Юкк, Юра, я закрываю тему ровно в то время, как указано в дедлайне. Дедлайн выделен огромным красным шрифтом в теме каждого тура, и я его не меняю. К тому же не ленюсь делать личные рассылкс напоминанием, хоть и не обязан. Так что иначе как преднамеренный саботаж, это поведение не назовешь никак. Жаль только, что на его месте мог бы играть человек, который уважал бы участников и ведущего, а теперь будем играть втроем. Все, проехали - принимаюсь за таблицы.
Валера, доброго дня.
В запасе был Вовандос.
Можно (нужно) его взять вместо Влада. Втроём не интересно играть в группе.
сходы, Юра, это когда человек принимает решение сам по каким-либо причинам. А тут Вы всё походу решили сами. И я тоже не понял: а для чего было запасных к турниру набирать, если никакой запас не играет, а играют БОТЫ?
сходы, Юра, это когда человек принимает решение сам по каким-либо причинам. А тут Вы всё походу решили сами. И я тоже не понял: а для чего было запасных к турниру набирать, если никакой запас не играет, а играют БОТЫ?
Запасной вступает в игру после того, как кто-то выбывает. В оставшихся 3 турах он и сыграет.
А за первые 3 тура считать балы Влада.
Молодец Yuris-cплошнейший плагиат! Неужели я такой сильный прогнозист,что можно на меня положиться!!Возможно в наше тяжелое время коронавируса,надо держать все на контроле,любой игрок может заболеть и придется срочно вносить коррективы!Правда Рональдо уже переболел!!
Ой, даже не знаю, что делать. У меня на листочке уже дня три как то же самое написано. Теперь других придумывать, чтобы не заподозрили? И странно, что Сегун избежал подозрений)))
Ольга! Почему и нет! На сегодня эти три игрока много забивают и обратите внимание против какой команды они играют! Все в ажуре-хозяева поля получают преимущество,пока в виртуалке! Посмотрим в деле!
Ой, даже не знаю, что делать. У меня на листочке уже дня три как то же самое написано. Теперь других придумывать, чтобы не заподозрили? И странно, что Сегун избежал подозрений)))
Правильно, Оль - оглядывайся и бойся. Что тут вообще комментировать...
Я о другом - тема "а поговорить" рядом, тут только прогнозы. Я думаю, это не сложно понять. Сейчас переношу флуд туда, но больше не буду - буду просто удалять безвозвратно.
VIVA, Если Вы посмотрите на время отправки прогнозов, мое и Сегуна, то поймёте, что я никак не мог успеть у него списать прогноз... Я такой фигнёй не страдаю...
А у меня даже на него мало надежды.
Они даже с Тадичем вместе, очень сомневаюсь, что забьют более 4-х голов.
Та нуууу... Это мне с 4-мя трястись надо. У Левандовского вообще шикарный шанс накидать полную торбу, плюс Аякс со слабой командой дома. Так что интрига еще та.
Та нуууу... Это мне с 4-мя трястись надо. У Левандовского вообще шикарный шанс накидать полную торбу, плюс Аякс со слабой командой дома. Так что интрига еще та.