может еще такой вариант - отсечь в тех группах где по четыре команды матч с каким то из мест как отборах Евро делают. Только там отсекают матчи с 6-ой командой а у нас получается зеркальная ситуация, потому что последние места сравнить надо. Но это так чисто для альтернативы вариант
тогда отнормировать группы с 4-мя командами (не учитывать игры с победителем группы) и составить общий список со всеми командами из всех групп и тут уже смотреть у кого какие баллы? у кого меньше всех-тот и на вылет,, такая теория? при этом победители групп с 4-мя командами автоматически попадают в плей офф
тогда отнормировать группы с 4-мя командами (не учитывать игры с победителем группы) и составить общий список со всеми командами из всех групп и тут уже смотреть у кого какие баллы? у кого меньше всех-тот и на вылет,, такая теория? при этом победители групп с 4-мя командами автоматически попадают в плей офф
Это очень хороший вариант и так надо играть. Но только в этом ли сезоне? Многие команды зная, что выходят валяли дурака, как мне кажется. Если я ошибаюсь?
Ну тут уж не знаю как лучше) эта схема работает скорее для сравнения например последних мест групп где разное количество участников) а вот действительно стоит ли ее применять в этом сезоне надо наверное думать, потому что в правилах перед турниром этого пункта не было. Вообщем на этом варианте не настаиваю только предлагаю как альтернативу
У команды Victory Sasisa игроки knight и Foxiter ставили своевременно, но из-за слетевшего скрипта нашис тавки не засчитали. Просьба пересмотреть рез матча 1/8 финала, либо назначить переигровку.
У команды Victory Sasisa игроки knight и Foxiter ставили своевременно, но из-за слетевшего скрипта нашис тавки не засчитали. Просьба пересмотреть рез матча 1/8 финала, либо назначить переигровку.
Ella, Оля! Думаю, что если Пьяная Палатка будет не против, то на эти выходные можем эту пару переиграть?! А другие команды "отдохнут" от КТП... У нас резерв есть... Но, тебе решать...
Ella, Оля! Думаю, что если Пьяная Палатка будет не против, то на эти выходные можем эту пару переиграть?! А другие команды "отдохнут" от КТП... У нас резерв есть... Но, тебе решать...