Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Спартакиада-2020"
Serega 01:47 10.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сергей,а это был финал нашего участия в этом турнире?Можно готовится к следующему?
Надеюсь это было наше самое крупное поражение ,11 туров всего,надо как то турнир на мажорной ноте закончить)))
Ответ
Serega 19:28 14.12.2019
Ну давайте к концу турнира ещё опозоримся,игроков даже на основу не хватило(((,биатлон это не оправдание
Ответ
Дядя Миша 20:29 14.12.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
биатлон это не оправдание
Полностью согласен.Только откуда тогда там взялись наши прогнозы у основы?
Ответ
Serega 05:21 15.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Полностью согласен.Только откуда тогда там взялись наши прогнозы у основы?
Ладно,мой косяк,забыл напомнить про игру,а поставили наверное те,у кого в блокноте записаны турниры в которых участвуют
Ответ
rumkot 12:03 16.12.2019
На сайте SportGiant получил письмо от некого с ником "Oleg". "Добрый день! Вы не выставили основу на матч 10 тура. Я понимаю что у Вас уже шансов нет на призовые места, но ведь надо уважать соперников! В случае прогула последнего тура в следующем сезоне Ваша команда не будет допущена до Спартакиады".
Дело в том, что я никогда не выставлял основы и даже не знаю как это делается и делать этого не собираюсь! Может кто-нибудь объяснить суть этого письма.
Ответ
Olga_B 12:09 16.12.2019
Да он всем такое написал, видимо. У нас же все вице-капитаны.)
Ответ
Serega 12:18 16.12.2019
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
На сайте SportGiant получил письмо от некого с ником "Oleg". "Добрый день! Вы не выставили основу на матч 10 тура. Я понимаю что у Вас уже шансов нет на призовые места, но ведь надо уважать соперников! В случае прогула последнего тура в следующем сезоне Ваша команда не будет допущена до Спартакиады".
Дело в том, что я никогда не выставлял основы и даже не знаю как это делается и делать этого не собираюсь! Может кто-нибудь объяснить суть этого письма.
Я ему уже ответил,пообещал что такого больше не повторится)
Извиняюсь и перед командой,что не проследил за ставками(((
Ответ
Serega 09:08 20.12.2019
Не забываем про ставки на последний тур
Ответ
Olga_B 09:06 20.09.2020
Такое всем прислали? Мы играем?
"Рады сообщить, что с 17 октября 2020 года по 25 января 2021 года планируется проведение Спартакиады – один из самых популярных межсайтовый турнир сборных футбольного прогнозирования, который проводится с 2006 года, в этом году состоится 14-й розыгрыш.
Приглашаем принять участие команды – сборные сайтов футбольного прогнозирования, которые должны отвечать таким условиям: наличие своего сайта, проведение на сайте турниров по прогнозированию, проведен хотя бы 1 сезон прогнозирования, в заявке команды должно быть не менее 10 и не более 16 игроков;
Старт: 17 октября 2020 года
Финиш: 25 января 2021 года
Подтверждение участия команды: до 30.09.20;
Прием окончательных заявок от команд с составами на e-mail организатору: 10.10.20;
Окончательные составы команд на сайте: 11.10.20;
Жеребьевка турнира/открытие приема прогнозов: 12.10.20;
Официальный e-mail организаторов Спартакиады: spartakiada@sportgiant.net
Форум турнира: http://forum.sportgiant.net/spartaki...cs/spartakiada

Регламент Спартакиады-2021: http://sportgiant.net/competitions/s...iada/docs/1205

Ждем Ваши заявки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, если точно планируете сыграть - по возможности ответить СРАЗУ по участию Вашей команды (можно на это сообщение или официальный имейл спартакиады spartakiada@sportgiant.net)

С уважением,
Организаторы Спартакиады"
Ответ
Юкк 10:21 20.09.2020
У меня ничего нету но принять участие можно. Все таки реклама сайта. Но я не играю- биатлон
Ответ
Olga_B 10:22 20.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня ничего нету
А ты разве в команде?)
Ответ
Сергулис 10:30 20.09.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Такое всем прислали?
Куда должны прислать? Если на емайл, то я редко туда захожу.....

Цитата:
Мы играем?
Играем.
Хороший сайт, календарь есть...
Ответ
Olga_B 10:42 20.09.2020
В личное сообщение на Спортгиганте.
Ответ
aleshon_ru 11:24 20.09.2020
Регистрация в спортгиганте обязательна.
Ответ
LioMart 13:10 20.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня ничего нету но принять участие можно. Все таки реклама сайта. Но я не играю- биатлон
Если что, то наверное ничего не мешает тебе начать. Это было бы наверное даже очень красиво, если б сайт представлял сам админ сайта. Только вот биатлон на спортгиганте не играется
Ответ
LioMart 13:17 20.09.2020
Цитата:
Мы играем?
Это наверное единственный межсайтовский турнир, который мне нравится на все 100. НО, увы, меня в последнее время через 10-15 раз запускать стало туда на сайт и оттого меня уже выкинуло из всех турниров сайта за пропуски. А жаль, потому как турниры там интересные
Ответ
rumkot 14:27 21.09.2020
Цитата:
В личное сообщение на Спортгиганте.
Я играю! На Спортгианте в личке написал. Пока никакой реакции. Так что имейте меня ввиду.
Ответ
Olga_B 14:33 21.09.2020
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Я играю! На Спортгианте в личке написал. Пока никакой реакции.
Так там, наверное, ждут заявку от капитана. Насколько я помню, у нас Серега начальник, но он пока что-то молчит.
Ответ
Serega 05:18 28.09.2020
Цитата:
Такое всем прислали? Мы играем?
"Рады сообщить, что с 17 октября 2020 года по 25 января 2021 года планируется проведение Спартакиады – один из самых популярных межсайтовый турнир сборных футбольного прогнозирования, который проводится с 2006 года, в этом году состоится 14-й розыгрыш.
Приглашаем принять участие команды – сборные сайтов футбольного прогнозирования, которые должны отвечать таким условиям: наличие своего сайта, проведение на сайте турниров по прогнозированию, проведен хотя бы 1 сезон прогнозирования, в заявке команды должно быть не менее 10 и не более 16 игроков;
Старт: 17 октября 2020 года
Финиш: 25 января 2021 года
Подтверждение участия команды: до 30.09.20;
Прием окончательных заявок от команд с составами на e-mail организатору: 10.10.20;
Окончательные составы команд на сайте: 11.10.20;
Жеребьевка турнира/открытие приема прогнозов: 12.10.20;
Официальный e-mail организаторов Спартакиады: spartakiada@sportgiant.net
Форум турнира: http://forum.sportgiant.net/spartaki...cs/spartakiada

Регламент Спартакиады-2021: http://sportgiant.net/competitions/s...iada/docs/1205

Ждем Ваши заявки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, если точно планируете сыграть - по возможности ответить СРАЗУ по участию Вашей команды (можно на это сообщение или официальный имейл спартакиады spartakiada@sportgiant.net)

С уважением,
Организаторы Спартакиады"
Играем,играем ,я уже предварительно согласился,осталось командную заявку отправить))
Ответ
Sava 05:54 28.09.2020
Серый,меня возьми,я за наш сайт горой )
Я там Спрут.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up