Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Теннис. Открытый Чемпионат Франции. Ролан Гаррос-2020 ОБСУЖДЕНИЯ
Лёшич 14:07 07.10.2020
Итак второй полуфинальный женский матч Кенин-Квитова добавлен на скрипт! Поспешите!
Olga_B 14:13 07.10.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Шварцман и Надаль на 9ое число поставили вроде как)
Второй полуфинал не должны на завтра поставить тоже. Видимо, завтра будут играть только девушки.
Vitinio2015 06:19 08.10.2020
так вроде на ТБШ всегда так полуфиналы в один день женские в другой мужские и финал женский в субботу и мужской в воскресенье если нет никаких форс-мажоров
LioMart 06:50 08.10.2020
Vitinio2015, может и такое быть
Хотя, в этом году сплошной форс-мажор ведь
Лёшич 07:02 08.10.2020
Все полуфиналы выставлены на скрипт! Удачных прогнозов! Интересно, кто-то всухую выиграет 2-0 или 3-0, я что-то не поставил никому таких!
Vitinio2015 10:48 08.10.2020
Цитата:
Все полуфиналы выставлены на скрипт! Удачных прогнозов! Интересно, кто-то всухую выиграет 2-0 или 3-0, я что-то не поставил никому таких!
Думаю только у Швентек такие шансы есть но они не большие)))
Vitinio2015 11:12 08.10.2020
Цитата:
Мне вот интересно сделал ли Надаль выводы из прошлой игры со Шварцманом и сможет ли взять реванш сейчас
Vitinio2015 11:17 08.10.2020
«Он использует эти уловки много лет». Почему Джоковича не первый раз обвиняют в симуляции?
Соперник Новака Джоковича заявил, что серб постоянно вызывает физиотерапевта, когда плохо играет. Джоковича и раньше упрекали в этом.
Едва завершился четвертьфинальный матч «Ролан Гаррос» — 2020 между Пабло Карреньо-Бустой и Новаком Джоковичем, как разразился очередной скандал. Испанец заявил, что не верит словам соперника о проблемах со здоровьем, которые преследовали его во время поединка. Джоковича и раньше упрекали в подобных уловках. Почему же серба обвиняют в симуляции на протяжении всей его карьеры?
На пресс-конференции после победы в четвертьфинале Новак Джокович сказал, что в начале матча он испытывал серьёзные проблемы с шеей и плечом. Первые полтора сета он не мог нормально двигаться, но потом теннисист разогрелся, боль утихла, и он смог играть в полную силу: «Инцидент произошёл во время разминки. Мой физиотерапевт Милян и врач ATP Поли два часа работали над моей шеей, чтобы я смог сыграть. Стоит сказать, что я висел на волоске и думал: не лучше ли сняться с соревнования?» Однако Карреньо-Буста, который в итоге проиграл Джоковичу, не поверил словам серба и сказал, серб постоянно вызывает физиотерапевта, когда плохо играет: «Я не был удивлён, когда он вызвал физиотерапевта на корт. Это даже хорошо. Это знак того, что он проигрывает, а я играю хорошо. Он всегда так делает. Он использует эти уловки много лет. Когда Джокович проигрывает, он всегда вызывает физиотерапевта».
Пабло Карреньо-Буста
При этом в адрес самого Карреньо-Бусты тоже звучат обвинения, но не в симуляции или в том, что он прибегает к каким-то хитрым уловкам, а в том, что он сам плохо играл в матче с Джоковичем и теперь ищет оправдания. «Джокович превзошёл Карреньо-Бусту. Топовые игроки знают, что не должны проигрывать таким, как Пабло. Несмотря на то, что у Новака были проблемы с шеей, он справился с этим. Он по-прежнему остаётся на «Большом шлеме». Если Джоковичу предстоит встреча с Рафой Надалем в финале, как большинство полагает, то нынешние условия для серба идеальны», — сказал знаменитый чемпион Джон Макинрой.
