LioMart, состоится. Они уже сейчас приглашают только переболевших. А наплыв поогнозистов будет я думаю человек 50 проставятся на форуме
Юра, это ж не оспа или ветрянка, что переболел и все. Я боюсь, что мы еще намучаемся с прогнозами в этом сезоне, где будут сниматься спортсмены перед самой гонкой. Как бы там в айбию не хорохорились, но посмотри на другие виды спорта. Так в командных то хоть на команду ставим...
Юра, это ж не оспа или ветрянка, что переболел и все. Я боюсь, что мы еще намучаемся с прогнозами в этом сезоне, где будут сниматься спортсмены перед самой гонкой. Как бы там в айбию не хорохорились, но посмотри на другие виды спорта. Так в командных то хоть на команду ставим...
А что мы можем сделать?
Что ты предлагаешь?
Не проводить во все?
Кто тебе такую ерунду сказал? Через день можешь опять заболеть. И снова. И снова... До бесконечности, как грипп. Спроси у Дибалы, сколько раз за месяц он выздоравливал и опять подхватывал.
Юкк, я капитан некой скромной малоизвестной команды.
не в личку приходит письмо - игрок ТТТ приглашает Вас в команду по игре "Биатлон - 20-ка". Проверьте приглашения на странице "Команда" http://ibuprog.com/index.php/team
Это нормально?
Игрок просится ко мне в команду и формулировка должна быть другая!!!!!
Что он просится чтобы его приняли в команду...
Юкк, сразу проблема (((
Нажимаю рейтинг например того года 19-20 - команды пустые...
К сожалению у меня каждый год пусть 1 игрок но в команде новый и теперь полазить нужно чтобы вспомнить кто был в команде.....
Вывел команды за выбранный сезон. Там ещё остались проблемы, но до них уже в следующий раз доберусь.