Ай да Цветана!А ведь было время когда Цветана Пиронкова думала, что сыграла свой последний теннисный матч на высшем уровне после перерыва в карьере в 2017 году,(она проводит первый турнир с «Уимблдона»-2017 и трех лет в декрете),а сейчас болгарка удивила всех
обыграв за 1 час 6 минут Донну Векич в третьем круге US Open (6:4, 6:1)и во второй раз добралась до 1/8 финала американского «Большого шлема» – в 2012-м на этой стадии она уступила Ане Иванович.И симпатичная какая,а!С хвостиком эффектным таким ))
«Это потрясающе. Конечно, неожиданно. Но просто супер счастлива », - сказала журналистам полуфиналист Уимблдона-2010 Пиронкова.
Сыграв свой первый профессиональный турнир после Уимблдона-2017, Пиронкова использовала свой специальный рейтинг после декретного отпуска, чтобы попасть в основную сетку в Нью-Йорке.
«Было время, может быть, через полтора, два года после того, как я стала мамой, когда я вообще не представляла, что вернусь в турне», - сказала она. «Но потом я стал все больше и больше думать о теннисе. Кроме того, возможность специального рейтинга дает вам дополнительную мотивацию.
Мой первый турнир - это основная сетка US Open. Это огромная возможность ».
Пиронкова сказала, что пытается найти баланс между материнством и теннисом, делая заметки от коллеги-профессионала из Украины Катерины Бондаренко.
«Мы хорошие друзья с Катериной Бондаренко ... и она тоже вернулась в тур после того, как родила второго ребенка», - сказала она. «Мы как бы обменялись опытом даже после того, как она вернулась в тур после своего первого ребенка. Полезно иметь в туре других матерей ».
В следующий раз Пиронкова встретится с француженкой Ализе Корне за выход в четвертьфинал.
REUTERS.
Интересно расклад в турнире прогнозистов....,у кого то из 8 осталось 7 игроков, у кого то 4. У кого то уже точно не будет баллов за угаданного победителя, у кого то шансы остаются.....
Я конечно извиняюсь если пишу не в этой теме,но в мужском командном турнире третье место поделили Беловежские Зубры и Матч-Бол,вот копия из сообщения Ольги
"В командном зачете выиграли мы, Баламуты)) На втором месте наша новая, очень сильная, как выяснилось, команда Ребрейк. Третье место поделили Зубры и Матч-Бол."
Я конечно извиняюсь если пишу не в этой теме,но в мужском командном турнире третье место поделили Беловежские Зубры и Матч-Бол,вот копия из сообщения Ольги
"В командном зачете выиграли мы, Баламуты)) На втором месте наша новая, очень сильная, как выяснилось, команда Ребрейк. Третье место поделили Зубры и Матч-Бол."
Да конечно ты прав. Это мой глюк, вечером поправлю. Времени у меня в обрез, торопился и не доглядел.
Потом все сообщения не по теме, перенесу в обсуждения.
Оля, помниться раньше теннис начинали с Толей в понедельник, люди на выходных, ну вот как я буду рисовать на даче столько, у меня дома уходило по минут 40 на мужиков и столько же на женщин
Сергей, этот вирус вносит свои коррективы везде и всюду.
Раньше мы иногда пропускали несколько стартовых матчей воскресенья, а сейчас надо пропустить всю 1/64 и все равно ждать до последнего, кто там вылетит.
Я вот вообще захожу сейчас на сайт, чтобы хоть как-то сделать прогнозы и то из за того чтобы на подводить команду.
Давайте терпеть братцы.
Оля, помниться раньше теннис начинали с Толей в понедельник, люди на выходных, ну вот как я буду рисовать на даче столько, у меня дома уходило по минут 40 на мужиков и столько же на женщин
Блин, я тоже в ауте... Что то как то куда то придется лепить. Серега, это понедельник наверное был в Австралии и Штатах. Я так думаю (с).
Francesko T, дак я даже лепить не смогу, а из за этого я в субботу с дачи не поеду, погода хорошая надо асе убирать и у нас прям скоро конец дачного сезона...
Блин, я тоже в ауте... Что то как то куда то придется лепить. Серега, это понедельник наверное был в Австралии и Штатах. Я так думаю (с).
Валера, Петрович говорит про несколько лет назад когда мы начинали турниры....
Толя делал дедлайн или 10-00 или 12-00 независимо и зная что несколько игр уже начились, идут или закончились....
Всем придётся трудно....
На то он и форум что можно у кого то посмотреть )))
У меня у самого завтра годовщина свадьбы, в воскресенье к маме еду - не видел 4 месяца (она была в деревне в орловской области). Тут ещё гандбол, футбол и волейбол
и формула 1.....
Друзья, раз такая складывается ситуация, давайте воскресенье пропустим и сделаем дедлайн с понедельника.
Пишите здесь все за и против, через часик могу дедлай изменить.
Я ведь не против.
Друзья, раз такая складывается ситуация, давайте воскресенье пропустим и сделаем дедлайн с понедельника.
Пишите здесь все за и против, через часик могу дедлай изменить.
Я ведь не против.
Я за перенос на понедельник. Хотя сам я на работе ставить не могу и буду ставить в воскресенье вечером....
Если оставите как есть, то придётся какой то лепить и за себя и за Петровича (в одной команде же и в призёрах идём)