Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 76 106 116 124 125 126 127 128 136 146  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
karhu 03:58 03.09.2020
Михаил , с Днём рождения ! Желаю тебе нескончаемого оптимизма и успеха, прекрасного самочувствия и доброго здоровья, замечательных друзей и великолепных идей, бодрости духа !!!
Yuris44 04:18 03.09.2020
Дорогой наш, Михаил! От чистого сердца поздравляю Вас со столь знаменательным событием! Крепкого здоровья, бодрости, оптимизма, удачи! Пусть Ваши внуки дарят массу положительных эмоций и радуют своими успехами! З Вас

Ramil 06:52 03.09.2020
Михаил, тебе сегодня шестьдесят!
Поздравляю с юбилеем. Желаю много добра, радости, тепла. Пусть жизнь будет наполнена приятными сюрпризами. Будь всегда в гармонии с собой, в благополучии и счастье с любимым человеком, в радости и заботе о внуках, в умиротворении в минуты отдыха
Ирина 08:09 03.09.2020
Миша, с днем рождения! Самое главное здоровья, радости и только положительных эмоций!
И для нашего юбиляра песня (чуть-чуть я подправила Шатунова)

Поздравляю, у тебя сегодня день рождения!
Принимаешь от друзей, знакомых поздравления.
И от всех уже не скроешь своего волнения.
60 прошло, а кажется одно мгновение!

Задуешь свечи ты в свой день рождения.
И в сливках торт с малиновым варением.
И пусть исполнятся твои желания
В твой день рождения!

Сергулис 08:10 03.09.2020
Дядя Миша, с Днём Рождения!
В первую очередь желаю здоровья тебе, твоим родным и близким и хвостатым!
Вернуться в 20-ку и продолжать прогнощить в Гвардии биатлон. Это доставит многими радость - ибо обыгрывать Гвардию с тобой гораздо приятней!
;-)
Желаю чтобы в твой город больше не вводили самоизоляции и пропускной режим и чтобы эти волки позорные не присылали необоснованных штрафов.
Хотел написать кошатнику чтобы полюбил и собак, но ты уже сам изменился в лучшую сторону (вот что самоизоляция с людьми делает) Так потом у тебя могут появиться и пернатые и травоядные и копытные.... ))) Больше животных хороших и разных!
Желать на даче интернет хороший бессмысленно -'каждый год желаешь и всё бестолку ((((
spartak71region 08:19 03.09.2020
Дядя Миша! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
aleshon_ru 09:01 03.09.2020
С днем рождения Дядя Миша
Francesko T 09:45 03.09.2020
Миша! Желаю тебе, чтоб время было над тобой не подвластно! Чтоб ты всегда оставался молодым, здоровым, полным сил и терпения мужчиной! Пусть твоя жизнь будет счастливой и успешной! С днем рождения, дорогой ты наш! Счастья тебе, и удачи!

Элис 10:03 03.09.2020
Михаил, с Днём рождения и с юбилеем!
Поздравляю и хочу пожелать — пусть с приходом нового возраста жизнь меняется только к лучшему, даря новые впечатления и радость!
Пусть грибы переполняют ваш лес, дача снабжает витаминами и кислородом, а внуки удивляют успехами.
Дорогой именинник,юбиляр дядя Миша, оставайтесь нашим фундаментом доброго утра, психотерапевтом, кулинарным гуру и много кем ещё, таким необходимым всем нам. Мы вас любим и обнимаем,
Будьте счастливы!

Olga_B 11:51 03.09.2020

Миша, с Днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, включая четвероногих) Пусть жизнь преподносит большие и маленькие сюрпризы, но обязательно хорошие. И удачи в прогнозах и во всем остальном тоже.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:25 03.09.2020
Дядя Миша, и тут отмечусь. С Днюхой тебя, будь вечно молодой, остальное уже по телефону пожелал.
VIVA 12:38 03.09.2020
Уважаемый Михаил с Днем Рождения! С большим юбилеем 60-летием!Пусть вас ждут впереди долгие годы счастливой жизни,в которой исполняются все мечты и окружают только близкие люди и настоящие друзья!Здоровья вам,семейного благополучия и отличного настроения!
Арина 13:18 03.09.2020
Михаил Владимирович, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения Вам и вашим родным и близким, благополучия!!!!)
Дядя Миша 13:35 03.09.2020
Дорогие Друзья!!!

Огромнейшее спасибо за очень добрые и теплые поздравления и душевные пожелания.Как же мне приятно и трепетно их читать.Вы все моя большая и дружная семья,я очень рад что я с Вами уже много лет состою в одном клубе.И если первоначально нас связывал только биатлон,то сейчас уже нас связывает тесная и надеюсь долговечная дружба.Низкий Вам всем поклон.

P.S. Все что вы мне пожелали Мухтар постарается исполнить(это я про себя,а не про собаку ).
НИКОЛ@Й 14:03 03.09.2020
МИШАНЕЧКА! Дорогой ты мой ГВАРДЕЕЦ!!! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!
С утра знал о твоём Д.Р., но вот только сейчас после работы добрался до компа.
Самые-самые искренние и тёплые пожелания всех житейских и духовных БЛАГ!
Пожалуйста дружище БЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ, ведь как известно нервные клетки не восстанавливаются.., а если и переживать, то не из-за таких "мелочей".., сам короче знаешь!
КРЕПКО ЖМУ твою руку БРАТ и ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!

boriss67 14:05 03.09.2020
Дядя Миша! Ну и я присоединяюсь к поздравлениям!
что уж тут сказать : авторитет и уважение Вы уже заслужили, но впереди еще много интересных дел, которые потребуют навыков профессионала и чутья драйва и азарта. Победы были есть и будут. Как на этом великолепном сайте, так и во всей многогранной жизни. Удачи, счастья, везения и крепкого здоровья!

LioMart 15:18 03.09.2020
Команда "Луназавры" с удовольствием поздравляет участника команды, прекрасного знатока баскетбола и других видов спорта Михаила, с Днём рождения и просит поставить для него песню Вахтанга Кикабидзе "Мои года"

Здоровья и душевной гармонии, Михаил!!!
Yaguar 16:17 03.09.2020
Миша, поздравляю тебя с днем рождения!
Преодолевая очередной десятилетний рубеж, все больше начинаешь понимать, что мир окружающий нас прекрасен.
Желаю тебе открывать для себя все новые и новые его окраски.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:26 03.09.2020
Ну и по традиции песня для Дяди Миши.

Сергулис 18:24 03.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и просит поставить для него песню Вахтанга Кикабидзе "Мои года"
На то Бродяги просят поставить стих Розенбаума - ВОЗРАСТ

Первая ... 76 106 116 124 125 126 127 128 136 146  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up