Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8
КОРЕЙСКАЯ КАРУСЕЛЬ>КОРЕЙСКАЯ КАРУСЕЛЬ. Прогнозы.
Дядя Миша 14:26 22.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Желаю тебе войти в Клуб Блохина с 200+ голами.
Это вполне реально.К Юбилею сайта обязуюсь войти в Клуб имени твоего кумира.А вообще я уже предлагал сделать замену 100 наград на одну (типа Ордена Почетного Легиона или Андрея Первозванного)которая существенно сократила бы формат моего профиля в сообщениях в различных темах А завоевав 200+ наград уже можно ставить бронзовый бюст на родине Героя.
Ответ
LioMart 14:30 22.09.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
разбираться в названиях команд
А с названиями команд-то что? Там всё в порядке, как раз. А вот эти все Хо, Жо, Сяньминь, Миньсянь и прочая ерунда. Смех один, короче. РПЛ всё-таки круче: роднее и надёжней
Ответ
karhu 14:36 22.09.2020
Если память не изменяет, то во всех турнирах этого формата Оля без пьедестала не оставалась! Блестящий результат и очень сильные прогнозы! Оля, с заслуженной победой тебя
Михаил, Юрий с подиумом вас

Алик, спасибо за отличную организацию и проведение турнира!
Ответ
Юкк 14:38 22.09.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Это вполне реально.К Юбилею сайта обязуюсь войти в Клуб имени твоего кумира.А вообще я уже предлагал сделать замену 100 наград на одну (типа Ордена Почетного Легиона или Андрея Первозванного)которая существенно сократила бы формат моего профиля в сообщениях в различных темах А завоевав 200+ наград уже можно ставить бронзовый бюст на родине Героя.
У нас наверное и нет никого,кто приближается к отметки сто?
Ответ
Petrovich 17:54 22.09.2020
Цитата:
У нас наверное и нет никого, кто приближается к отметки сто?
у Михаила 100 кажет,
и у меня - может формат больше 100 не дает размещать?
Ответ
Баянист 18:17 22.09.2020
Вы это все серьезно? Кстати я давно где-то говорил что надо турниры определять-разделять по колличеству участников на официальные и товарищеские, статус официально к примеру чтоб в турнире было хотя бы как минимум 21 человек, а в командном 11 команд,
Ответ
Сергулис 18:27 22.09.2020
Цитата:
У нас наверное и нет никого,кто приближается к отметки сто?
У Ольги больше 100
За один теннис наверно 50....

Я недавно 100 ую добыл (наверно мог раньше, но за биатлон не всё повесили форумный)
Ответ
Юкк 06:23 03.08.2021

Ответ
Первая ... 6 7 8
Ответ Up