Давай сделайте любые игры , но с дедлайном в 06-00 по МСК и я всем скажу кто не участвует лентяй.
А так когда у вас преимущество огромное, то куда мне с вами тягаться.
У меня нет возможности как я писал 10 раз выходить в интернет в рабочее время....
раньше вот пока мужик хату не срубит -не видать жены, во дело было и все с руками и с мозгами
а щас цифровизацию устроили, кузькину мать, 50% в халупах живет..., разошелся что то я -накипело ...
Давай сделайте любые игры , но с дедлайном в 06-00 по МСК и я всем скажу кто не участвует лентяй.
А так когда у вас преимущество огромное, то куда мне с вами тягаться.
У меня нет возможности как я писал 10 раз выходить в интернет в рабочее время....
Я как никто тебя понимаю,Папаша.Квартира,а тем более своя это очень хорошее и долгосрочное приобретение.Моя вот деточка позавчера тоже меня поставила перед свершившимся фактом,что они взяли машину.А до момента постановки в ГАИ на учет молчала как рыба.Видимо боялась,что мой "черный глаз" может что-то не то сотворить. Машина ,конечно,пока лишь от части их,потому как за нее еще платить и платить кредит.Но колеса уже крутятся и это главное.Машинешку взяли ту которую я мечтал себе взять,но в статусе предпенсионера мне уже никто не даст такого кредита.Поэтому приходится только облизываться.Хотя в страховку меня внесла и даже пообещала отпустить меня на ней в Беларусь на рыбалку(когда эпидемия рассосется).
раньше вот пока мужик хату не срубит -не видать жены, во дело было и все с руками и с мозгами
Бляяяя... Думал, один я такой идиот... Серый, щас много чего "не так", как "должно вроде быть". Нужно смириться и жить дальше. И главное - в удовольствие!
Там я хоть и на 43 месте после первых двух гонок, но это только начало, все ещё впереди) У меня логин в таблице результатов неправильно написан, не существенно, но долго себя искал))
не так сложно по мск проставить 2 прогноза на гонку - не гони Серый
2 прогноза тут
2 прогноза там
2 прогноза сям
2 прогноза Триада
2 прогноза Выбери фаворита
2 прогноза Топ-10
и т.д.
И становится охрененно много!
Я не считаю тут все скрипты, фбу, другие сайты..... + футбол никто не отменял, формулу и другое....
Видишь, вы не хотите со мной на равных до 7 утра в день гонки
А я не хочу с Вами не на равных в час гонки!
Сегодня было классно!
Поставил все прогнозы! И по сравнению с прошлым такое ощущение что где то не поставил. Лазию, проверяю и везде где хотел играть поставил. так классно!
А раньше голова была кругом!
Сейчас на 1 этапе привыкну и потом бамбук с кальяном буду курить и смотреть как вы как белки в колесе вертитесь!