Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение. - Часть 1
Дядя Миша 20:45 08.11.2020
Я дико извиняюсь,но хотелось бы уточнить,а почему собственно говоря уже меня отправили в финал?Просто на данный момент у нас ЦСКАVados одинаковое количество очков(по 3 в ответке).Правда у меня еще не сыграны два матча,причем в одном из них Милан проигрывает Вероне.И если еще и Лион не выиграет,то так и останется у меня три очка в ответке.А в правилах я не нашел по каким критериям определяется победитель в 1/2 финале.Ведь у нас и в первом матче была ничья.
Ответ
karhu 20:46 08.11.2020
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
что сразу - поросятт???
Абырвалг - тоже к пищепрому относится. спроси у Шарикова...
"поросят" - "поросят" и не спорь, это я те как старый "бомж" говорю.
Ответ
karhu 20:48 08.11.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь,но хотелось бы уточнить,а почему собственно говоря уже меня отправили в финал?Просто на данный момент у нас ЦСКАVados одинаковое количество очков(по 3 в ответке).Правда у меня еще не сыграны два матча,причем в одном из них Милан проигрывает Вероне.И если еще и Лион не выиграет,то так и останется у меня три очка в ответке.А в правилах я не нашел по каким критериям определяется победитель в 1/2 финале.Ведь у нас и в первом матче была ничья.
Вадиму эту встречу уже не выиграть, а при ничьей у тебя преимущество по гостевым голам (баллам)
Ответ
boriss67 20:50 08.11.2020
не... уж родила, так родила... ЦСКА- из другой компашки. и это уже дело принципа. кто больше в гостях забил-того и побеждать будем.
Ответ
Дядя Миша 20:50 08.11.2020
Просто я смотрю,как только меня поздравили с выходом в финал,сразу же мои фавориты(Милан и Лион )стали проигрывать в первом тайме.
Ответ
karhu 20:52 08.11.2020
Цитата:
Просто я смотрю,как только меня поздравили с выходом в финал,сразу же мои фавориты(Милан и Лион )стали проигрывать в первом тайме.
Всё куплено (с)
Ответ
boriss67 20:53 08.11.2020
Цитата:
им уже не до этого. со своими бы разобраться...
Ответ
karhu 20:55 08.11.2020
Рамиль, а ты случаем не спартач ?
Ответ
Дядя Миша 20:56 08.11.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Всё куплено (с)
Интересно это те договорняки,о которых вчера писал Сергулис,после общения с профи из БК.Интересно она порекомендовала бы ему ставить на Верону и Сент-Этьен?Потому что именно на таких"договорняках"только и можно обуть БК.
Ответ
karhu 20:57 08.11.2020
В Малом сойдутся Рамиль и Сергей!
Красавцы! Ждём от вас красивой игры!
Ответ
Дядя Миша 20:59 08.11.2020
Цитата:
Рамиль, а ты случаем не спартач ?
Только истинный спартач себе будет на аватарку ставить эмблему ЦСКА.
Ответ
karhu 21:00 08.11.2020
Цитата:
Интересно это те договорняки,о которых вчера писал Сергулис,после общения с профи из БК.Интересно она порекомендовала бы ему ставить на Верону и Сент-Этьен?Потому что именно на таких"договорняках"только и можно обуть БК.
Ну да, ну да! Очень хотелось бы посмотреть её рекомендации по ставкам
Ответ
karhu 21:01 08.11.2020
Цитата:

Ответ
boriss67 21:11 08.11.2020
Цитата:
очень глубоко законспирированный агент - Может! .
Ответ
karhu 21:12 08.11.2020
Итак :

Малый Пауль

Игра за 3 место (матчи по субботе)
Yuris44 - Apophis

Финал (игра по воскресным матчам)
Ramil - Serg281

Пауль

Игра за 3 место
ЦСКА Vados - Proshka

Финал
Дядя Миша - boriss67

# Матчи за бронзу - 21.11.2020
#Финалы - 22.11.2020
Ответ
spartak71region 21:25 08.11.2020
Борис, не помню, рассказывал я или нет. Когда я учился в Иваново, вместо картошки в сентябре, мы поехали в Нижний на ГАЗ(подзаработать). Купил я там себе пионерский Горн. Сестра мне сшила на него минифлаг Спартака. И на все футболы в Лужу я его брал с собой. На стадион не пускали с ним, сдавал в камеру хранения. Но после матчей трубил зачОтно, особенно в метро на эскалаторе. Оставил его потом в общаге в Иваново, передал по наследству.
И ещё. Живу я на Оке. На резиновой лодке я уже прошёл путь от истока Оки до моего Алексина. И мечта осталась, от Алексина до Нижнего проплыть. Когда соберусь, позвоню тебе, чтоб встречал.
Ответ
boriss67 21:33 08.11.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Борис, не помню, рассказывал я или нет. Когда я учился в Иваново, вместо картошки в сентябре, мы поехали в Нижний на ГАЗ(подзаработать). Купил я там себе пионерский Горн. Сестра мне сшила на него минифлаг Спартака. И на все футболы в Лужу я его брал с собой. На стадион не пускали с ним, сдавал в камеру хранения. Но после матчей трубил зачОтно, особенно в метро на эскалаторе. Оставил его потом в общаге в Иваново, передал по наследству.
И ещё. Живу я на Оке. На резиновой лодке я уже прошёл путь от истока Оки до моего Алексина. И мечта осталась, от Алексина до Нижнего проплыть. Когда соберусь, позвоню тебе, чтоб встречал.
весной навигация откроется. Мы принимаем любые лодки. Гена, ждем! Звони. Примем в лучшем виде, всех кто в районе Нижнего будет - жду!
Ответ
Юкк 07:48 09.11.2020
Цитата:
Ну что, Дядя Миша и boriss67 в финале Пауля - 19 !
Грядёт заруба!
Спешите делать ставки, разорим буков
Предлагаю ничью И два первых места.
Ответ
Юкк 07:53 09.11.2020
Цитата:
Ух ты, реально, очень интересные воспоминания!
Спасибо, Владимирович
Давно говорю,что ему надо именной блог открывать! Благо раздел уже есть.
Ответ
Юкк 07:56 09.11.2020
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Примем в лучшем виде, всех кто в районе Нижнего будет - жду!
Не береди душу.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up