Почему же Карреньо-Буста не поверил словам серба о травме и говорит о каких-то многолетних уловках? Дело в том, что Джокович давно заработал в туре репутацию главного циркача и клоуна. У Новака есть определённые актёрские способности, которые он с лихостью использует и на корте, и вне его. Например, серб раньше создавал целые шоу-программы, в которых пародировал известных теннисистов – Шарапову, Серену, Надаля, Федерера, Роддика, Иванишевича, Хьюитта и других. Зрители приходили в восторг от подобных постановок. Чего не скажешь о некоторых соперниках теннисиста.
Что касается медицинских перерывов Джоковича во время матча, то действительно с самого начала его карьеры серба обвиняют в том, что он таким образом пытается сбить удачную игру соперника. Яркий пример – US Open – 2008, когда Новак играл в 4-м круге с испанцем Томми Робредо. По ходу встречи, которая длилась пять сетов, Джокович неоднократно прибегал к помощи физиотерапевта, ссылаясь на проблемы с бедром, лодыжкой и дыханием. В итоге серб этот матч выиграл, а Робредо позже в испанской прессе сказал, что для него такое поведение Новака не стало новостью, но он считает это нечестной игрой: «Он немного шоумен и клоун на корте. Это всем известно. Но всегда, когда Джокович проигрывает важный гейм или сет, у него вдруг начинает что-нибудь болеть. Он вызывает врача в те моменты, когда начинает уступать, и это заставляет меня думать, что он ведёт грязную игру. К сожалению, правилами разрешено вызывать врача каждый раз, когда соперник налаживает игру, набирает ход и начинает тебя обыгрывать».
Любопытно, что следующий соперник после Робредо в том US Open – 2008 – американец Энди Роддик, который всегда славился своим острым языком, в шутку поинтересовался: «А нет ли у Джоковича среди недомоганий птичьего гриппа, сибирской язвы и атипичной пневмонии? Я должен чувствовать себя уверенно перед матчем с ним: у этого парня на данный момент около 16 травм». Эта шутка Энди очень не понравилась Джоковичу, и серб признался, что на четвертьфинал с Роддиком выходил с дополнительной мотивацией, которая ему позволила обыграть американца на его домашнем турнире в четырёх сетах. «Это было некрасиво – прилюдно заявить о том, что у меня 16 травм и что я симулянт, — сказал серб после победы над Роддиком прямо на корте, вызвав тем самым неодобрительный гул трибун. – Вот видите, как болельщики настроены против меня. Они считают, что я симулирую всё время».
Видимо помня об этих бесконечных обвинениях в симуляции, Джокович стал подстраховываться и после матча старается объяснить, для чего берёт медицинские перерывы. Так, например, на Australian Open – 2020 после четвертьфинала с канадцем Милошем Раоничем серб долго и подробно объяснял, почему в третьем сете взял медицинский перерыв перед подачей соперника при счёте 4:4, не дожидаясь смены сторон: «Хочу извиниться перед Милошем, поскольку эта пауза произошла не во время смены сторон. Хочу попросить прощения у болельщиков. Это не было тактической хитростью и случилось непреднамеренно. Мне пришлось так поступить, потому что несколько геймов я почти ничего не видел. Надо было поменять линзы».
Источник: «Чемпионат»
Vitinio2015 11:18 08.10.2020
Россия станет единственной страной с двумя игроками в топ-10 обновлённого рейтинга ATP
В понедельник, 11 октября, будет представлен обновлённый рейтинг ATP. Россия станет единственной страной, сразу два представителя которой войдут в топ-10 рейтинга. Ими станут Даниил Медведев и Андрей Рублёв.
На данный момент топ-10 рейтинга ATP выглядит следующим образом:

