Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Теннис. Открытый Чемпионат Франции. Ролан Гаррос-2020 ОБСУЖДЕНИЯ
LioMart 11:20 01.10.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Я вам сниму с линейки, там единицы взяли баллы, у меня 7.
мы рады искренне совершенно))) Но никто и не собирается ничего снимать, так что продолжаем играть спокойно и наслаждаться игрой любимых теннисистов.
Sava 11:23 01.10.2020
Цитата:
Так держать!Мы уже на первом!
Юкк 12:06 01.10.2020
Цитата:
А мне обидно. Мне Сейнер минут 15 доказывал,что Остапенко выиграет и говорил поставить на нее. Я не послушал. Теперь минут 15 буду выслушивать,что я ныкомпытентный.
Юкк 12:42 01.10.2020
Друзья. У нас пропал Палыч. Ded-53. На сайте не появляется с 13 сентября и на сайте фанатик он тоже с 13-го не появляется. Это на него не похоже. У кого-то есть его телефоны или другие прямые координаты? Срочно!
spartak71region 12:55 01.10.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Друзья. У нас пропал Палыч. Ded-53. На сайте не появляется с 13 сентября и на сайте фанатик он тоже с 13-го не появляется. Это на него не похоже. У кого-то есть его телефоны или другие прямые координаты? Срочно!
Позвонил я Олегу Палычу. Сейчас уже дома, был в больничке с серьёзным инсультом. Говорит, что видимо с прогнозами будет завязывать.
Юкк, могу в личку скинуть его телефон.
Юкк 13:13 01.10.2020
Цитата:
Позвонил я Олегу Палычу. Сейчас уже дома, был в больничке с серьёзным инсультом. Говорит, что видимо с прогнозами будет завязывать.
Скинь пожалуйста мне и Толику Yaguaru,они близко общались по переписке . Понятно,что после такого дела надо долгая реабилитация.
spartak71region 13:18 01.10.2020
Цитата:
Скинь пожалуйста мне и Толику Yaguaru,они близко общались по переписке . Понятно,что после такого дела надо долгая реабилитация.
Обоим скинул.
karhu 14:08 01.10.2020
Цитата:
Мне уже сказал, что завязал. Я с ним в постоянном контакте.
Olga_B 14:18 01.10.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Жаль. Но главное, конечно, здоровье. Пусть выздоравливает и возвращается. Если не прогнозировать, то просто сообщить, что все в порядке. Так и передай)))
Элис 14:20 01.10.2020
Цитата:
Привет ему от всех нас.! И скажи, что будем ждать его столько сколько надо до хорошего самочувствия.
karhu 14:48 01.10.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Жаль. Но главное, конечно, здоровье. Пусть выздоравливает и возвращается. Если не прогнозировать, то просто сообщить, что все в порядке. Так и передай)))
Слаб исчо, но вниманием тронут!

Именно так и передал!)))
karhu 14:49 01.10.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Привет ему от всех нас.! И скажи, что будем ждать его столько сколько надо до хорошего самочувствия.
Приветы и пожелания передал. Благодарил ...
Юкк 14:50 01.10.2020
Прогнозисты такого уровня бывшими не бывают. Поправится- вернётся однозначно!
Юкк 14:51 01.10.2020
Цитата:
Слаб исчо, но вниманием тронут!

Именно так и передал!)))
Спасибо.
Юкк 14:52 01.10.2020
Цитата:
Приветы и пожелания передал. Благодарил ...
А ты чего молчал-то? Может помощь нужна была, да или просто поддержка? По жопе надаю медведю.
karhu 14:59 01.10.2020
Цитата:
А ты чего молчал-то? Может помощь нужна была, да или просто поддержка? По жопе надаю медведю.
О неполадках со здоровьем я узнал перед началом плейки нхл . (Он же за Анахайм гонял) И то он темнил, недоговаривал. Я сам догадался, что дело не просто там (
Предложил любую помощь. Отказался.
Я знал(ю) , но трепать боялся.
Вернётся, его и пытайте, почему молчал)))) А я в берлогу)))
LioMart 15:02 01.10.2020
Что творит 24-летний колумбийский теннисист Даниэль Элахи Галан Риверос!!! Парень ставит рекорд за рекордом и проходит в 1/16 Открытого чемпионата 2020, в 1/32 в 3 сета обыграв соперника.

Датчанка Таусон в 1/32 Открытого чемпионата Франции в 2020 году абсолютно ожидаемо уступила 57-ому номеру рейтинга ВТА, однако, при этом стоит отметить, что Кларе всего 17 лет.
Ранее Клара успешно преодолела три этапа квалификации (самая заметная соперница - сербка Ивана Йорович), а в первом круге основной сетки сенсационно обыграла Дженнифер Брэди, входящую сейчас в ТОП-30 мирового рейтинга.
Юкк 15:11 01.10.2020
Цитата:
А я в берлогу)))
Стоп! Куды! А выпить за здоровье Палыча?
Сергулис 15:18 01.10.2020
Цитата:
Говорит, что видимо с прогнозами будет завязывать.
но ты ему сказал что резко бросать неправильно, нужно постепенно. Так можно отпрогнозить Джиро и Снукер, а всё остальное задвинуть.... ;-)
Шучу!
Здоровья, здоровья и здоровья!
LioMart 15:23 01.10.2020
22-летний немец Даниэль Альтмайер
сыграет в 4-ом круге Ролан Гаррос-2020, как и 26-летний бразилец Тьяго Монтейро.
У девушек в 1/16 проскочили 22-летняя Паула Бадоса (Испания) и совершенно неожиданно 19-летняя француженка Клара Бюрель.
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up