Саня . Предлагаю пересчитать два прогноза в ГП. Полосатика -уменя получилось -9 , и Алексея - у меня 11.Это те кто по шестёрке. А если по десятке , то и Лёлика - у меня -11
yuravlas, окончательно подобью результаты уже с утра, тогда же МС появится) Johrd, тут не Майдан, здесь Сибирь и седьмой час утра, а я и не спал ещё, а в худшем варианте Магадан
Сразу скажу, у нас тут сформировалось такое парное развлечение, как дуэль, перестрклка и тебе пары не нашлось.
Опережая график свой скажу, что Басик выиграл свою дуэль и Масс-старт
Покуда оглашу списочек пар на Дуэль (Перестрелку) по итогам Масс- старта:
Дуэль:
Polosatik/ Алекс Great
Андрей/ yuravlas
Mike & K/ Лёлик RUS
ЮКК/ Bars
vitya88/ Веталь (Полтава)
Алексей/ Zwilling
Покуда оглашу списочек пар на Дуэль (Перестрелку) по итогам Масс- старта:
Дуэль:
Polosatik/ Алекс Great
Андрей/ yuravlas
Mike & K/ Лёлик RUS
ЮКК/ Bars
vitya88/ Веталь (Полтава)
Алексей/ Zwilling
Вот это реально не понял-какая перестрелка,если я масстарт выиграл??
С утреца посчитаешь-сам офигеешь)))
Я ж когда Лизоньку брал-меня никто не слушал)))
На ГП она 9-я, у тебя там пуусто, а посему 0 за последние 4 позиции.
А на МС у всех просто провальчик, говорил ведь, что не стоит ГП прогнозировать до результатов мас-старта.
Твоя лизонька сработала только в масстарте , а в ГП она же загнала тебя в задницу.
Его туда загнала бы шестёрка вместо десятки. Только сдаётся мне, что есть несколько человек с меньшими результатами и с 10-ками в прогнозе.
Посчитаю завтра только шестёрки у остальных, посмотрим дала ли 10-ка какое-то преимущество и если нет, то на дальнейшие турниры по РГ, если будут, будем брать правила, предложенные товаришем из Кривого Рога.
Вопрос в этой связи к ЮККу:
Возможно лучше б было в дальнейшем не прогнозировать как раз ГП, ибо на фоне результатов МС итоги ГП вообще печальны. И не у всех есть возмость ставить ставить в перерывах между гонками, чтобы на ГП потом падений не было.