Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 
ЕВРОПА.>ТП "Лига наций УЕФА" 2020-2021
Olga_B 09:39 19.11.2020
А турнир-то закончился?)) Совсем?
karhu 09:44 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это гонка за рекордами. Жиркову надо было дать 100 матчей за сборную!

Саня,я так и не понял,я давно не следил за сб.России,а чего в составе половина чеченцев? Это что,они так в футбол научились играть,или теперь титульная нация?
бойцы царя теперь везде (( и в футболе тоже ...
Petrovich 09:47 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
конец
Kosmos 77 09:55 19.11.2020
Цитата:
Оля! Турнир закончился на сайте, а сама Лига Наций закончится в октябре 2021 года.

aleshon_ru 09:56 19.11.2020
Когда итоги конкурса будут? Во избежание бана я не буду объявлять победителей и публиковать скриншоты результатов. От Юка уже получал предупреждение.
aleshon_ru 09:59 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей великой стране (((
Что там? в двух словах....
Права принадлежат каналу футбол, видео доступно только на территории Украины.
Юкк 10:13 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Права принадлежат каналу футбол, видео доступно только на территории Украины.
Жлобы
Юкк 10:15 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
бойцы царя теперь везде (( и в футболе тоже ...
Не хотел бы я себе таких бойцов. Я же на Кавказе служил, знаю лично. Сейчас Эрдоган насыпет больше и где будут те бойцы и замполит, сам знаешь.
Vitinio2015 10:17 19.11.2020
Не думаю что Жирков был худшим тем более учитывая его возраст но вообще на левый фланг мне кажется есть проблемы с выбором игрока и вариантов почти нет. А вообще поражение читалось правда не такое крупное но чувствовалось шо первого места не видать сборной. Мотивации не видно было совсем могли ы уже дать более молодым сыграть, но чего еще ждать если из команды лидера чемпионата только один игрок вышел в основе в двух матчах а в нападении Заболотный который непонятно как вообще забивает за Сочи. Сегодня прочитал что уже оказывается у Соболева проблемы с коленом про которые вчера почему то сказать не могли вообщем бардак
Vitinio2015 10:20 19.11.2020
Цитата:
Тогда сам найди. Украина в отборе на будущий Евро года назад ровно обыграла Сербию которая была основным составом,а не как вчера со счётом...угадай? Правильно 5:0. Но погугли и найди,там комбинации,голы,исполнения на заглядение просто.

Интеерсно Украину со второй корзины и Россию из третьей на отбор опять будут разводить? Или дадут сыграть?
Скорее всего разведут. Вообще почему то кажется шо русским попадутся из топов бельгийцы или португальцы, из второй поляки или турки опять, из четвертой боснийцы или черногорцы, из пятой фареры или косовары которые еще повозят их дома у себя и молдаване из шестой
Vitinio2015 10:21 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Оля! Турнир закончился на сайте, а сама Лига Наций закончится в октябре 2021 года.
ну и еще в марте есть стыки за то шо бы остаться в Лиге С Молдова - Казахстан и Эстония - Кипр
karhu 10:23 19.11.2020
Цитата:
Не хотел бы я себе таких бойцов. Я же на Кавказе служил, знаю лично. Сейчас Эрдоган насыпет больше и где будут те бойцы и замполит, сам знаешь.
знаю и совершенно с тобой согласен
Francesko T 10:32 19.11.2020
Цитата:
Когда итоги конкурса будут? Во избежание бана я не буду объявлять победителей и публиковать скриншоты результатов. От Юка уже получал предупреждение.
Наконец то ты хоть под угрозой бана что то понял.
Yaguar 12:01 19.11.2020
Цитата:
Ждем решения УЕФА.
Если матч сыграют на этой неделе, он будет засчитан в нашем турнире.
Если матч перенесут на более поздний срок или засчитано тех. поражение, то он будет снят с турнира и будут подведены итоги.

Francesko T 12:10 19.11.2020
Вот же мне нравятся варианты развития событий... А варианта с техпоражением швейцарцев никак не рассматривают, не? Ничего так, что это они нарушили медпротокол УЕФА? Или сырники неприкасаемые?
Сергулис 13:01 19.11.2020
Цитата:
Иногда щелбан похлеще бана будет!
С первого щелчка - поп подпрыгнул до потолка ))))
.
.

А так ты поаккуратней будь - меня несколько лет назад забанили аккурат перед стартом биатлона....
Юкк 14:52 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А так ты поаккуратней будь - меня несколько лет назад забанили аккурат перед стартом биатлона....
Кто?
Francesko T 05:53 21.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вот же мне нравятся варианты развития событий... А варианта с техпоражением швейцарцев никак не рассматривают, не? Ничего так, что это они нарушили медпротокол УЕФА? Или сырники неприкасаемые?
"Шестой тур Лиги наций УЕФА в дивизионе А так и не был завершен по причине отмены поединка Швейцария — Украина, который проходил в рамках квартета А4.

