Я могу тебе и так сказать. Она дала преимущество только Лёлику. Ибо он точно угадал 7,9 и 10 места. Во всех остальных -0. Нет ешё у Вити точно угаданно 7 место. Всё.
Так потому и удалил , что совпадают. Вот то, что Саня выложил вчера не совпадало по четырём игрокам. Поэтому я и занялся сам ну и Саше отсемафорил. А сейчас - дублировать нет смысла.
Конкурс прогнозов Biathlon Prognosis Christmas Challenge 2013, основанием которого стала Рождественская гонка звёзд в немецком Гельзенкирхене. В целом наше предновогоднее мероприятие, пожалуй, можно назвать успешным Хотя, без разных мелких неурядиц не обошлось. Да и количество участников всё же маленькое, плюс к этому явно не было многих очень сильных прогнозистов. Но самые "морозоустойчивые" эксперты нашего Клуба весьма достойно выступили, проводив яркий 2013-ый биатлонный год.
Что ждёт проект Biathlon Prognosis Christmas Challenge в дальнейшем пока остаётся загадкой, но можно вынести два момента:
1. Правила, в которых учтена вся десятка стартующих не показали своей необходимости, показав свою несостоятельность и ненужность
2. Масс-старты особо учитывать не стоит и прогнозировать, пожалуй, тоже
Остаётся выразить респект победителям ТОТАЛА и разных частей гонки, а также поздравить всех участников конкурса и просто наблюдателей с наступающим Новым годом и с Новым биатлоном)))
А таки да. Одно несовпадение всё же есть. Саша , что же ты обидел себя , любимого. У тебя в ГП не 7 , а 8 очков. ( Пдгрушная , Хурн -по3 , Бергер , Габи - по 1)
Ты же вчера Барсику выдал только 8 баллов за масс.
Было дело. Но его же прогноз был написан на барсячьем языке , как ты помнишь , поэтому именно в нём я ошибся А вообще не вижу ничего плохого в том , что мы при подсчётах проверяем друг друга. Особенно когда подсчёты делаются за полночь.
yuravlas, если ошибка только в +/- 1 балл у меня, то это некритично.
Этот балл можно и снять в качестве "штрафных санкций".
В тёплой компании на 4-ом месте мне как-то больше нравится, нежели в одиночестве на том же 4-ом месте да ещё и с 13-ю очками.