины:

https://olympteka.ru/sport/skiing/event/3084.html

Мужчины:
https://olympteka.ru/sport/skiing/event/3085.html

LioMart 19:29 11.12.2020
Kosmos 77, прошу меня простить, если что, но я всё-таки поправил дедлайны, иначе б они закрылись 12 декабря, но в 5 и 7 утра и многие могли бы проспать момент.
Kosmos 77 14:52 12.12.2020
С возвращением Вас Дорогие Мои!

РЕЗУЛЬТАТЫ СПРИНТА ДАВОС

МУЖЧИНЫ

ЖЕНЩИНЫ

А.Большунов - 2, а Н.Непряева - 3. МОЛОДЦЫ!

Подробные результаты спринтов Вы можете посмотреть здесь:
Мужчины: https://olympteka.ru/sport/skiing/event/3085.html
Женщины: https://olympteka.ru/sport/skiing/event/3084.html

Kosmos 77 15:03 12.12.2020
Что у нас, после первого дня в Давосе:

Лидируют Olga_B и Yuris44 по (270). На 3 месте valerij (260).

Встречаемся завтра на гонках с раздельным стартом свободным стилем. Женщины 10 км. начало 12.45 (МСК). Мужчины 15 км. 15.30 (МСК). Пары выложу, как появятся старт-листы.

1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up