Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020-2021>ФТП «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020/2021. Вопросы и обсуждения.
Юкк 10:04 05.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юра, я закрываю тему ровно в то время, как указано в дедлайне.
Ну так у меня это высвечивается и я знаю. Я просто написал для тех,у кого могут возникнуть вопросы. По-моему я им ответил достаточно понятно.
Ответ
Юкк 10:06 05.11.2020
Цитата:
Жаль только, что на его месте мог бы играть человек, который уважал бы участников и ведущего, а теперь будем играть втроем.
Сходы бывают в любом спорте.
Ответ
Tata 08:20 06.11.2020
Цитата:
Юкк, Юра, я закрываю тему ровно в то время, как указано в дедлайне. Дедлайн выделен огромным красным шрифтом в теме каждого тура, и я его не меняю. К тому же не ленюсь делать личные рассылкс напоминанием, хоть и не обязан. Так что иначе как преднамеренный саботаж, это поведение не назовешь никак. Жаль только, что на его месте мог бы играть человек, который уважал бы участников и ведущего, а теперь будем играть втроем. Все, проехали - принимаюсь за таблицы.
Валера, доброго дня.
В запасе был Вовандос.
Можно (нужно) его взять вместо Влада. Втроём не интересно играть в группе.
Ответ
LioMart 08:28 06.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сходы бывают в любом спорте.
сходы, Юра, это когда человек принимает решение сам по каким-либо причинам. А тут Вы всё походу решили сами. И я тоже не понял: а для чего было запасных к турниру набирать, если никакой запас не играет, а играют БОТЫ?
Ответ
Tata 08:35 06.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
сходы, Юра, это когда человек принимает решение сам по каким-либо причинам. А тут Вы всё походу решили сами. И я тоже не понял: а для чего было запасных к турниру набирать, если никакой запас не играет, а играют БОТЫ?
Запасной вступает в игру после того, как кто-то выбывает. В оставшихся 3 турах он и сыграет.
А за первые 3 тура считать балы Влада.
Ответ
Francesko T 08:40 06.11.2020
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Валера, доброго дня.
В запасе был Вовандос.
Можно (нужно) его взять вместо Влада. Втроём не интересно играть в группе.
Да, я ему напишу. Другой вопрос, захочет ли он заходить на три игры. От этого и будем отталкиваться.
Ответ
Wowandos 20:42 06.11.2020
Да конечно сыграю.) Обидно, что не с начала.) В принципе сам виноват, что не записался вовремя.))
Ответ
VIVA 09:59 22.11.2020
Молодец Yuris-cплошнейший плагиат! Неужели я такой сильный прогнозист,что можно на меня положиться!!Возможно в наше тяжелое время коронавируса,надо держать все на контроле,любой игрок может заболеть и придется срочно вносить коррективы!Правда Рональдо уже переболел!!
Ответ
Olga_B 10:22 22.11.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Молодец Yuris-cплошнейший плагиат!
Ой, даже не знаю, что делать. У меня на листочке уже дня три как то же самое написано. Теперь других придумывать, чтобы не заподозрили? И странно, что Сегун избежал подозрений)))
Ответ
VIVA 10:27 22.11.2020
Ольга! Почему и нет! На сегодня эти три игрока много забивают и обратите внимание против какой команды они играют! Все в ажуре-хозяева поля получают преимущество,пока в виртуалке! Посмотрим в деле!
Ответ
Olga_B 10:28 22.11.2020
Цитата:
Почему и нет!
Так подумаете, что я в Вас списала.
Ответ
Francesko T 10:30 22.11.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю, что делать. У меня на листочке уже дня три как то же самое написано. Теперь других придумывать, чтобы не заподозрили? И странно, что Сегун избежал подозрений)))
Правильно, Оль - оглядывайся и бойся. Что тут вообще комментировать...
Я о другом - тема "а поговорить" рядом, тут только прогнозы. Я думаю, это не сложно понять. Сейчас переношу флуд туда, но больше не буду - буду просто удалять безвозвратно.
Ответ
Olga_B 10:31 22.11.2020
Цитата:
буду просто удалять безвозвратно.
Думаю, никто ничего не потеряет, если это удалить))
Ответ
Yuris44 10:38 22.11.2020
VIVA, Если Вы посмотрите на время отправки прогнозов, мое и Сегуна, то поймёте, что я никак не мог успеть у него списать прогноз... Я такой фигнёй не страдаю...
Ответ
VIVA 10:53 22.11.2020
Ребята и девчата я вас всех уважаю! Удачи вам и зздоровья!Думаю нас всех удалят!
Ответ
Francesko T 11:20 22.11.2020
Цитата:
Ребята и девчата я вас всех уважаю! Удачи вам и зздоровья!Думаю нас всех удалят!
За что? Я просто перенес сообщения в соответствующкю тему - общайтесь на здоровье. За пожелания - спасибо, и взаимно!
Ответ
Vitinio2015 08:08 25.11.2020
Снова у меня одна надежда на Левандовского
Ответ
Tata 13:06 25.11.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Снова у меня одна надежда на Левандовского
А у меня даже на него мало надежды.
Они даже с Тадичем вместе, очень сомневаюсь, что забьют более 4-х голов.

Я ведь когда составлял прогноз, сначала поставил Иммобиле, но потом передумал и поставил Дембеле, который в итоге весь матч на лавке провел)))
Ответ
Francesko T 13:11 25.11.2020
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
А у меня даже на него мало надежды.
Они даже с Тадичем вместе, очень сомневаюсь, что забьют более 4-х голов.
Та нуууу... Это мне с 4-мя трястись надо. У Левандовского вообще шикарный шанс накидать полную торбу, плюс Аякс со слабой командой дома. Так что интрига еще та.
Ответ
Tata 14:41 25.11.2020
Цитата:
Та нуууу... Это мне с 4-мя трястись надо. У Левандовского вообще шикарный шанс накидать полную торбу, плюс Аякс со слабой командой дома. Так что интрига еще та.
Вот и посмотрим
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up