Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 
ТП "NBA / НБА- 2020">турниры прогнозистов Баскетбол. НБА (Обсуждение)
Баянист 10:32 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И это правильно, если Семён задаёт эти вопросы, а не держит камень за пазухой,
Да нет, это воопще глупое у него предположение, спрашивается , а смысл то какой, кому-то дублировать твои прогнозы, это что какой-то кубок, где у кого-то перевес, и таким образом удерживается победный счет.скоро дойдем до того, что кто скажет что из команды кто-то кому-то сливает прогнозы
Ответ
Баянист 10:39 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
так я минуту сидел офигевший,
В субботу также зашел вечером на Евролигу посмотреть что и как там, а у меня тактика простая, я стараюсь заранее поставить прогнозы, ну мало ли что, ну потом уже по возможности корректирую, ну вот зная что прогнозы проставлены, как-то более заинтересовался теннисом, волейболом, и не не корректировал, зашел смотрю, ну блин, как мог поставить ничью на Аталанту, сразу эмоции, как это так получилось, ну думаю, сейчас что-то подкоректирую, стояла ничья 1-1 на Рома-ювентус, и на Дижон-Монпелье также 1-1 , вот и дело и случая и эмоций
Ответ
LioMart 08:56 07.10.2020
"Лейкерс" победили "Майами" в матче финальной серии плей-офф НБА
Встреча завершилась со счетом 102:96

7 октября. "Лос-Анджелес Лейкерс" победил "Майами" в четвертом матче финальной серии плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Встреча завершилась со счетом 102:96.

Самым результативным игроком матча стал легкий форвард "Лейкерс" Леброн Джеймс. Он набрал 28 очков и сделал 12 подборов. Коллега Джеймса по амплуа из "Майами" Джимми Батлер оформил дабл-дабл из 22 очков и 10 подборов. Пятый матч противостояния пройдет 10 октября.

"Лейкерс" ведут в серии со счетом 3-1. Клуб вышел в финал плей-офф впервые за 10 лет. Ранее "Лейкерс" не пробивались в плей-офф по итогам регулярного чемпионата на протяжении шести сезонов. Команда 16 раз становилась чемпионом НБА.

"Майами" шестой раз в истории и впервые с 2014 года пробился в финал. На счету команды три чемпионства (2006, 2012, 2013). Защитник Тайлер Хирро забросил в текущем плей-офф 45 трехочковых, установив рекорд НБА для новичков.

Плей-офф НБА этого сезона может завершится 9 октября, в эту пятницу.
Ответ
LioMart 09:06 07.10.2020
Календарь событий на 9 октября 2020 года.
Футзал. Лига чемпионов, финал четырёх http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/214/

Баскетбол. Евролига, 2 тур http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/280/
Баскетбол. НБА, финал
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/266/
Теннис. Ролан Гаррос-2020 финал
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/284/

Хоккей. КХЛ, тур 6
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/273/

Ответ
LioMart 10:08 10.10.2020
Говорят, этой ночью в НБА был просто потрясающий матч в котором Майами Хит не позволили соперникам выиграть и завершить финальную серию. Таким образом, наш турнир продолжается и до завтрашнего вечера (23-59 МСК 11.09) каждый может сделать свой прогноз на скрипте.
Ответ
aleshon_ru 10:18 10.10.2020
Если Майями Хит так будут играть, серию могут до ноября растянуть.
Ответ
LioMart 10:25 10.10.2020
Вроде как максимальный размер серии 7 игр
Ответ
Ella 03:43 12.10.2020
Лос-Анджелес Лейкерс» – победители НБА 2019/2020

Озерники переиграли «Майами» в фантастической серии из шести матчей (4:2), а Леброн и ЭйДи принесли городу Ангелов главный баскетбольный трофей в 17-й раз 🏀🏆

Самым ценным игроком финала НБА признан форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс. Об этом объявили по завершении финальной серии против «Майами».

Шестой матч команда Джеймса выиграла со счетом 106:93. Леброн в этой игре сделал трипл-дабл: 28 очков, 14 подборов и 10 передач. 35-летний баскетболист стал чемпионом НБА в четвертый раз.

Ответ
Ella 03:46 12.10.2020
Дорогие друзья, на этом наш конкурс завершен. Поздравляю победителя и призеров, спасибо, что были с нами!

Чуть позже Александр ( LioMart) подведет итоги и награждения!

Ответ
aleshon_ru 09:32 12.10.2020
Сезон в NBA завершен!
Ответ
LioMart 18:30 12.10.2020
Прошу меня простить за некоторую паузу. Итак, сезон НБА 2019/2020 завершён и наш турнир по возобновившемуся НБА-2020 завершился тоже.
Для начала хочу поблагодарить всех, принявших участие в турнире, за борьбу до последнего и за то, что Вы играли вместе с нами.

