Мыслей разного рода бывало навалом, к примеру что касается именно сейчас, типа под названием АБетка, то есть смотрим тесиситов-тенниститок, под какими буквами их фамилии, то есть составляем по возможности Алфавит, и их залучая их конкретный день, по сколько нужно определить, чтоб пройти весь алфавит, и по их итогам начислять очки, это кратко, типа этого можна много виртуального сообразить))
Что-то нынче с прогнозами... Видимо, не сезон все-таки. Очень много повторов. То 33 спортсмена, то тридцать))) Таблицы пока не буду выставлять, проверю лучше.
Что-то нынче с прогнозами... Видимо, не сезон все-таки. Очень много повторов. То 33 спортсмена, то тридцать))) Таблицы пока не буду выставлять, проверю лучше.
Сергулис, а ты не работаешь сейчас? Если нет, то давай что то придумывать на сайте
Я работаю....
и даже если посадят меня на удал1нку, то будет как весной - не дома 100%, а на телефоне и по звонку стартовать....
а если и жена сядет дома, то привезёт за мой стол 3 монитора с работы и заслонит мой монитор и я не смогу сильно на сайте работать....
Да и на придумки, тем более вертуальные я не силён...
Елена когда выиграла РГ? В 2017 году, через год вылетела в первом круге. В 2019 Елена даже квалификацию не прошла. Форма у нее, не такая как три года назад.
а поточней? первые матчи воскресенья? Или первые матчи в понедельник у них, а у нас это будет воскресенье?
я чтобы самому не прозевать и получше подумать, а не срисовывать у Лёшича!