Спасибо Андрей, матчи были интересными Реал Барса меня убил, видел, что Реал в неплохой форме, но все равно - Месси, дома, хотя игра дома нивелировалась сейчас отсутствием зрителей. Остальные матчи марсель мне в прошлом туре понравился смотрел его матч верил что и в гостях возьмет свое, ну а англичане после еврокубков нередко катают ничейку вот и вся логика!)
Уважаемые ведущие, а можно писать в итогах не только счет в прогнозе игрока, но и реальный счет матча. Ведь нельзя ж в уме держать итоги столькоих матчей, а посмотреть насколько был близок прогнозист к итогу интересно. То есть не так
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон 1-2 -0
А так
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон 1-2 -0 (2-0)
или
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон(2-0) 1-2 -0
Уважаемые ведущие, а можно писать в итогах не только счет в прогнозе игрока, но и реальный счет матча. Ведь нельзя ж в уме держать итоги столькоих матчей, а посмотреть насколько был близок прогнозист к итогу интересно. То есть не так
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон 1-2 -0
А так
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон 1-2 -0 (2-0)
или
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон(2-0) 1-2 -0
Кстати да,поддерживаю.В качестве информативности придаст большего интересу для анализа.
:
Доселе я всегда проставлял итоги завершившихся игр в сообщении "Матчи для прогнозирования" и участникам не составляло труда подняться на пост выше и проверить ведущего.
Но, если пользователям так будет удобно, то можно попробовать заполнять и со счетами
Ну так ,наверное удобней,чтобы не прыгать в другой пост. Например,смотришь,Юкк поставил Ференцварош-Динамо 3-1, и тут же реальный видишь счет 3-0 и думаешь,какой же Юкк лузер. А так придётся искать другой пост,а многим ломы.
Серый, давным давно, мне основатель Пауля дал задачу - выиграть турнир (болеле Спартака). Я до сих пор не смог пока. Вот тебе задача на финал от всех болел СпаМа. Серый, болела Спартака должен взять эту неприступную крепость. Держу кулаки за тебя!
Был сегодня на форуме Спортбокса увидел эту запись от 03.11.2020. Соболезнование всем родным и близким, если уже где то писали извините что напомнил, с Олегом Павловичем много где пересекался на турнирах!
Сегодня ушел из жизни наш прогнозист, Олег Павлович под ником ded-53. Наш пользователь участвовал в конкурсе прогнозов по чемпионату России по футболу в сезоне 2014 по 2016 года. Коллектив нашего форума портала sportbox.ru приносит свои соболезнования.
Был сегодня на форуме Спортбокса увидел эту запись от 03.11.2020. Соболезнование всем родным и близким, если уже где то писали извините что напомнил, с Олегом Павловичем много где пересекался на турнирах!
Сегодня ушел из жизни наш прогнозист, Олег Павлович под ником ded-53. Наш пользователь участвовал в конкурсе прогнозов по чемпионату России по футболу в сезоне 2014 по 2016 года. Коллектив нашего форума портала sportbox.ru приносит свои соболезнования.
У нас на форуме в самом низу есть раздел Зал Памяти. Зайди,почитай.