Поводом для жесткого решения властей кантона Люцерн, где должна была проходить данная встреча, стал очередной случай обнаружения коронавируса COVID-19 внутри коллектива Андрея Шевченко.

Последствиями возникшей ситуации стала неразбериха относительно судьбы данной встречи на всех возможных организационных уровне, а также тяжелый путь возвращения нашей национальной команды в Украину.

Вариантов для решения ситуации — множество, однако принимающая сторона настаивает на техническом поражении для сборной Украины, с чем в корне не согласны не только игроки и тренерский штаб "сине-желтых", но и авторитетные юристы. В частности, Илья Скоропашкин в интервью передаче на Youtube-канале Профутбол Digital высказал мнение относительно возможных исходов возникшего на ровном месте конфликта.

"Вы же знаете, насколько этот матч важен для обеих сторон: и для Швейцарии, и для Украины, — начал свой ответ украинский юрист — Я не берусь утверждать, что была какая-то заинтересованность со стороны швейцарской команды. Возможно, для них было бы более приоритетнее доказать свое преимущество на футбольном поле. Их команда, насколько известно, не понесла настолько серьезных потерь, как наша команда.

Возможно, диалог не состоялся из-за каких-то личностных моментов. Обычно так и происходит. Возможно, кто-то, кто проводил переговоры, не смог договориться. Тот, с кем общались, не был предрасположен для принятия каких-либо решений. В любом случае, в спорте вот такая вот категоричность ни к чему хорошему не приводит.

Я бы настаивал на том, что сборная Швейцарии должна получить техническое поражение, потому что матч не состоялся, по всей видимости, по вине именно швейцарской стороны. Наша команда была готова провести матч. Как было установлено — есть результаты тестов — те футболисты, которые были заражены коронавирусом (COVID-19 — ред.), были определены ошибочно. Тесты были ошибочны. Повторные тесты, я так понимаю, швейцарская сторона проводить отказалась.

Конечно, утверждать, что санитарный врач этого города (Люцерн — ред.) действовал неправильно не следовало бы, потому что это было его право решать — проводить этот матч, или нет. Но, для того чтобы в последующем не было подобных ситуаций, когда решением третьей стороны, в данном случае — доктора, определялись (результаты — ред.) или переносились спортивные соревнования в кабинеты, следовало бы засчитать этой команде техническое поражение.

Это нужно для того, чтобы в последующем более внимательно относились именно к этому вопросу. Для того, чтобы не манипулировали этими вопросами. Для того, чтобы соблюдался принцип спортивного мастерства, а не жеребьевка или какие-то еще манипуляции.

Были все основания для того, чтобы данный матч состоялся, и было сделано, по сути, максимум для того, чтобы он состоялся. У нас было необходимое количество футболистов, полный тренерский состав, а вторая сторона отказалась дать возможность провести этот матч, использовав свое право на это. Да, у них было право отказать в проведении этого матча.

Но в последующих ситуациях это может стать поводом для серьезных манипуляций: к нам приезжают соперники, мы проводим тесты, они получают "позитивный" результат, хотя на следующий день они получат у себя дома "отрицательный", наш главный санитарный врач категорически запрещает проводить игру, требуем срочно вызвать второй состав и игра будет завтра, команда не успевает, получает техническое поражение, и уезжает домой — все просто", — сделал заключение Скоропашкин.

Стоит отметить, что главный санитарный врач кантона Люцерн не всегда был таким принципиальным — когда у игрока локального клуба обнаружили заболевание COVID-19, он не стал переносить этот поединок."

Yaguar 07:57 21.11.2020
После того как власти кантона Люцерна не дали официального согласия на проведение матча Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины из-за нескольких положительных ПЦР-тестов в составе украинской команды, УЕФА открыл дисциплинарное дело по данному вопросу.

20-го ноября дисциплинарный комитет УЕФА рассматривать дело швейцарского матча сборной Украины не будет. До 20-го ноября Украинская ассоциация футбола, как и Швейцарский футбольный союз, должны будут предоставить всю исчерпывающую юридическую информацию, которая касается истории несостоявшегося поединка в Люцерне.

Помимо основных аргументов, что сборная Украины имела для заявки на матч 13 здоровых футболистов, украинская сторона добавит к делу результаты ПЦР-тестов украинской делегации, которые команда сдала по возвращении в Киев 19-го ноября. Все они были негативными, в том числе у Жуниора Мораеса и Сергея Кривцова, которые ранее сдали ложноположительные тесты в Люцерне.

По имеющимся данным, окончательный вердикт по матчу Швейцария — Украина дисциплинарный комитет УЕФА примет уже на следующей неделе, после того как проанализирует все документы по данному вопросу.
Yaguar 08:57 23.11.2020
aaaaaa
Первая ... 7 8 9 10 11 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up