В Англии рассматривают варианты досрочного завершения чемпионата
Клубы английской Премьер-лиги обсудят на сегодняшнем собрании критерии возможного прекращения чемпионата из-за пандемии коронавируса.
По данным BBC, рассматриваются варианты, при которых если к моменту остановки пройдет 2/3 или 3/4 сезона, то он будет признан досрочно завершенным, если менее 2/3 или 3/4 – несостоявшимся.
Если клубы проголосуют за одно из таких решений, то соответствующие изменения будут внесены в регламент лиги.
Прошлый сезон АПЛ был приостановлен из-за ковида в марте после 29 туров, но был доигран в июне-июле.
Английская Премьер Лига представила отчет тестирования на covid-19 на минувшей неделе. Всего в период с 21 по 27 сентября было сделано 1595 тестов. Десять из них оказались положительными.
Игроки и сотрудники клубов с положительными результатами отправились на 10-дневную самоизоляцию. АПЛ обращает внимание на то, что не будет публиковать никаких конкретных подробностей относительно имен футболистов и их принадлежности к клубам.
Польский клуб на месяц отстранили от чемпионата из-за covid-19
Вспышка коронавируса в польском клубе "Погонь" вынудила футбольные власти страны пойти на крайние меры. В конце прошлой недели стало известно о 30 положительных тестах на коронавирус, полученных в "Погони". Среди заболевших - 21 футболист, что полностью исключает возможность участия команды в матчах чемпионата Польши.
С учетом предстоящей паузы, связанной с матчами национальных сборных в Лиге наций, у "Погони" есть время. Однако польская Экстракласа уже приняла решение, согласно которому клуб будет допущен к матчам не раньше 19 октября.
Я и говорю,что надо готовиться и думать,что делать,а то все разбегутся. Что мы имеем? Несколько обкатанных виртуальных турниров по видам спорта. Пару накатанных викторин,включая ЧГК вчера начался осенняя серия.Главное,что есть целых ТРИ разноплановых виртуальных турниров по биатлону. Вернее даже не виртуальных,а вполне реальных ретро-турниров. Нужно будет придумать уже сейчас что-то по футболу. У Фанты было хорошо,нужно что-то ещё один-два турнира. И я думаю,что с таким запасом можно перезимовать. Нужно ещё что-то на Рождественский круиз придумать,для поднятия настроения. думайте пока,я скоро открою отдельно тему для идей,ибо уже понятно что будут всеобщие локауты. Дело времени.
А чем вы на карантине заниматься будете? Пузо наедать перед телеком?
Нет, не на диванчике и не у телика.)) Считаю это бестолковой тратой времени ) Но ровно так же, бестолковым считаю и вирт : Ставишь прогноз и ждёшь генератор случайных чисел.)) Прям высоко нтелектуальное и захватывающее занятие))))))
Нет уж, предпочту завершить))) Никому не навязываю своё мнение. Ты спросил - я ответил. ИМХО
ps ах да, воспользуюсь правом старшего и категорически запрещу тратить на это время одному студенту и пока ещё иждевенцу)))))))
karhu, ну ты зверюга... Смотри, вспомнит тебе твои строгие запреты твой иждевенец когда будешь стареньким, и вы поменяетесь социальными статусами. А если серьезно, я бы не стал сейчас нагнетать обстановку со всякого рода информацией об отмене всех поголовно турниров. На данный момент все, везде, во все играют, ну и мы вместе с ними. Вон, завтра уже и баскет начинается. А что будет завтра, то будет видно завтра. Хоть готовься, хоть нет...
ПыСы: к виртуалке тоже отношусь негативно, я уже говорил не раз. Это я лет в 10 такой фигней занимался - составлял в тетрадке сетку кубка чемпионов, и бросал кубик. Но может кому то и нравится такой вид "турниров", так почему бы и нет - пусть играют на здоровье.
к виртуалке тоже отношусь негативно, я уже говорил не раз. Это я лет в 10 такой фигней занимался - составлял в тетрадке сетку кубка чемпионов, и бросал кубик. Но может кому то и нравится такой вид "турниров", так почему бы и нет - пусть играют на здоровье.
Ну да здесь у многих что-то общее, что в детстве каким-то образом, кто кубик бросал, кто по другому, я также говорил что кубик, генератор цифр, это не то, ну турнир интересен тем чтоб проявлять смыкалку, расставлять по категориям, ну типа того как играли футбол у Фанты, хотя и там очень много проделов, но где-то в этом направлении как по моему мнению нужно двигатся в виртуалке.
