Не всегда. В 91 году поехали мы с "бизнсом" в Питер. Симферопольский поезд отходил в 20+.вечера. Зима. Мы пошли в рядом стоящий подьезд,что скоротать время и по стопочке пропустить. Был у нас мудило,которое перепутало время и скзало на час назад. Мы пришли,а поезд ушел. Следующий через сутки,а у нас всех госэкзамен в институте в день прибытия поезда. Ну и мы на Красную Стрелу до Москвы,оттуда в аэропорт(не помню) Домодедова вроде. На самолет до Днепропетровска и ещё ждали почти час до прибытия этого же поезда Ленинград-Симферополь. На нем и вернулись. Так что есть что вспомнить.
Денег мы не заработали,потому что потратили все на такси и переезды. Кроме того,в Днепропетровске на вокзале мы от усталости выпили и нас разморило. И ещё одно мудило-проводник,нас в Мелитополе не разбудило и мы проехали до следующей,до Джанкоя. Итого на гос.экзамен мы так и не попали.
А я вот один раз как в сказке на ковре самолете.
Когда учился в речном училище в Печоре КОМИ АССР, два раза в год летал в Днепр на каникулы.
Туда за один день: Печора-Сыктывкар-Шереметьево, бегом переезд во Внуково и Днепр.
А вот обратно не успевал на последний рейс Сыктывкар-Печора и коротал ночь в Сыктывкаре.
Вот один раз болтаюсь почти в сумерках с рюкзачком в аэропорту возле заборчика, когда идут два пилота и обсуждают свой предстоящий рейс в Печору.
Я возьми и расплакался, вот так и так, возьмите меня, а я вас козырной маминой самогоночкой угощу.
Они послушали и пошли, потом остановились и один мне машет, давай.
Самолет был грузовой Ан-24, весь забитый ящиками, меня усадили в какой-то предбанник и полетели.
------
Когда уже взлетели, позвали меня к себе.
У меня традиционно было 3 литровых фляжечки напитка, настоянного на меду и ореховых перепонках.
По чуть чуть бахнули и закусили леденцами, одну фляжку подарил им.
Ребята класс, спрашивали когда я еще полечу к родителям.
Когда учился в речном училище в Печоре КОМИ АССР, два раза в год летал в Днепр на каникулы.
Самолет был грузовой Ан-24, весь забитый ящиками, меня усадили в какой-то предбанник и полетели.
Позвольте мне внести маленькую поправочку,Коллега.И сказать как летчик моряку.Скорее всего самолет с грузовым отсеком на котором ты летел был либо Ан-24 АТ либо Ан-26.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Когда уже взлетели, позвали меня к себе.
У меня традиционно было 3 литровых фляжечки напитка, настоянного на меду и ореховых перепонках.
По чуть чуть бахнули и закусили леденцами, одну фляжку подарил им.
Ребята класс, спрашивали когда я еще полечу к родителям.
Как мне это знакомо.Мы однажды возвращались после месячной командировки из города Тамбов(там наши самолеты помогали отрабатывать зенитчикам стрельбу по воздушным мишеням) на Ил-76М.За время командировки мы списали 140 литров чистейшего медицинского С2Н5ОН,который также находился с нами на борту во-время перелета в Кубинку.Сами мы начали отмечать удачное завершение стрельб еще на "газоне" Тамбова.И естественно в полет отправлялись уже без страха.А за время полета успели поднести божественного нектара всем членам экипажа летающего грузовика.В Кубинке самолет сажал единственно трезвый командир экипажа(на бетонке родного аэродрома мы ему налили ,за выдержку и мужество, три литра чистого).Правда сейчас ,с высоты тридцати лет трезвой жизни,тот полет вспоминаю с холодным пОтом,а тогда было все по колено.А еще всё офицерское общежитие гудело как улей в течении 2-3 дней,ибо я туда принес 12 литров "слезы"(это была доля каждого участника командировки).
где шлялся
я думаю всю не закроют,
это не у нас ждешь результата по 5-7 дней
там тесты быстро делаю - каждому в команде через день возьмут и все покажет