Лучше спросить, а как бы сыграла вся команда, рисунок игры, если вспомнили Блоху, то можна вспомнить и матчи с Баварией, или тот же матч с Атлетико, и гол-шедерв, когда веером атаку продемонстрировали, с участием нескольких игроков
Сейчас Суркис так поет дифирамбы Луческу, ну посмотрим, ждать осталось недолго, в матче с Ференцварош посмотрим, за третье место сможет ли поборотся, все таки неизвестно что там в декабре будет когда запланирован матч в Киеве, и состоится он в Киеве, будет ли преимущество у киевлян, чемпионат в Венгрии также еще будет идти возможно у Динамо все таки побольше в обойме игроков
Лучше спросить, а как бы сыграла вся команда, рисунок игры, если вспомнили Блоху, то можна вспомнить и матчи с Баварией, или тот же матч с Атлетико, и гол-шедерв, когда веером атаку продемонстрировали, с участием нескольких игроков
Вот вспомнили трёх обладателей Золотого мяча. И сравнили с Супрягой. Хотя,если вспомнить,то над Шевой очень долго смеялись и болельщики и сокомандники. И над его бегом и техникой. Я помню его первый матч в манеже в Лужниках на Кубок Содружества. Порол очень много,но скорость,нахрап все же присутствовали и чуйка. Поэтому я и очень расстроился по Супряге-я уже предвкушал гол. Но я забыл,что это выходил на позицию не обладатель золотого мяча,даже и будущий. Про переход Беланова в Динамо я впервые услышал по радио днем,когда отец собирался на вторую смену. Мы с ним обедали и как всегда работало радио и вот там в новостях спорта и сказали что в Динамо перешел Беланов. А я его спутал с Мустафой Беляловым,который по моему играл или в Нефтчи или в Пахтакоре.А потом сам Беланов и писал,что у него кровб и кишки выворачивало вначале от нашрузок Лобана. Он на всех кросах,бегах прибегал последним. И только через год у него появилась и та скорость и та выносливость. Ну то всё же великие Лобан и Базилевич! И вот только Блоха сразу и заиграл
Юкк, почему Блоха заиграл сразу? Потому что нагрузки Лобановского перенес легче. А почему? Потому что гены. Ты забыл, кем была его мама? Она его гоняла на стадионе, как только на ноги встал. Кстати, мой брат с ним в одной школе учился, тоже 52-го года, так рассказывал много чего интересного.
Юкк, почему Блоха заиграл сразу? Потому что нагрузки Лобановского перенес легче. А почему? Потому что гены. Ты забыл, кем была его мама? Она его гоняла на стадионе, как только на ноги встал. Кстати, мой брат с ним в одной школе учился, тоже 52-го года, так рассказывал много чего интересного.
Дык расскажи,мне же интересно.
Но все же физо физой,а башку ещё надо к физо иметь,чтобы моментально принимать решения,или чуйку,как у Герда Мюллера. Такой чуйки ни у кого больше не было и не будет. Чуток похожий был Линекер,но то так-бледная тень в солнечный день.
Но все же физо физой,а башку ещё надо к физо иметь,чтобы моментально принимать решения,или чуйку,как у Герда Мюллера. Такой чуйки ни у кого больше не было и не будет. Чуток похожий был Линекер,но то так-бледная тень в солнечный день.
Блохин - это легенда, и выносить воспоминания о его детстве здесь будет малость некрасиво. Я тебе лично расскажу.
Юра! Тебе похоже это приснилось?! Как по мне, так у Реала было шансов значительно больше забить, чем у Интера... Каштру переиграл Конте тактически...
То что переиграл-не спорю,а вот по моментам не соглашусь. У Интера было две перекладины,плюс чистый пеналь на Лукаку. Ну сейвы примерно одинаковые штуки 3 я насичтал. Но пеналя и двух штанг у реала не было. Главным будет следующий матч. Не помню где они играют дома или на выезде.
Что творит 19 летний вратарь шахтёра? Трубин. Откуда у нас столько молодых супер вратарей?
Это главное, чтоб потом осталось. А то у нас в российском биатлоне офигеть можно сколько талантливой молодёжи/юниоров до 21-22 феерит. А потом большинство этих талантов куда-то испаряется...
А так БРАВО!!! Вместо двух гарантированных поражений 4 очка целых.
Эрлинг Холанд поставил рекорд Лиги чемпионов по забитым мячам за 10 первых матчей
Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд забил в ворота «Зенита» (2:0) во втором туре группового этапа Лиги чемпионов и установил историческое достижение. Форвард продемонстрировал лучший дебют в главном клубном турнире Европы – за 10 первых матчей забил 12 голов, сообщает Sky Sports Statto в своём «твиттере».
20-летний норвежец превзошёл достижение, которое ранее принадлежало сразу трём нападающим. Симоне Индзаги (бывший игрок «Лацио»), Гарри Кейн (Тоттенхэм) и Садио Мане (Ливерпуль) за 10 первых матчей забили по девять мячей.
28 октября дортмундская «Боруссия» одержала победу в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом». Встреча проходила на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде (Германия) и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев.
Источник: «Чемпионат»
Вот и прошел второй тур еврокубков, стоит ли говорить, лучше сказать нужно ли говорить о таблице коэффициентов, ничего радужного там мы не увидим.
Кстати я точно предсказал развитие событий, имею ввиду что Турция с нами не поконкурирует, и то что к Австрии нам очень и очень далеко, кстати я и говорил что будет сложно удержить Шотландию, так и все происходит ((.
Скажем несколько слов Об всех этих странах, начнем с Австрии, хотя их лидер Зальцбург и споткнулся, но страну поддержали команды второго эшелона, Ласк победил Лудогорец, а Вольсбергер воопще познущался в гостях над Феенордом, то есть у них 4 очка против наших двух.
Шотландияв двоем как я и уже ранее говорил больше приносит , Рейнджерс победил Лех, а Селтик в гостях сыграл в ничью с Лиллем, то есть здесь 3 Очка, но делятся они лишь на 4 команды.
Говорить нечего...(( таблица сама о себе говорит......