Ставишь прогноз и ждёшь генератор случайных чисел.)) Прям высоко нтелектуальное и захватывающее занятие))))))
Так с таким подходом можно всё раскритиковать. Например,какой интерес к прогнозам по футболу? Посмотрел у букмекеров и поставил. Зачем что-то там анализировать? Есть уже готовые же ответы. Ну и теперь с другой стороны про виртуальные турниры. Генератор чисел выдает не тупые числа,где шансы 50/50,а выдает с учетом сил спорсмена или команды на тот момент. Например вирт. биатлон. Спринт за 2001 год. Пуарэ выиграл 7 спринтов из 9 гонок. А в 2002 году УЭБ выиграл 7 из 9,а Пуарэ только 3. Значит что? Более вероятно,что за 2001 на первое место надо ставить Пуарэ,а на сл. год УЭБа. НО чтобы это понять,то надо залезть в статистику тех лет,проанализировать,выписать места и проделать аналитическую работу. И в генераторе будет стоять из 9 гонок 7 у Пуарэ на 1-м месте. И какова вероятность,что генератор вытянет 1-е место? 80% C такими шансами играем или нет? Конечно играем. Вот это и есть высокоинтелектуальное и захватывающее занятие. Это раз. И второе,мне лично было бы интересно вспомнить и имена биатлонистов,которые не выступают уже и их результаты. Посмотреть отдельные знаменитые гонки,те же баталии пуарэ и уэба,ханневолда,дериземли,хвостенко,ахатовой и т.д.
А так,можно сказать,что за интерес Джоковича прогнозировать с Петровым. Кпосмотрел коэффициент 1,2 на 145. Поставил 3-0 на Джоковича. Высокоинтеллектуально и весьма захватывающе. Или Интер-Специя. 1,02 на 17. Так что,Саня, к любому мероприятию можно придраться и в любом мероприятии можно найти интерес. Было бы желание.
Посмотрел у букмекеров и поставил. Зачем что-то там анализировать? Есть уже готовые же ответы.
Вот в ситуации с биатлоном ты неудачно сделал, там кстати и букмекеры ошибаются очень и очень часто, да и какая польза от букмекера играя в фентези, где надо удачно распеределить по гонкам и странам, ну где-то возможно в 20, и то тех середняков букмекеры угадывают с очень малым процентом, также мало пользы от букмекеров и в других биатлонных турнирах, так что с биатлоном ты неудачно привел пример
Так с таким подходом можно всё раскритиковать. Например,какой интерес к прогнозам по футболу? Посмотрел у букмекеров и поставил. Зачем что-то там анализировать? Есть уже готовые же ответы. Ну и теперь с другой стороны про виртуальные турниры. Генератор чисел выдает не тупые числа,где шансы 50/50,а выдает с учетом сил спорсмена или команды на тот момент. Например вирт. биатлон. Спринт за 2001 год. Пуарэ выиграл 7 спринтов из 9 гонок. А в 2002 году УЭБ выиграл 7 из 9,а Пуарэ только 3. Значит что? Более вероятно,что за 2001 на первое место надо ставить Пуарэ,а на сл. год УЭБа. НО чтобы это понять,то надо залезть в статистику тех лет,проанализировать,выписать места и проделать аналитическую работу. И в генераторе будет стоять из 9 гонок 7 у Пуарэ на 1-м месте. И какова вероятность,что генератор вытянет 1-е место? 80% C такими шансами играем или нет? Конечно играем. Вот это и есть высокоинтелектуальное и захватывающее занятие. Это раз. И второе,мне лично было бы интересно вспомнить и имена биатлонистов,которые не выступают уже и их результаты. Посмотреть отдельные знаменитые гонки,те же баталии пуарэ и уэба,ханневолда,дериземли,хвостенко,ахатовой и т.д.
А так,можно сказать,что за интерес Джоковича прогнозировать с Петровым. Кпосмотрел коэффициент 1,2 на 145. Поставил 3-0 на Джоковича. Высокоинтеллектуально и весьма захватывающе. Или Интер-Специя. 1,02 на 17. Так что,Саня, к любому мероприятию можно придраться и в любом мероприятии можно найти интерес. Было бы желание.
как много букв ))) не утруждайся , я даже дочитывать не стал ))) играй- играй , я же лично свое мнение высказал , не более )))))))))
зы ну да , и за Арину решил )) ей категорически запрещу ))))
Ну у каждого свой взгляд, я понимаю что есть интерес с генератором возится, ну это на вкус каждого, все таки как по мне виртуалка должна иное направление, соглашусь что интересно вспомнить тех кто раньше выступал, но наверно есть и другие пути , кстати где можна и самому как-то вплынуть на возможные результаты
Вот в ситуации с биатлоном ты неудачно сделал, там кстати и букмекеры ошибаются очень и очень часто, да и какая польза от букмекера играя в фентези, где надо удачно распеределить по гонкам и странам, ну где-то возможно в 20, и то тех середняков букмекеры угадывают с очень малым процентом, также мало пользы от букмекеров и в других биатлонных турнирах, так что с биатлоном ты неудачно привел пример
Не понял. Я про букмекеров говорил применительно к футболу и другим видам. По биатлону по букам можно довольно успешно играть в турнир на ФБУ. Ставя по букам я пару раз за один сезон брал бонусы позапрошлый год. А у нас в 20-и фэнтези и у Барса играть по букам бессмыслено и в этом огромный плюс.
Так что я про свои биактлонные турниры про букмекеров и не говорю. Ты неправильно понял. Я вел речь о других видах спорта. футбол,хоккей,теннис и т.д.