Лучший знаток НБА этого сезона и ЧЕМПИОН нашего сайта - TARAS12345

Вице-чемпион - An-52

Третье место - Sava

Кроме того, в качестве эксперимента был проведён парный (командный) зачёт:
ЧЕМПИОНЫ - VIVA и olegshm (Маккаби)

Второе место - Сегун 8492 и Fanta (Чикаго Мэджик)

Третье место - valerij и TARAS12345 (Баскет Старз)

Ответ
VIVA 15:52 09.11.2020
Второй месяц,как завершился чемпионат НБА! Где награды командам?
Ответ
LioMart 16:58 09.11.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Второй месяц,как завершился чемпионат НБА! Где награды командам?
Какие ещё награды? Насколько знаю, никто и никогда не обещал награды за НБА
Ответ
VIVA 21:52 09.11.2020
ПАРАДОКС!Почти три месяца играли ,а нарисовать виртуальные медальки,так тяжело! В нашей команде играл новичок,какое у него останется впечатление от форума! Столько драгоценного ночного времени потеряли для просмотра матчей по телевизору.С началом нового сезона НБА-одна команда уже сошла с дистанции!!
Ответ
aleshon_ru 09:24 10.11.2020
Официально! NBA возобновиться 22 декабря.

Руководство НБА и профсоюз игроков лиги достигли договоренности о старте сезона-2020/21 22 декабря.

Сообщается, что каждая команда сыграет по 72 игры в рамках регулярного сезона. Потолок заработной платы составит 109,140 миллиона долларов, а уровень налогов — 132,627 миллиона долларов.

Рынок свободных агентов будет открыт с 20 ноября, команды смогут подписывать контракты с 22 ноября.

Напомним, минувший сезон НБА завершался в комплексе «Дисней» в Орландо, игры проходили без зрителей. Чемпином в 17-й раз в своей истории стал «Лос-Анджелес Лейкерс».

Дата начала нашего конкурса не определена.

https://matchtv.ru/basketball/matcht...hat_22_dekabra
Ответ
LioMart 09:28 10.11.2020
VIVA, это Ваше право, Семен Маркович! Только во-первых, неизвестно когда будет этот сезон новый. Второе: Лично от меня награды не зависят совершенно.
Ответ
Юкк 10:37 10.11.2020
Цитата:
VIVA, это Ваше право, Семен Маркович! Только во-первых, неизвестно когда будет этот сезон новый. Второе: Лично от меня награды не зависят совершенно.
Как это не зависят? Я тут не играю и ведущий каждого турнира должен сам провести на форуме награждение и подать мне,Юрису или Франческо список готовый для награждения. Ты думаешь,что у нас есть время отслеживать все 100500 турниров,самим выискивать призёров и т.д?Тем более там,где сами не играем. Нет,конечно. Поэтому лично мне никакие списки и просьбы о наградах от ведущих НБА не поступали. Не знаю как у остальных. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Не будет от ведущих конкретных заявок на награды,не будет и наград. А там игроки пусть и смотрят в следующий раз,кто ведущий турнира.
Ответ
LioMart 10:59 10.11.2020
Юкк, я награды не рисую и не выдаю, а следовательно я их никому не обещаю. Это всё, что имел ввиду. НБА проводилось для развлечения и для поддержания активности на сайте.
Вовсе необязательно давать награды по каждому поводу, вполне достаточно ключевых видов и турниров вроде футбола, биатлона...
И поскольку наград не планировалось, их никто не обещал, то и заявок никаких не было. В ином случае награды бы как-то зависели от меня, а так я считаю нет.
Ответ
Юкк 11:10 10.11.2020
Цитата:
И поскольку наград не планировалось, их никто не обещал, то и заявок никаких не было. В ином случае награды бы как-то зависели от меня, а так я считаю нет.
Я про это и написал,что пусть игроки до того как играть узнают у ведущего будут ли награды или нет и потом уже принимают решение играть у этого ведущего в турнире или нет. Поэтому ты написал,что награды от тебя не завися,типа на меня свалил,а я разьяснил Семёну Марковичу что именно от ведущего турнира и зависят награды,то есть от тебя. И именно тебе,а не мне решать награждать за турнир или нет.
Ответ
Yuris44 11:24 10.11.2020
LioMart, Саня! Если ты дашь отмашку, то мы медальки нарисуем и наградим, нет вопросов?!
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 
Показать еще комментарии
Ответ Up