Сергулис, а давайте все срисуем у Лешича. кстати, хочу сказать, что и я пару раз этим грешил, когда играли все турниры подряд, то времени просто не хватало чтобы вдуматься. Да и надоедало постоянно играть. Так что и я списывал. Не помню у кого. Обычно я у дяди Миши списываю, знаю что он точно не обидится
а поточней? первые матчи воскресенья? Или первые матчи в понедельник у них, а у нас это будет воскресенье?
я чтобы самому не прозевать и получше подумать, а не срисовывать у Лёшича!
У них первые матчи понедельника, воскресные пропустим. Это у мужчин. А женщины стартуют с понедельника.
По этому дедлайн у на будет воскресенье где-то 22:00.
По нят но?
Сергулис, а давайте все срисуем у Лешича. кстати, хочу сказать, что и я пару раз этим грешил, когда играли все турниры подряд, то времени просто не хватало чтобы вдуматься. Да и надоедало постоянно играть. Так что и я списывал. Не помню у кого. Обычно я у дяди Миши списываю, знаю что он точно не обидится
Юра, столько турниров было....
Я один раз похулиганил......
Почти одинаковые были турниры на разных сайтах (только начисление немного отличалось). Игрок на нашем сайте не играл на другом, а игрок на другом сайте не играл на нашем....
И можно сказать что я так сделал что они играли и там и тут, но я "не играл" в обоих турнирах)))
Догадался как? Только они об этом не знали!
Смотрю, Шварцман нынче очень популярен: у четверых нашла в двух экземплярах его. У Рефата только сейчас, поэтому 5 баллов пришлось отнять) Может, еще не все)))
А я смотрю что женский турнир мы предположительно закончим раньше чем сами женщины на Роллан Гаррос если Халеп, Мугуруса и Квитова не дойдут до финала))) А вот у мужчин кроме Медведева пока что никто никого сильно не разочаровал по прогнозам)))))
А я смотрю что женский турнир мы предположительно закончим раньше чем сами женщины на Роллан Гаррос если Халеп, Мугуруса и Квитова не дойдут до финала))) А вот у мужчин кроме Медведева пока что никто никого сильно не разочаровал по прогнозам)))))