Гена,ты абсолютно прав. И мы так всегда и играли раньше,когда ещё Юравлас это дело вёл. Он же и придумал,на мой взгляд,абсолютно правильное решение. Но так как я такие маленькие турниры не игграю,то я и не обращал внимание. На шлемах бузусловно сохранияется именно такой формат,как и прописан в правилах. А почему Лиомарт решил по другому,то мне неведомо.
Тут все просто. В прошлом турнире, один матч в 1ом сете закончился из-за снятия игрока. Лиомарт этот матч взял и удалил со скрипта. На вопрос зачем, сослался на правила, которые ему захотелось сделать задним числом.
Этот турнир он начал с правил новых. Ему многие написали, что не надо изобретать велосипед. Но, ты же знаешь, что как об стенку горох.
Хочу напомнить, что 1/32 турнира в Париже продолжится завтра.
Также выставлен шаблон игр 1/16 предварительно на 4 ноября. Если какие-то игры 1/16 пройдут до 13-00 4 ноября, то всё эти игры будут удалены с линии прогноза.
Потому что он вышел на поле и матч по факту начался.
У меня несколько иное мнение на сей счёт было всёгда. И да: подобные правила мной уже использовались на ряде турниров и не только на прошлом. И НИКТО, хочу заметить, от этого не пострадал.
Конкретно сейчас ничего жуткого не произошло тоже. 27-28-23 = цифры трёх крайних турниров. Всё абсолютно нормально. Поводов для паники или для истерики не вижу. Правила и турниры могут быть абсолютно любыми, а если кто-то не желает участвовать, это абсолютно его право. Не пойму только зачем портить нервы и настроение себе, мне и многим другим, из-за этого? Yaguar, кто бы и когда правила не ввёл, правила неплохие. Однако, порой всё же хочется чего-то нового, какого-то разнообразия, отличия ибо по этим одним правилами турниры проводятся который год подряд. И нет предела совершенству, возможно, удастся найти что-то лучшее.
У меня несколько иное мнение на сей счёт было всёгда. И да: подобные правила мной уже использовались на ряде турниров и не только на прошлом. И НИКТО, хочу заметить, от этого не пострадал.
Конкретно сейчас ничего жуткого не произошло тоже. 27-28-23 = цифры трёх крайних турниров. Всё абсолютно нормально. Поводов для паники или для истерики не вижу. Правила и турниры могут быть абсолютно любыми, а если кто-то не желает участвовать, это абсолютно его право. Не пойму только зачем портить нервы и настроение себе, мне и многим другим, из-за этого? Yaguar, кто бы и когда правила не ввёл, правила неплохие. Однако, порой всё же хочется чего-то нового, какого-то разнообразия, отличия ибо по этим одним правилами турниры проводятся который год подряд. И нет предела совершенству, возможно, удастся найти что-то лучшее.
рекомендую быть поосторожней в речах , во избежание ...
Своё можешь диктовать на своих (авторских) турнирах на форуме , на скрипт не смей ! Если народ уходит с турнира из-за ведущего - это повод задуматься ведущему , а не участникам.
Господи какое дно этот Умбер!!! Как он сыграл...поставил все бабки на него что были на букмекерке...а он сдул 5-1...ненавижу таких несобранных игроков, Раонич причем не суперподвижный игрок...
Господи какое дно этот Умбер!!! Как он сыграл...поставил все бабки на него что были на букмекерке...а он сдул 5-1...ненавижу таких несобранных игроков, Раонич причем не суперподвижный игрок...
У меня зашёл тотал 23.5 больше, осталась фора на Зверева - 3
Увы, но я на своём опыте убедился что это не так... Летом с карты вместо 500 грн закинул на счёт в бк 5000, а когда попытался вывести 4500 то оказалось что нужно эту сумму сначала поставить на любой коэффициент, в итоге поставил за 1.02 на на аматорский теннисный матч где счёт был 5:1, а теперь вопрос назовите с каким счётом завершился матч??
smesh,
буки однако все равно в плюсе - математика и теория вероятности,
вон их колько развелось - и неплохо видимо живут
Согласен. А что касается их количества, то страны СНГ для них просто золотые прииски, где никто ничего не контролирует и они могут делать всё что угодно, при таких условиях точно не станут банкротами, как это часто случается на западе.