Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Париж Мастерс 2020
Лёшич 15:07 08.11.2020
Прикольный сейчас розыгрыш был 38 ударов!!! Зверев херачит по мячу и Медведева намного мощнее, чем свою бывшую)))Шутка конечно, я там свечу не держал!!)
aleshon_ru 16:49 08.11.2020
Теннисный сезон на сайте завершен. До встречи в Австралии. Будем ли играть итоговый или не будем, не знаю.
Сергулис 17:57 08.11.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Теннисный сезон на сайте завершен. До встречи в Австралии.
aleshon_ru, я долго молчал... но уже достало....
Ты ведущий тенниса? Зачем ты лезешь в чужие турниры? Тебе мало фигурного катания?

Цитата:
Будем ли играть итоговый или не будем, не знаю.
Тогда молчи в тряпочку!
Sava 20:01 08.11.2020
Цитата:
... Будем ли играть итоговый или не будем, не знаю.
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе это науке неизвестно©.

LioMart 10:05 09.11.2020
Цитата:
Теннисный сезон на сайте завершен.
хм... А кто это решил-то и на каком основании?
Ведущие в теннисе:
1. Я
2. Алексей (Лёшич)
3. Анна (Kosmos 77)
4. Анатолий (Yaguar)
5. Ольга (Olga_B)
6. Юкк
Плюс было дело с табличками статистики помогал Валера.
У Юкка турнир по Шлемам и он реально закончен, ибо Шлемов в 2020 году более не планируется.
У Анатолия с Ольгой форумный турнир и они приняли решение, что в этом году турнир завершён.

А при чём тут сезон-то? Вчера стартовал турнир в Софии, сегодня стартует Линц, плюс сам же пишешь про итоговые (это вообще ржака полнейшая типа " сезон завершён, но может быть и нет )
Кстати, могут быть ещё и виртуальные турниры, например, вместо, сорвавшегося Уимблдона или женского итогового либо кучи турниров в Китае.
Ты б хоть спросил бы у народа про дальнейшие планы прежде чем делать "официально" столь громкие заявления...
Fanta 10:37 09.11.2020
Друзья,я как и Сергулис долго молчал,но честно говоря уже достал aleshon своими сообщениями буквально на всех форумах,как-будто он админ или ведущий,лучше бы занимался фигурным катанием,которое он кстати по своей вине и развалил,занимаясь самолюбованием и вследствие этого большинство игроков просто забыли о его турнирах или не хотят в них играть.
Юкк 10:50 09.11.2020
aleshon_ru, Алексей,я уже предупреждал,что не надо заменять в обьявлениях админа и ведущих. Ты же не знаешь о наших планах. Поэтому ещё раз настоятельно прошу не анонсировать то,чего ты не знаешь.
aleshon_ru 09:30 10.11.2020
У меня не будет фигурного катания, мало того, что играть нечего, да и чемпионат России могут в любой отменить.
Сергулис 10:31 10.11.2020
Цитата:
да и чемпионат России могут в любой отменить.
в любой момент могут ВСЁ отменить (или даже не начать).... как весной...
Fanta 14:09 10.11.2020
В НБА у Лиомарта выжали медальки,а за теннисный турнир в Париже что-нибудь положено,извините за нескромность,но занял все же первое место,хотя ведущий даже не объявил об окончании турнира и его результатах.
Сергулис 14:25 10.11.2020
Fanta, в Снукере выдают!
Ай-да туда! http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/294/
LioMart 15:10 10.11.2020
Fanta, не выжмёшь, увы, поскольку в теннисе награждаются лишь Шлемы из турниров на скрипте. Поэтому и не объявил. Но турнир точно закончен, ибо финал прошёл.
Юкк 15:12 10.11.2020
Цитата:
У меня не будет фигурного катания, мало того, что играть нечего, да и чемпионат России могут в любой отменить.
Ничего не поделаешь. Такое время. И это пройдет,как говорил Соломон. Придумай себе какой-нибудь турнир,напиши мне и я помогу.
Fanta 15:13 10.11.2020
Сергулис в снукер меня можно не приглашать,я и так там играю во всех турнирах и знаю что Юрис никогда никого не оставит без наград.
Юкк 15:16 10.11.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
В НБА у Лиомарта выжали медальки,а за теннисный турнир в Париже что-нибудь положено,извините за нескромность,но занял все же первое место,хотя ведущий даже не объявил об окончании турнира и его результатах.
Я до тенниса ещё не добрался. Я потом посмотрю на весь сезон в целом и подумаем как и что сделать. Вероятно,что может и наградим,а чтобы не висели гирлянды медалей,сделаем как в УЕФА 6 медалей=1 звезда(или 10). Тогда наградим все турниры,что вели ведущие на скриптах
Francesko T 15:29 10.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я до тенниса ещё не добрался. Я потом посмотрю на весь сезон в целом и подумаем как и что сделать. Вероятно,что может и наградим,а чтобы не висели гирлянды медалей,сделаем как в УЕФА 6 медалей=1 звезда(или 10). Тогда наградим все турниры,что вели ведущие на скриптах
Ты же сам решил, и все согласились, что награждаем только шлемы. Если давать награды за все что не попадя, то это не просто гирлянда будет, а гирлянда на всю Большую китайскую! Зачем опять начинать мусолить эту тему? Ну давайте сейчас начнём проводить турниры по всем чемпионатам европейским, и не только - и все подряд награждать. Что то не понимаю я...
spartak71region 15:38 10.11.2020
С наградами ясно. Хоть бы просто поздравили призёров. Уже 4 турнира после шлемов отыграли. И тишина, только "мёртвые с коса и стоят"
Юкк 15:59 10.11.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
С наградами ясно. Хоть бы просто поздравили призёров. Уже 4 турнира после шлемов отыграли. И тишина, только "мёртвые с коса и стоят"
Согласен. Но это вопрос к ведущим. Надо обьяснить им,что открыть скрипт и внести матчи с результатами,этого мало. В следующий раз народа не будет. Я к тому,что каждому турниру нужно сопровождение и по итогам, не обозначения победителя реального турнира,условного Федерера,а победителя условного Лёшича. Сделать свой зал славы в который бы помещали пост с названием призёров и названием турнира. Вот это и был бы стимул и без наград. Но это же надо делать. И на это надо тратить время больше,чем на скрипт.

Но опять-таки,игроки смотрят на ведущих,на турниры и каждый делает для себя выводы. Толя Ягуар и грамоты рисует и залы славы и прочее,зачастую без наград. Сколько он грамот перерисовал? Главное чтобы было желание.
Sava 16:46 10.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Согласен. Но это вопрос к ведущим. Надо обьяснить им,что открыть скрипт и внести матчи с результатами,этого мало. В следующий раз народа не будет. Я к тому,что каждому турниру нужно сопровождение и по итогам, не обозначения победителя реального турнира,условного Федерера,а победителя условного Лёшича. Сделать свой зал славы в который бы помещали пост с названием призёров и названием турнира. Вот это и был бы стимул и без наград. Но это же надо делать. И на это надо тратить время больше,чем на скрипт.

Но опять-таки,игроки смотрят на ведущих,на турниры и каждый делает для себя выводы. Толя Ягуар и грамоты рисует и залы славы и прочее,зачастую без наград. Сколько он грамот перерисовал? Главное чтобы было желание.
Хорошо,а где награды за Кубок Стэнли..это к тебе вопрос как к ведущему )
Юкк 16:48 10.11.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Хорошо,а где награды за Кубок Стэнли..это к тебе вопрос как к ведущему )
Перед началом регулярки НХЛ. То есть скоро.
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up