В стартовом сете счет был равным 6-6, Касаткина подвернула правую лодыжку, преследуя мяч на тай-брейке, и Азаренко тут же бросилась к ней, чтобы предложить помощь.31-летняя Азаренко принесла ей пакет со льдом и полотенце перед тем, как помочь расплакавшейся россиянине добраться до кресла, где ей оказали помощь.«Мне очень грустно за Дарью, потому что мы играли в такой отличный теннис. Я чувствовал, что это был такой грандиозный бой », - сказала Азаренко журналистам после матча, в котором было восемь перерывов в подаче.Азаренко даже помогла собрать сумку своей соперницы и поцеловала Касаткину в лоб после долгой беседы, прежде чем плачущая 23-летняя девушка взяла ее за руку и долго с ней заговорила.«И я думаю, что она будет, она сильная девушка. У нее большой характер, думаю, с ней все будет в порядке. Следующая Азаренко сразится с Гарбине Мугурузой, которая посеет девятый номер, которая обыграла британку Йоханну Конту 6-4 6-1.
REUTERS
Лёшич, Лёша,Аня и Саня просьба сделать скрипт и начать темы про Ролан Гарос.Команды берутся с ЮС опен и т.д. Я сейчас очень и очень занят буду до конца сл. недели точно,а вероятно до 15 октября.
Лёшич, Лёша,Аня и Саня просьба сделать скрипт и начать темы про Ролан Гарос.Команды берутся с ЮС опен и т.д. Я сейчас очень и очень занят буду до конца сл. недели точно,а вероятно до 15 октября.
Во-первых, до завтра времени на это нет. В смысле на открытие скрипта. Да и инфы тоже пока никакой нет.
Во-вторых, отдельная тема под Ролан нафиг никому не нужна. Вон была тема под ЮС Опен и чё? В итоге все напрочь поперезапутались, а общались всё равно тут по большей части.
И третье: зачем нужен такой командник? Я вообще не в восторге от Вашей манеры пихать командник этот везде и всюду без изюминки под копирку. Но вовсе не пойму чего ради Вы решили порушить к чертям традиции, формировавшиеся на протяжении нескольких лет? В этом турнире совсем не понимаю прям-таки экстренной необходимости сляпать тройки за сутки до турнира?
karhu, спорный вопрос, ибо виртуалка виртуалке рознь и иной раз турнир в итоге получается неожиданно успешным. В любом случае не попробуешь и не узнаешь.
karhu, спорный вопрос, ибо виртуалка виртуалке рознь и иной раз турнир в итоге получается неожиданно успешным. В любом случае не попробуешь и не узнаешь.
Ну, посмотрим сколько участников выставится , что сейчас гадать. Как по мне, так я мимо, хотя за бэнди и слежу и смотрю и прогнозирую с удовольствием и не только на этом сайте. ...
Юкк, упс, так может пока не поздно виртуалку по бенди перенести тогда?
Я утром точно буду знать.Возможно что и пернесем немного. Но я бы советовал ее разместить отдельным разделом в разделе Виртуальный спорт. Там ее будет лучше видно.
Юкк, а ты наивный))) твой раздел "виртуальный спорт" видно ничуть не лучше, даже скорее совсем не видно. А всё потому что он совершенно мёртвый и над ним куча других тем, которые его перекрывают. Да и под ним, между прочим, тоже. В хоккее же есть хоть шанс, что кто-то заметит, пока люди играют КХЛ и Стенли
Юкк, а ты наивный))) твой раздел "виртуальный спорт" видно ничуть не лучше, даже скорее совсем не видно. А всё потому что он совершенно мёртвый и над ним куча других тем, которые его перекрывают. Да и под ним, между прочим, тоже. В хоккее же есть хоть шанс, что кто-то заметит, пока люди играют КХЛ и Стенли
Ребята и девчата попробуйте кто-нибудь сайт https://www.championat.com/ открыть с компьютера. У вас тоже там черт бошку сломит? реклама и текст вообще не виден! Или только у меня такая проблема?
Ребята и девчата попробуйте кто-нибудь сайт https://www.championat.com/ открыть с компьютера. У вас тоже там черт бошку сломит? реклама и текст вообще не виден! Или только у меня такая проблема?
Нормально работает. Может на какие то технические работы попал?
Вот у меня текст мелким синим шрифтом за рекламой находится! Вниз листаю колесиком и слева текст появляется синий этот же прокручивается за рекламной картинкой!