Юкк, вопрос команда заняла 3 место
Сколько человек в команде получат медали?
А) если после 5 этапа я сделаю 3 замены? То 7 игроков?
Б) если после 2 этапа я заменил 1ого после 4ого второго, после 8ого третьего, то сколько? Все кто играл?
В) а если я по 1 игроку буду менять после каждого этапа?
А рождественскую гонку в Рупольдинге играть будем?
Если она состоится,а думаю,что она состоится,потому что по моим сведениям уже сейчас туда приглашают только тех,кто уже переболел и имеет иммунитет,то конечно играем.Более того ее включаем как всегда в Рождественский Круиз.
Юкк, вопрос команда заняла 3 место
Сколько человек в команде получат медали?
А) если после 5 этапа я сделаю 3 замены? То 7 игроков?
Б) если после 2 этапа я заменил 1ого после 4ого второго, после 8ого третьего, то сколько? Все кто играл?
В) а если я по 1 игроку буду менять после каждого этапа?
Серёга,эту тему мы обсуждали,я точно не помню,не буду врать,но по-моему тогда сошлись на мнении,что получают те,кто отыграл больше половины игр.То есть в нашем случае получатся минимум 5 этапов.А чего это ты на 3-е место нацелился? На тебя не похоже.
Серёга,эту тему мы обсуждали,я точно не помню,не буду врать,но по-моему тогда сошлись на мнении,что получают те,кто отыграл больше половины игр.То есть в нашем случае получатся минимум 5 этапов.А чего это ты на 3-е место нацелился? На тебя не похоже.
Ну что значит не помнишь? Сейчас стартует новый сезон. Пропиши в Правилах.
На 3 место - это я для примера - брал первую команду Гвардия и больше 3 место думаю ей не светит.....
А какое ещё место когда неизвестно что за сезон будет, по будням я без ПК и только дома что поставлю, состав команды опять меняется (((( неизвестно кого найду и чего от него ждать.....
И лучше бить рекорды и подряд какой не вылезать из призов чем то 1 место, а потом 2 года без призов.....
Серёга,мне сейчас в первую очередь надо людей созывать. А не правилами заниматься. А то пока я буду правила писать,то уже и не для кого будет.
Ты хоть раз анализ делал?
Из условных 100 игроков сколько пришло новых (что ты созываешь), сколько старых, кто из новых оказался сильным, кто из начавших закончил сезон, кто из новых сам второй продолжил......
Я к тому что мне кажется пока смысл гнаться за новыми я не вижу (((
Лучше делать чтобы старым было лучше.
А игра без правил из с правилами косяками - не есть хорошая игра ((((
Я к тому что мне кажется пока смысл гнаться за новыми я не вижу (((
За какими новыми?? У большей половины старых отключены почтовые ящики и рассылки попадают просто в спам,если массово рассылать.И вот мне приходится каждому(!!) из тех,кто зарегистрирован писать отдельное письмо. В прошлом сезоне я разослал около 700 штук. Многие же отвечают и мне приходится им отвечать. Так что на это уходит неделя. И это только по старым,чтобы собрать хоть старую гвардию. Новых нет смысла таким образом искать. Там надо просто деньги в рекламу вложить и все. Знание есть,денег нет. Но в этом году и не надо. Выхлопа из-за короны не будет. А вот на следующий олимпийский надо обязательно.
За какими новыми?? У большей половины старых отключены почтовые ящики и рассылки попадают просто в спам,если массово рассылать.И вот мне приходится каждому(!!) из тех,кто зарегистрирован писать отдельное письмо. В прошлом сезоне я разослал около 700 штук. Многие же отвечают и мне приходится им отвечать. Так что на это уходит неделя. И это только по старым,чтобы собрать хоть старую гвардию. Новых нет смысла таким образом искать. Там надо просто деньги в рекламу вложить и все. Знание есть,денег нет. Но в этом году и не надо. Выхлопа из-за короны не будет. А вот на следующий олимпийский надо обязательно.
Юра, я так не считаю ((((
Вот я не понимаю как человек может забыть и пропустить старт сезона в биатлоне..
Если он был в команде, то сокомандники напомнят, если у команды нет контактов, то хреновая команда была, если забыл, то и напоминанич вряд ли помогут - завал, проблемы и т.д.
Чтобы точно проверить - выход один один раз никому не написать и потом посмотреть.
А если из-за этой мороки и столько времени доя условных плюс 5 игроков нужно столько времени и сил, то на мой взгляд это того совсем не стоит!
Каждому кто зарегистрирован - ЗАЧЕМ? Даже кто ни разу в Биатлон не играл? Или в последний раз лет 5 назад? Или года 3 назад не заходил в свою почту?
aleshon_ru, 99%, что Юкк собрался опять впихнуть на скрипт упрощённую версию РГ типа Юрлова/Гараничев против Бё/Тандерволд кто выше?
Я же хотел бы сохранить классический форумный формат. Для этого доступ к скриптам не требуется, а нужна помощь с подсчётами и с таблицами
Совершенно верно. И на форуме за турнир будут ёлочки именно отдельно. А за скрипт только в разрезе общего результата Круиза. Так что кто хочет медаль-играть только на форуме.
для этого хорошо оно бы вообще состоялось. Я в случае чего готов сообразить и виртуальную гонку, если реальное шоу сорвётся. Но вот с подсчётами и с табличками мне может понадобиться помощь. Табличник из меня фиговый, а в подсчётах боюсь не справиться с большим наплывом желающих.