1. Новак Джокович (Сербия)
2. Рафаэль Надаль (Испания)
3. Доминик Тим (Австрия)
4. Роджер Федерер (Швейцария)
5. Стефанос Циципас (Греция)
6. Даниил Медведев (Россия)
7. Александр Зверев (Германия)
8. Диего Шварцман (Аргентина)
9. Маттео Берреттини (Италия)
10. Андрей Рублёв (Россия)

Состав десятки не изменится, однако в рейтинге могут быть перестановки — в случае успешного выступления на Открытом чемпионате Франции Циципас может сместить Федерера с четвёртой строчки.
Андрей Рублёв впервые в карьере войдёт в топ-10 рейтинга АТР
Источник: «Чемпионат»
Seiner/Сейнер 12:03 08.10.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Думаю только у Швентек такие шансы есть но они не большие)))
Всё в руках Нади. Если сыграет так, как со Свитолиной, то выиграет 2-0. Если хуже, то 2-1. Я не представляю, чтобы выиграла полячка.
Seiner/Сейнер 12:05 08.10.2020
Цитата:
Мне вот интересно сделал ли Надаль выводы из прошлой игры со Шварцманом и сможет ли взять реванш сейчас
Не в Надале дело. Просто второй такой матч Шварцману трудно будет выдержать, а 3-0 он не выиграет. Даю прогноз - две первые за Шварцманом и потом по накатанной вниз до 6-1 или 6-0 в пятой
Seiner/Сейнер 12:08 08.10.2020
Цитата:
При этом в адрес самого Карреньо-Бусты тоже звучат обвинения, но не в симуляции или в том, что он прибегает к каким-то хитрым уловкам, а в том, что он сам плохо играл в матче с Джоковичем и теперь ищет оправдания.
Полностью согласен. Джоковича не люблю, но Буста даже за мячами к сетке не бегал, хотя до них было шаг полтора. Безвольная, ленивая игра. И он хотел победить? Фак оф.
Seiner/Сейнер 12:10 08.10.2020
Цитата:
1. Новак Джокович (Сербия)
2. Рафаэль Надаль (Испания)
3. Доминик Тим (Австрия)
4. Роджер Федерер (Швейцария)
5. Стефанос Циципас (Греция)
6. Даниил Медведев (Россия)
7. Александр Зверев (Германия)
8. Диего Шварцман (Аргентина)
9. Маттео Берреттини (Италия)
10. Андрей Рублёв (Россия)
Номера 3, 4, 5 и 8, остальные фиолетово неинтересны.
Seiner/Сейнер 13:24 08.10.2020
Перепраздновала Подороска. Можно выключать.
Francesko T 14:18 08.10.2020
Ну очень быстренько Швёнтек Подорожку ушатала...
Vitinio2015 14:55 08.10.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Не в Надале дело. Просто второй такой матч Шварцману трудно будет выдержать, а 3-0 он не выиграет. Даю прогноз - две первые за Шварцманом и потом по накатанной вниз до 6-1 или 6-0 в пятой
В Надале тоже дело, все же он немного стареет и иногда сбои у него бывают. Вначале с Синнером тоже сбои были, мне кажется он не в отличной физической форме на данный момент
Vitinio2015 15:00 08.10.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну очень быстренько Швёнтек Подорожку ушатала...
Да, все же не ошибся насчет Швентек, кажется мне что и финал может пройти также если будет с Кенин, а вот с Квитовой будет потяжелее как по мне
Seiner/Сейнер 15:00 08.10.2020
Квитова перепраздновала тоже. Можно выключать.
LioMart 15:09 08.10.2020
19-летняя Ига Швентек обыграла аргентинку Надю Подорошку в полуфинале «Ролан Гаррос» – 6:2, 6:1.

Швентек в Париже пока не проиграла ни сета и отдала соперницам всего 23 гейма. Только в одном сете она проиграла четыре гейма, еще в двух – три, а во всех остальных – меньше.

Самый длинный матч Швентек на турнире – четвертьфинал против Мартины Тревисан – длился всего 78 минут.

Полька впервые вышла в финал турнира «Большого шлема». Для нее это будет вообще всего второй финал уровня WTA – в прошлом году она в 17 лет дошла до решающего матча в Лугано и проиграла его Полоне Герцог.
Сергулис 15:33 08.10.2020
Цитата:
В Надале тоже дело, все же он немного стареет и иногда сбои у него бывают.
так же как и все - за год на 1 год )))

Цитата:
мне кажется он не в отличной физической форме на данный момент
а откуда супер форма? никакие тренировки не помогут набрать хорошую форму без турниров. Кто его не пустил на УИС-Оупен?
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up