Рановато,на мой взгляд. Два месяца впереди. К концу октября планируют в Европе такой же строгач,как был весной. Так что что-то думать можно не ранее конца октября. Просто сейчас обнадежишь всех,а потом придётся разочаровывать. Только я ФБУ не пойму.Во все годы Женя открывал за 2 недели скрипт и формирование,так это в стабильные годы,а сейчас за 2 месяца. Непонятно.
Это лучше!
Но если не будет как по ссылке, то кто мне неустойку выплатит?
Выплачу настойку. А вообще я согласен. Надо начинать сбор. Люди соскучились и им нужна определённость, будет ли тут сезон вообще. Тем более награды ещё не все разданы за тот сезон. Надо Юкку тюкать.
он никогда не проворонит подколы про Блохина, Крымский мост и др. и ответит незамедлительно, но как бы не забыл про старт биатлона....
А ты предлагаешь заставить IBU стартовать в октябре? Старт сезона будет в момент начала первой гонки в конце ноября. Речь идёт о подведении итогов прошлого сезона, анонсов сезона, анонсов планов на случай отмены или срыва сезона и начала формирования команд. На это тоже надо много времени, тем более одному человеку.
И обьявление о начале регистрации исчезли и посты новые. Всё стоит на уровне завершенного прошлого сезона. И анонс на сезон 19/20. ((( Я написал Жене там,но ответа нету.Надеюсь пока нету.