Дожили - к команде КВАРТЕТ, регулярно завоевывающую кучу корзин, уже просто таки приходится упрашивать кого то присоединиться. Але, свободные прогнозисты - ваще мышей не ловите???
Дожили - к команде КВАРТЕТ, регулярно завоевывающую кучу корзин, уже просто таки приходится упрашивать кого то присоединиться. Але, свободные прогнозисты - ваще мышей не ловите???
Я тоже в шоке что команда никого не ищет , никому письма в личку не шлют.....
А вообще у нас всегда трудно команды собираются.......
Юкк-это мой последний командный и видимо личный турнир в котором принимаю участие! Мне неудобно перед моим напарником,которого я привел на форум-olegshm.Кто взламывает прогнозы команды? Я уже писал об этом,но результата-не добился! Играем в баскетбольном турнире.Мы поставили 115-111-наш соперник 116-111.Второй прогноз 119-114-они копируют 118-114.Я уже определился ,что наши прогнозы очень близки сопернику.Уже решили выставить прогнозы за 10 минут до срока,но бузуспешно! Чья это работа Фанты или Сегуна-разберитесь! Довожу свои турниры и все! Не хочу быть идиотом !
Такие подозрения этого пользователя звучат уже не первый раз.
Пару лет назад его прогнозы в Евролиге списывали Petrovich и еще кто-то. Были требования забанить их на всегда.
Через три дня начинается наш новый сезон Евролиги, эта тема создана для формирования команд турнира, а кому-то надо закатить здесь срач по турнирам НБА, хотя бы разобрался где закатывать.
Этот бред и касающиеся его посты, переношу в тему НБА.
Просьба не засирать тему разной дребеденью.
Yaguar, а мой пост зачем перенес, где я всего лишь посоветовал вспомнить, что турнир начинается через три дня и чтобы активнее формировали команды? Теперь у меня высвечиваются новости темы НБА - оно мне надо?
Боятся наверное ответственности ))
Я их понимаю.
Но без игрока не останемся,время есть еще.
Yaguar, а мой пост зачем перенес, где я всего лишь посоветовал вспомнить, что турнир начинается через три дня и чтобы активнее формировали команды? Теперь у меня высвечиваются новости темы НБА - оно мне надо?
Мне вот оно тоже не надо было с утра созерцать активнейший срач на ровном месте. Я уж было обрадовался, что турнир набрал популярность под конец, а тут такое расстройство...