Я на вас удивляюсь с вашими требованиями кандидатам в команду- и чтоб слова песни знал, и ответственный, и хорошо разбирающийся в футболе человек и т.д. ) Скоро уже опыт тренерской работы будут спрашивать.)
Как человек с улицы может решиться на это.
Нет чтоб пригласить и сказать, что всему научим.)
Я на вас удивляюсь с вашими требованиями кандидатам в команду- и чтоб слова песни знал, и ответственный, и хорошо разбирающийся в футболе человек и т.д. ).)
Чого, хороший варіант з піснею.
Головне - спрацювало!
Я на вас удивляюсь с вашими требованиями кандидатам в команду- и чтоб слова песни знал, и ответственный, и хорошо разбирающийся в футболе человек и т.д. ) Скоро уже опыт тренерской работы будут спрашивать.)
Как человек с улицы может решиться на это.
Нет чтоб пригласить и сказать, что всему научим.)
а для тех кто чуток пропустит матчей в туре, или чуток туров выиграет в одну калитку
несмотря на пропущенные матчи, уже любые попытки войти в какую нибудь креативную команду - прикрыт?
Я не то чтобы слова песни знал - я ГИМН военного училища, где учился - сочинил. его сейчас новые курсанты учат. А еще... стал Чемпионом КТУРКВо по футболу в составе сборной военного училища Ташкентского Танкового училища в 1987 году.В Футболе разбираюсь с детства.
Почему это? Во-первых КТП играется же не с первого тура,а через пару недель,поэтому 1) Посмотрим,напишем,соберём. 2) Или подгоним регламент. 3) КТП играем по-любому. Татышо должны его выиграть хоть когда-нибудь.
а когда и где SSAKALAS и Ювентус отказались играть в команде
а когда и где они согласились?) Конечно, пока ждм ещё, считай, так что у кого-то из них время ещё есть. Того же Ювентуса на форуме не наблюдаю с прошлого года
а когда и где они согласились?) Конечно, пока ждм ещё, считай, так что у кого-то из них время ещё есть. Того же Ювентуса на форуме не наблюдаю с прошлого года
Так может они в полном неведении о турнире ? Ювентус играет регулярно в турнирах на скрипте , а на форуме я его никогда не видела )