Интересная статья с топ самых красивых биатлонисток предстоящего сезона кому интересно можно почитать хотя как по мне список там неполный я бы еще как минимум Тандревольд туда включил
Как сообщил главный тренер сборной Юрай Санитра, причиной тому стала неизвестная болезнь спортсмена, из-за которой он уже 10 дней не может полноценно тренироваться.
"К сожалению, ситуация с Сергеем Семеновым такова, что он уже 10 дней не был на тренировках, а через день у него появляется температура. Пока что не можем определить в чем проблема, какой диагноз, поэтому было принято решение, что Сергей отправится в Киев для прохождения детального обследования.
Соответственно, этап Кубка мира в Контиолахти он пропустит. Для команды это, конечно, потеря, потому что если судить по его показателям, он был в неплохой форме", - сказал Санитра в комментарии XSPORT.
Отметим, что Семенов пропустил контрольные старты команды в Вуокатти, которые состоялись на минувших выходных.
Я смотрю сезон уже захватывающе начинается))))) Только шо Губерниев вышел в прямом эфире сказал шо у одного из биатлонистов сборной России а также трех сотрудников тесты на коронавирус сомнительные, а еще если ему верить сестры Фиалковы не выступят на первом этапе и у Пидручного сомнительный тест, а некоторые сборные еще не приехали и плюс к тому снега мало на трассе вообщем полный набор)
Не думаю, просто там щас такие строгие условия шо очевидно туда не спешат ехать. Опять же по словам Губерниева выходить спортсменам вроде как никуда нельзя даже в магазин